Reposted from @pesawarann - Mari kita doakan untuk seluruh masyarakat Padang Cermin-Way Ratai, Kabupaten Pesawaran, Lampung.. yang telah terkena musibah banjir, semoga tidak ada korban jiwa, minim kerugian dan tidak ada banjir susulan kembali. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Reposted from @shekelsteven059 - ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™... #Pes#Pesawaran/a> โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Alam, Adat, khik Budayani Kham Andan Jejama. Pesawaran, The Tourism Land of Lampung. โ€Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Follow, Tag, Tulis Info & Lokasi. ๐Ÿ‘‰#PesawaranGeh ๐Ÿ‘‰Akun tidak diprivat! ๐Ÿ‘‰Foto Bagus, Repost!๐Ÿ˜Š Tabik Pun, Salam Andan Jejama!๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Pesawaran #GedongTataan #Kedondong #PadangCermin #Tegineneng #NegeriKaton #WayLima #WayKhilau #WayRatai #MargaPunduh #PunduhPedada #TelukPandan - #reg#regrann - #regrann #kidsjamannow #lampung #lampungsfs #lampungyay #lampungkeren #pesonaindonesia_id #lampungfun #lfl @lampung.eksis #prayforlampung #prayforpesawaran
31 0
Yang ditunggu2 sudah tiba.. Yang dinanti2 sudah bersedia.. Yang tak boleh tahan memang kecuq ayaq liuq dibuatnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Buat julung2 kali2nya muncul #jeruxcampurasamboi #specialedition khas untuk pencinta jerux sejati ๐Ÿ˜ Ada buah ๐Ÿ taw uolls..confirm terangkatt habiss๐Ÿ˜˜ . So siapa yang craving sangat2 kat jeruk campur ni jom hangkat tangan๐Ÿ™‹. Cewahhh dah macam Anugerah #AME pulak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jangan tunggu lama2 lagi.. Sebelum hp uolls masuk air ๐Ÿคค๐Ÿคค lebih baik booking dan grab terus kat agen berdekatan uolls๐Ÿ˜œ . #familiaCA #famousjeruxliurlelehhouse #jeruksedap #jeruxviral #liurleleh #jer#jeruxlelehl #jeruxleleh #jerukleleh #jeruxasamboi #jerukasamboi #manggasamboi #jam#jam#jambuasamboi #jambu #ked#kedondong #jeruxmangga #jerukmangga #jeruxsambal #jeruksambal #sambalkicx #jeruxsedap #jeruxjer #liurlelehhouse #kedondong #jambuasamboi #jerukjambu #jeruxjambu #thefamousjerux #agentjeruxwanted #crewjeruxwanted ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ
8 0
Mari kita doakan untuk seluruh masyarakat Padang Cermin-Way Ratai yang telah terkena musibah banjir, semoga tidak ada korban jiwa, minim kerugian dan tidak ada banjir susulan kembali. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Reposted from @shekelsteven059 - ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™... #Pes#Pesawaran/a> โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Alam, Adat, khik Budayani Kham Andan Jejama. Pesawaran, The Tourism Land of Lampung. โ€Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Follow, Tag, Tulis Info & Lokasi. ๐Ÿ‘‰#PesawaranGeh ๐Ÿ‘‰Akun tidak diprivat! ๐Ÿ‘‰Foto Bagus, Repost!๐Ÿ˜Š Tabik Pun, Salam Andan Jejama!๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Pesawaran #GedongTataan #Kedondong #PadangCermin #Tegineneng #NegeriKaton #WayLima #WayKhilau #WayRatai #MargaPunduh #PunduhPedada #TelukPandan - #regrann
524 12