His style is everything!!! #bts #jeonjungkook #jungkook #jk #airportfashion
0 0
begin🎨 I feel like this could be better but I am quite proud of it :))) I wish I had face paint because it would have made it so much better and easier hehe🖤 I hope you like this!✨sotd: begin - bts ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @bhcosmetics take me back to Brazil palette @elfcosmeticsuk brow pomade in espresso @lorealmakeup true match foundation @revolutionpro supreme dip liner @collectionlove concealer @barrymcosmetics cosmic lights highlighter palette @makeuprevolution banana loose powder @sosu_bysuzannejackson eyelashes in the style ‘milan’ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ tags : #makeup #eyeshadow #eyemakeup #eyeliner #eyemakeuplook #makeuplook #eyeshadowlook #mua #aspiringmua #makeuprevolution #revolutionPRO #collectionlove #bts #begin #btsbegin #jungkook #btsjungkook #btsmakeup #kpop #kpopmakeup
0 0
Thank you, your presence was very surprising on my graduation day 😘💛. Translate : Terima kasih, kehadiran Anda sangat mengejutkan pada hari kelulusan saya 😘💛. View comment... Dahyun_dubu chewy selamat ya udh lulus ajah padahal kaya baru kmarin masuk Paud. Nayeon_bunny congrats chewy. Jk beneran tiba2 dateng? So sweet bgt. Mowy_tzu iya maksih ka, chewy udh gede ka 😒 @Dahyun_dubu Iya ka chewy juga gak nyangka padahalkan kookie oppa abis hadir di acara grammy 😄 @Nay@Nayeon_bunny. Leader_rm congrats on your graduation. Rap_chae chewy beruntung bgt coba tiba-tiba Jk hadir. Jimin_tet jomblo sih, kkkkk. Sana_sini inginku tertawa tapi takut akan dosa 😂. Kimchi_tae Maf gw udah ketawa guling2an dari td 😂😂😂😂. Minari_chan @jim@jimin_tet jimin oppa gak boleh gitu. Strong_jeongyeon dasar Jimin bantet, ampe adik nangis gw tonjok lo!! 😡. kimchi_tae ampun nyi ageung 🙏. Strong_jeongyeon diem lo sat! Mowy_tzu jgn dengarin jimin oppa chae. Dakie_jk tonjok ajah ginjalnya @jungyeon @min@minari_chan @dah@dahyun_dubu Jimin_tet kenapa pada marah semua ama gw sih 😑. Apa salah dosa hambamu ini ya tuhan, @strong_jungyeon yg mirip barbie @minari_chan yg kalem @dahyun_dubu yg mulus putih semulus papan luncur, eh maksudnya semulus salju mafin aa Jimin ya syg 😚. Jin_jinhit oh my god.. Playboynya kumat nih anak @jimin_tet Sana_sini why? Gk ngundang @Jihoon.park @Dino.svt ajah chae biar gak kesepian. Jin_jinhit @Sana_sini mungkin jihoon ama dino gak mampu byar chae seharga 80jt 😂. Nayeon_bunny astag jin oppa kalau ngomong gak boleh gitu suka bener 😂😂😂. Jihyo_montok gni2 nih kalau dua fake maknae di satuin suka jadi error @Nayeon_bunny itu adek kamu lho, mau tidur dluar? Nayeon_bunny ampun mak jangan, mafin nayeon yang imut ini ya mak @Jihyo_montok yang canteq, bahenol, sexy, yang gede 🙏. Leader_rm apanya tu yang gede ambigu njir 😏. Nayeon_bunny badannya lah pea dasar omesh 😑. Note : Hello this is a new acc specifically for tzukook fans. Here will make the Tzukook family's daily moments. Please support and give a lot of love 😊. #tzukook #tzukookisreal #tzukookff #tzukookedits #jun#jungkook/a> #tzuyu #tzuyutwice #jungkook #jungkookedit #tzuyuedit #bts #twice
0 0