Tuh kan bener🙏 •••• Kebetulan itu ada notif bang edho ehh terus lagi tontonin vidio nya, Pas bingit mah itu💯🙌🔥 ---- Tapi, maap bang, SS nya gak sinkron, pas banget di scene nya bang edho yg kaya begini [Aib]😁 ----- Minta foto😅 Bantu Tag Bang Edho @edhozell #edhozell #keluargafams #keluargael
15 0
Mami el abis kursus bikin bakpao lucu lucu di kelasnya kak @din2902 ! .. Proud of my wife, so talented to cook n bake, mudah-mudahan 15 tahun lagi bisa buka bakery buat isi waktu masa tua bersama yah istriku @keluarga_el .. #keluargaEL #fams #famspower #fam#familys #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #foo#foodie #travel #travelvlogger #foodblogger #dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #food #mak#makana> #makan #jalan #relationshipgoals #edhozell
7k 52
Akhir akhir ini, ntah mengapa aku jadi sering tontonin Vidio Vidionya Bang edho🤔 Disuruh Screenshots, ya udh aku Screenshots😁 Semenjak Bang @attahalilintar collab vidio banreng bang edho nih, tbtb keesokan harinya, aku jadi tertarik untuk tontonin semua vidio vidionya bnag edho Bantu Tag Bang Edho @edhozell #edhozell #keluargafams #keluargael
27 0
Mau pilih mana, anak nomer 1 atau nomer 2, sama sama riwehnya kalo lagi weekend... 🤣🤣😄📸 [ dari pada bahas paslon 1 atau 2 , lebih riweh khan ] komit no politics issued di feed sayah 😇... #memorable_moments #keluargael #elvideoclip #staring #sayanganak #kidstime #kidszone #elkidos #kidshits @timmy_dzafran @majalah_bobo @zonanyamanfamily #videograms #videokids #videolike #clipbyme
10 1
Mami el : "sayang, ajarin aku pose foto dong, biar aku pede di foto" Edho Zell : "oke!! Hep hep hyattt" *jadilah foto-foto ini* .. Premium bomber Jacket by @banzai.to .. #keluargaEL #fams #famspower #fam#familys #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #foodie #travel #travelvlogger #foodblogger #dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #makan #jalan #relationshipgoals #edhozell #happysunday
11k 75
Sampe sekarang masih bingung kenapa anak ini seneng banget sama mobilan, padahal gak pernah diajarin~ sampe tau nama mobilan lightning McQueen .. #webtoon #fams #famspower #fam#familygoals #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #komik #travelvlogger #dag#dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #food #linewebtoon #komikinajah #jalan #relationshipgoals #dagelan #linewebtoonid #edhozell
25k 231