Ini cuma 25rb tapi kamu udah bisa kasih hadiah ke orang tersayang, cusssss order mumpung ada diskonan loh sampe GA Travel berlangsung 😍☺️🎁🍫💕 • COKELAT HOMEMADE 100%, produksi berdasarkan pemesanan. Gift yang berisikan cokelat huruf dengan box cantik warna warni, all by request sesuai permintaan. Cokelatnya dimakan dan box nya bisa digunakan sebagai box serbaguna 🍫 • 🔹 Cokelat asli tanpa campuran apapun 🔸 Free Kartu Ucapan 🔹 Cokelat getir? Bikin batuk? 💸 uang kembali 💯! 🔸 Packing rapih, cantik, dan exlusive👌 🔹 Tidak akan meleleh saat pengiriman , aman👍 🔸 Hari ini transfer, besoknya produksi & langsung kirim✈️ 🔹 HARGA mulai dari 25RB-an aja⁉️ • ORDER 👇 WA : 083812934233 Line: @dzc4911h (pakai @) Atau klik link pada bio • 🏡 Bekasi SETIAP HARI PRODUKSI, PROSES CUMA 1 HARI👍 Minggu tutup tidak ada pengiriman🙏 • #coklat #jualcoklat #bogorcoklat #coklatbogor #coklatbekasi #oleholehcoklat #tokocoklat #pusatcoklat #hadiahcoklat #hadiahanniversary #kado #kadoultah #coklatucapan #cok#coklatpraline #coklatkarakter #coklatkekinian #coklathits #coklatlagie #parselcoklat #graduation #hadiahgraduation #visitbogor #visitbekasi #hadiahcantik #coklatwedding #coklatpernikahan #coklatultah #saywithchocolate #kadovalentine #kadoanniversarymurah #coklatpraline
0 0
Pesanan pa cahyo uda mendarat😃 Katanya puas dan suka sama hasilnya😊 Terimakasih pa cahyo . . . Ayo siapa lagi yang mau hape nya jd keren kaya pa cahyo Langsung chat alea ya kontak dibio Mau tanya2 dlu boleh banget gratis kok😊 Alea baik kan . . . #case #testideharfid #deharfid #casing #custom #customcase #casehp #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseasus #aleacustomstore #kado
0 0
MAY FLASH SALE Etnic blouse #exc#exc#exclusivesongiea Pirice : 195k Flashsaleprice : 170k Size : all size Stock : 1 _ Hanya di bulan mei aja loh kamu bisa dapetin koleksi #exclusivesongiea dengan harga gila-gilaan. Ciptakan hari rayamu dengan menawan dan berkelas dengan kain etnik nan cantik. _ Our products is handmade and self manufactured. Good quality with affordable price. #exclusivesongiea. All design by @anifahambali. 100% Indonesia. Follow @songiea . One design for your fashion. Order Whatsapp 085607228325. _ #cla#classyindonesia #mysongiea #eleganindonesia #songiea #son#songketnesia #songket #etnik #localbrand #customdesign #homemade #classy #truepict #hantaran #gift #kado #ind#indonesia #asliindonesia #handmade #hijab #indonesia
1 0
Produsen sajadah anak, mukena anak dan sarung instant anak. Costum dengan di beri nama dan gambar kartun kesukaan Ananda. Bahan katun dengan alas dacron yang empuk dan bisa di cuci berkali-kali. Buruan di order (dan dapatkan promo menarik selama bulan ini FREE ONGKIR untuk kota2 tertentu) Produk asli bordir, bukan printing atau sablon. Sms atw wa 👉 0852.3270.5434 Harga sajadah saja, only: Pesan 1 pcs @@@125K Pesan 2 pcs @115K Pesan 3 pcs @105K Tambah nama Rp 5K (bordir) maks 8 huruf Harga sajadah dan sarung instant, only: @ 185K Harga sajadah dan mukena anak, only: @ 250K Ayo buruan pesan bunda. Biar ananda semakin rajin sholatnya... #sajadah #sajadahanak #sajadahnyaman #sajadahanakmurah #souvenirsajadah #kado #hadiah #bajuanakmuslim #perlengkapansholatanak #sajadahkarakter #hijabanak #jilbabanak #mukenaanakmurah #sarunganakinstan #sajadahanakbandung #sajadahanakjakarta #sajadahanaksurabaya #sajadahanakbogor
0 0
Distributor resmi Nine Worlds Ring : @HYP@HYP@HYPECHAMBER @HYPECHAMBER @HYPECHAMBER + Material logam tungsten ( logam terkuat di dunia ) + Tidak berkarat + Tidak baret + Tidak berubah warna + Model exclusive + Unisex, cocok di gunakan baik pria, wanita maupun couple ring. Cicilian hingga 12x bunga 0% via Tokopedia : www.tokopedia.com/hypechamber #jualcincin #cincin #jualcincinkawin #aksesoriscowo #tungstenring #tungstenrings #nineworldsjewelry #nineworldsring #kado #kadounik #cincinimport #jualcincinimport #cincincouple #cincinkeren #cincincowok #cincinemas #couplering #cincinwanita #jualgelang #gelangkulit #kadoultah #kadoulangtahun #batupermata #cincinunik #akik #jualperhiasan #perhiasan #jualaksesoris #aksesoriscewe #berlian
0 0