SPAM REQUEST.. NO PAMER! #jualsquishy
4 2
Hai semuaaaa So @kia.lyshop.ind mau ngadain promo nih spesial Ramadhan......... Ada berbagai macam slime!!! 1)silky slime Bisa request warna:hijau tua Hijau muda Pink stroberi Pink Coklat&pandan 2)fluffy slime Bisa request warna yang sama! 3)original slime Bisa request warna yang sama! Ukuran/harga: 50cc/5k 300cc/10k Murah kan?soooo!!! Tunggu apa lagi? Langsung di borong. Ajaaaa!!!!!!! Minat? Chat aja! WA(fast respon) :0895346929581 Bisa juga Dm(slow respon) Pengiriman:JnT 🚚 #jualslime#promoslime#Baguss#slimeenak#jualmurah#jualsquishy
1 0
Chicky School . -Soft and slow -Size 9x9x15cm -Harga 110k/pcs. Turun harga menjadi 95k yaa -Ukuran jumbo -cocok untuk kado 👉👉💞 NOTE THAT ALL SQUISHY MAY HAVE DEFFECT OR MINOR FROM ITS FACTORY 👌 . 🙏CARA PEMESANAN : 1. Lgsg chat ke line @por7671x (pakai @) atau whatsapp di bio 2. Untuk fix order, sebutkan NAMA/NO.HP/ALAMAT LENGKAP/KODE POS/ORDERAN 3. Nanti akan ditotal sekaligus ongkir dan diberi no. rekening. 4. Transfer dan foto bukti pemesanan ke chat line atau whatsapp 5. Admin kami akan memproses pesanan dan dikirim pada hari itu juga jika membayar sebelum jam 18:30 (senin sampai sabtu). Untuk minggu pengiriman opsional, bisa dikirim hari itu atau masuk pengiriman senin. . 🙋 CARA CEK ONGKIR 1. Pengiriman kami menggunakan TIKI, JNE dan dikirim dari Jakarta. Untuk pembelian dalam jumlah banyak atau lusinan dapat dikirim melalui kargo. 2. Cek ongkir di www.jne.co.id atau www.cektarif.com 3. Masukkan tujuan pengiriman dari JAKARTA, ke.....(masukkan nama kota kamu) . #squishypaket #squishymurah #squishyibloom #jualpackagingsquishy #squishypackaging #squishylusinan #squishyindonesia #jualsquishy #jualsquishylicensed #jualsquishyindo #jualsquishymurah
3 0
Jual Rugi Silly squishies Curly fries food truck.. Kondisi barang benar2 100 persen seperti baru karena mmg tidak pernah di Squish ya!! hanya packagingnya aja yg ada penyok itupun sudah dari awal beli d momocuppy penyoknya. minat ? DM for Price ya 📩 . . . . #jualsquishy #jualsquishymurmer #jualsquishyindo #jualsquishymurah #sillysquishies #lolsurprise #juallolsurprise #jua#jualmainanh #jualmainan #jualmainananak #tokosquishysurabaya2
3 0
Medium Galaxy Poo Squishy Harga 50k/pcs Medium Soft dan lumayan slow Scented Tidak semua squishy sempurna, terkadang ada deffect memang dari pabrik. Seperti air bubble yg menyebabkan squishy terlihat bolong, warna kurang merata dan lain-lain. Harap maklum. Jd tidak menerima kompain karena hal seperti itu. Thanks atas pengertiannya NOTE THAT ALL SQUISHY MAY HAVE DEFFECT OR MINOR FROM ITS FACTORY 👌 . 🙏CARA PEMESANAN : 1. Lgsg chat ke line @por7671x (pakai @) atau whatsapp di bio 2. Untuk fix order, sebutkan NAMA/NO.HP/ALAMAT LENGKAP/KODE POS/ORDERAN 3. Nanti akan ditotal sekaligus ongkir dan diberi no. rekening. 4. Transfer dan foto bukti pemesanan ke chat line atau whatsapp 5. Admin kami akan memproses pesanan dan dikirim pada hari itu juga jika membayar sebelum jam 18:30 (senin sampai sabtu). Untuk minggu pengiriman opsional, bisa dikirim hari itu atau masuk pengiriman senin. . 🙋 CARA CEK ONGKIR 1. Pengiriman kami menggunakan TIKI, JNE dan dikirim dari Jakarta. Untuk pembelian dalam jumlah banyak atau lusinan dapat dikirim melalui kargo. 2. Cek ongkir di www.jne.co.id atau www.cektarif.com 3. Masukkan tujuan pengiriman dari JAKARTA, ke.....(masukkan nama kota kamu) . #squishypaket #squishymurah #squishyibloom #jualpackagingsquishy #squishypackaging #squishylusinan #squishyindonesia #jualsquishy #jualsquishylicensed #jualsquishyindo #jualspinner #jualfidgetspinner #jualkipas #jualbahanslime #jua#jualslimeh #jualslime #jualsquishymurah
7 0
Hahaha cuman iseng kok ;) , oh iya aku upload squishy nya nanti aja yah:( lagi nungguin mood balik soalnya belakangan ini jadi mager karna tahan lapar puasa dan nunggu lighting bagus keluar jadii kalian sabar aja yah;) oh iya semua squishy ini BNIP’kok cuman 3 aja yang cracks kecil2 please support yahh , nyalain aja notifikasi dari aku biar kalian tau kalau aku udah upload foto/squishy baruuu okkk💕🙏 #squishymurah #squishymakassar #flashsalesquishy #jualsquishy #slimemakassar
23 2
Pas bilang pikmi pops serasa kek mau nyanyi PD 101 pick me, pick me pick me up 😅😂// Keacak vidnya :) // #jualsquishy
6 5