🌸🌸🌸 Dompet Kartu🌸🌸🌸 Buat yg punyaa banyak kartu, kartu apa aja seukuran kartu nama, kartu atm, atau kartu pasien, & kartu member belanja 😁 bisa nih kalo2 nyari jadi mudah ditemukan. . G ada lagi deh cerita nyari kartu yg nyelip entah dimana 😅 Isinyaa ada 12 plastik, dan dalam satu plastik bisa diisi 2 kartu bolak balik yaa buibu jadi masih bisa kelihatan kalo qta perlukan, ditambah terdapat 6 slot lagi jadii bisa diisi 30kartu dalam 1 dompet,nah lhoo efisien kan buat storage kartu? . Banyak warnanyaa lagii, grab it fast yaa karena stok warnanyaa terbatas. . . #dompetkartu #dompetkartumyqeena #dompetkiranastuff #dompetkartujakarta #dom#dompetkartumyqeenajakarta #dompetkartumyqeenajakarta #storagecard #nyimpenkartu #simpankartu #kadomertua #kadoibu #kadoistri #kadoulangtahun #myqeena #dompetkartucantik #tascantikjakarta
0 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Binda 085219060852 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 085219060852 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Binda) #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kadoulangtahun #kadolucu #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadocewek #kadoanniv #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultah #ultah #hbd #ulangtahun
0 0
Paket Muslim Hemat -Cincin Pria : Palladium 50% 4gr -Cincin Wanita : Emasputih 50% 4gr 💰 3.290.000(Sepasang) Proses : 1.5 bulan ==================================== Paket Silver Harga : 400.000 (Sepasang) Bahan : Perak lapis rhodium Tekstur : doff Pembuatan :-+10hari ==================================== . More info : 📲Whatsapp :0877-3403-5500 (Fast respon senin-sabtu 08.00-16.00) ===================================== . 👉Website : www.cincinkawinmu.com 👉Facebook : @.cincinkawinoke (tanda . dihilangkan 👉Alamat : Jl. Parangtritis KM.19 Klegen RT.06 Panjangrejo Pundong Bantul Yogyakarta . ===================================== Kenapa Harus Kireina Jewelry ?. . 👉 Amanah dan Terpercaya. banyak testimoni positif. 👉Banyak bonus : ukir nama, kotak cincin, tips perawatan,nota pembelian. 👉Bisa datang langsung ke Lokasi 👉Termurah dan bergaransi Repair dan Resize 👉Bisa custom model 👉Tersedia Material : 💍 Silver 💍 Emas putih 💍 Palladium 💍 Emas kuning . ======================================= ㅤ ❗KAMI TIDAK READY STOK, SEMUA CINCIN DIBUAT DULU SESUAI UKURAN . ❗KAMI BELUM PUNYA TOKO. ========================================#cincinkawin #cincintunangan #cincinkawinmurah #cincinkawinjogja #cincinkawinBantul #cincinkawinemas #cin#cincinperak #cincinkawinjakarta #cincincewek #cincinkawinmuslim #cincinkawinpalladium #cincinperak #cincincouple #cincinkawincouple #cincinkawinonline #cincin #maharpengantin #maharmurah #kadoulangtahun #kadoanniversary #cincinpacaran #kadoultah #kadoultahunik #maharjogja
0 0
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------------------------------------------------------------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! --------------------------------------------------------------- Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama : @ima@ima@ima@ima@imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art #ban#bantalfoto #bantalcustom #jualbantal #bantalmurah #bantalcustommurah #bantalcustomjogja #bantalcustomjakarta #ban#bantalkado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudajogja #kadowisudajakarta #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadojogja #kadounikjogja #kadomurahjogja #bantalfoto #bantalfotojogja #bantalfotomurah #bantalprint #bantalfotocustom #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #had#hadiahulangtahuna #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahpernikahanjogja #bantalkado #bantalunik
0 0
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini didalam kegelapan dikamarnya. mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yang tak terlupakan dalam hidupnya . sudah cobain? Info pemesanannya hub WA : Mb Binda 085219060852 . 2 hari JADI lgsung kirim. Hub WA 085219060852 Line: @@emb2240c (pkai @ didpnya) (Mbk Binda) #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kadoulangtahun #kadolucu #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadocewek #kadoanniv #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultah #ultah #hbd #ulangtahun
1 0
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------------------------------------------------------------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! --------------------------------------------------------------- Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama : @ima@ima@ima@ima@imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art #ban#bantalfoto #bantalcustom #jualbantal #bantalmurah #bantalcustommurah #bantalcustomjogja #bantalcustomjakarta #ban#bantalkado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudajogja #kadowisudajakarta #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadojogja #kadounikjogja #kadomurahjogja #bantalfoto #bantalfotojogja #bantalfotomurah #bantalprint #bantalfotocustom #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #had#hadiahulangtahuna #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahpernikahanjogja #bantalkado #bantalunik
0 0