Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Follow: @spi@spi@spi@spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB 📱WA: 082334816112 📱LINE: 082334816112 ️ ️
4 1
Nila goreng kremes resep Ibu ini sadap banget buat makan siang weekend ini . . Dengan harga 29K udah all-in banget nih paket. Nikmat++ dan pasti nya kenyang++ 😜🔥🔥🔥 . . Kedatangan kalian kami tunggu ya di lokasi kami! Atau bagi yang mager gojek aja gengs. Have a good weekend! . . . -Ibu Lemoe #kayujati #utankayu #universitaspancasila #universitasindonesia #ayamgoreng #jktkuliner #kulinerjakarta #ibulemoe #makanenak #depok #srengsengsawah#kelapagading #kelapgadingculinary #kelapagadingkuliner #kelapagadingmall #kelapagadingfood
22 0
Do you want to look super-stylish amongst your peers with sporting your hair with a purple look?  Well, meet this Electric Purple. This juicy color is the perfect shade for someone with a warmer complexion who's not afraid to go big and bold with their hair color. Hair done / @ozak_onepiece . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #onepiecehairstudio #onepiecebyhisato #jakartalifestyle #haircolorideas #balayage #kelapagadingmall #hairstylists #japanesesalon #stylish #beauty #lifestyles #salonjakarta #bestsalon #violet #purple #purplehair #violethair #highlights
118 3
Halo semuanya! Udah pada makan siang kah? bebek goreng crispy+cabai hijau nikmat resep si Ibu bisa nih jadi santapan siang kali ini🔥😋 . . Jumat biasa bingung nih pada makan apa ya & sibuk ngantor, karena weekend pasti sudah plan mau pergi makan & nongkrong dimana 😆 . . Nah gimana kalau hari ini resep bebek goreng crispy cabai hijau tradisional si ibu aja jadi santapan hari ini? 😋 . . Kita tunggu pesanan kalian ya! Ga akan nyesel deh bagi yang mau makan nikmat 😉
24 2