Hello Moms, yg ini bisa dipake sebagai dress bisa juga sebagai atasan. Yuk mom di order. . HB05pink- Rp. 172.000 PO Import 2-4 weeks . Size: 3T-7T ๐Ÿ‘—3T/100: panjang baju (45 cm); Lingkar Dada (60 cm); panjang celana (26) ๐Ÿ‘—4T/110: panjang baju (48 cm); Lingkar Dada (64 cm); panjang celana (27) ๐Ÿ‘—5/120T: panjang baju (51 cm); Lingkar Dada (68 cm); panjang celana (28) ๐Ÿ‘—6T/130: panjang baju (54 cm); Lingkar Dada (72 cm); panjang celana (30) ๐Ÿ‘—7T/130: panjang baju (57 cm); Lingkar Dada (64 cm); panjang celana (30) . Material: Cotton . Order/Question: WA: 0813 8753 1285 Atau klik link di BIO . #babydress #bajubayi #jua#jualsetelanbayi #bajuanak #dressbayi #dressanak #bajusetbayi #kaosbayi #kaosanak #jualbajuanak #jualbajubayi #bajuanakcewek #dressimport #bajupesta #gaunpesta #jualsetelananak #setelananak #setelanbayi #bajubabygirl #jualdressanak #jualdressbayi #jualsetelanbayi #jaketbayi #jaketanak #jualjaketbayi #jualjaketanak
2 0
Hello Moms, yg ini bisa dipake sebagai dress bisa juga sebagai atasan. Yuk mom di order. . HB05Cblue- Rp. 172.000 PO Import 2-4 weeks . Size: 3T-7T ๐Ÿ‘—3T/100: panjang baju (45 cm); Lingkar Dada (60 cm); panjang celana (26) ๐Ÿ‘—4T/110: panjang baju (48 cm); Lingkar Dada (64 cm); panjang celana (27) ๐Ÿ‘—5/120T: panjang baju (51 cm); Lingkar Dada (68 cm); panjang celana (28) ๐Ÿ‘—6T/130: panjang baju (54 cm); Lingkar Dada (72 cm); panjang celana (30) ๐Ÿ‘—7T/130: panjang baju (57 cm); Lingkar Dada (64 cm); panjang celana (30) . Material: Cotton . Order/Question: WA: 0813 8753 1285 Atau klik link di BIO . #babydress #bajubayi #jua#jualsetelanbayi #bajuanak #dressbayi #dressanak #bajusetbayi #kaosbayi #kaosanak #jualbajuanak #jualbajubayi #bajuanakcewek #dressimport #bajupesta #gaunpesta #jualsetelananak #setelananak #setelanbayi #bajubabygirl #jualdressanak #jualdressbayi #jualsetelanbayi #jaketbayi #jaketanak #jualjaketbayi #jualjaketanak
45 57
๐Ÿ‘ผSetelan Baju anak Import . . ๐Ÿ‘ผ Kode : I baju renang one piece . . ๐Ÿ‘ผ Rp 100.000 . ๐Ÿ‘ผSize S, M , L,XL, . ๐Ÿ‘ผ Size S ( 1-2 T), Size M ( 2-3 T ), Size L ( 3-4T ), XL (4-5T), . . ๐Ÿ’“ umur anak hanya untuk referensi ya mom..mohon d sesuaikan dengan ukuran badan anak. . ๐Ÿ’“ Semua barang d Zabdangrosirbajuimport02 ada Pre Order itu ialah dalam artian barang tersebut tidak READY STOCK . untuk ituย  semua barang harusย  tersebut harus dipesan terlebih dahulu keluar negeri karena berhubung ini import . . ๐Ÿ’“ Barang import Korea - china . ๐Ÿ’“ Untuk sista yang memesan barang-barang Pre Order, diharuskan melakukan DP sebesar 50% dari total harga dan ongkir yang akan saya berikan. TIDAK ADA DP ARTINYA TIDAK AKAN DIPROSES PESANANNYA. Jangka wakti DP adalah 2x24 jam dari waktu sista memesan. Untuk harga yang tertera belum termasuk ongkir. . atau mom bisa langsung bayar LUNAS kalo gak mau cape2 bulak balik ke bank / atm . . ๐Ÿ’“ Estimasi kedatangan barang 2-5 minggu dari semenjak PO ditutup ya mom..setelah barang sampai , sista bisa lunasin sisa pembayaran agar barang dikirim ke alamat mom . ๐Ÿ’“ Itโ€™s cost effective โ€“ Coba bayangkan sista hanya perlu menbayar DP 50%, dan sambil menunggu barang datang bisa sambil menabung untuk sisa pembayaran. . ๐Ÿ’“untuk barang readystock silahkan follow @zabdangrosirbajuimport. . . . #jualpakaianrenanganak #setelananak #pakaianrenanganak #bikinianak #perlengkapananak #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #bikinkbayi #jualpakaiananaklakilaki #prelovedperlengkapanbayi #baj#bajuanakimport #pakaiananaklakilaki #sweaterbayi #jualbikinianak #bajuanakimport #bajubayi #mainanbayi #kemejaanak #kolamrenanganak #jua#jualkemejaanakimport #grosirperlengkapanbayi #grosirbajuanak #jualbajuanakimport #jualbajuanakmurah #bajuanakperempuan #jualsetelananak #jualkemejaanakimport #jualkemejabayi #jualkemejaanakmurah
1 0
๐Ÿ‘ผSetelan Baju anak Import . . ๐Ÿ‘ผ Kode : I edisi musim panas . . ๐Ÿ‘ผ Rp 88.000 . ๐Ÿ‘ผSize S, M , L,XL, . ๐Ÿ‘ผ Size S ( 1-2 T), Size M ( 2-3 T ), Size L ( 3-4T ), . . ๐Ÿ’“ umur anak hanya untuk referensi ya mom..mohon d sesuaikan dengan ukuran badan anak. . ๐Ÿ’“ Semua barang d Zabdangrosirbajuimport02 ada Pre Order itu ialah dalam artian barang tersebut tidak READY STOCK . untuk ituย  semua barang harusย  tersebut harus dipesan terlebih dahulu keluar negeri karena berhubung ini import . . ๐Ÿ’“ Barang import Korea - china . ๐Ÿ’“ Untuk sista yang memesan barang-barang Pre Order, diharuskan melakukan DP sebesar 50% dari total harga dan ongkir yang akan saya berikan. TIDAK ADA DP ARTINYA TIDAK AKAN DIPROSES PESANANNYA. Jangka wakti DP adalah 2x24 jam dari waktu sista memesan. Untuk harga yang tertera belum termasuk ongkir. . atau mom bisa langsung bayar LUNAS kalo gak mau cape2 bulak balik ke bank / atm . . ๐Ÿ’“ Estimasi kedatangan barang 2-5 minggu dari semenjak PO ditutup ya mom..setelah barang sampai , sista bisa lunasin sisa pembayaran agar barang dikirim ke alamat mom . ๐Ÿ’“ Itโ€™s cost effective โ€“ Coba bayangkan sista hanya perlu menbayar DP 50%, dan sambil menunggu barang datang bisa sambil menabung untuk sisa pembayaran. . ๐Ÿ’“untuk barang readystock silahkan follow @zabdangrosirbajuimport. . . . #jualpakaianrenanganak #setelananak #pakaianrenanganak #bikinianak #perlengkapananak #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #bikinkbayi #jualpakaiananaklakilaki #prelovedperlengkapanbayi #baj#bajuanakimport #pakaiananaklakilaki #sweaterbayi #jualbikinianak #bajuanakimport #bajubayi #mainanbayi #kemejaanak #kolamrenanganak #jua#jualkemejaanakimport #grosirperlengkapanbayi #grosirbajuanak #jualbajuanakimport #jualbajuanakmurah #bajuanakperempuan #jualsetelananak #jualkemejaanakimport #jualkemejabayi #jualkemejaanakmurah
4 0
๐Ÿ‘ผSetelan Baju anak Import . . ๐Ÿ‘ผ Kode : I bikini bayi . . ๐Ÿ‘ผ Rp 132.000 . ๐Ÿ‘ผSize S, M , L,XL, . ๐Ÿ‘ผ Size S ( 1-2 T), Size M ( 2-3 T ), Size L ( 3-4T ), XL (4-5T),XXL (5-6T) . . ๐Ÿ’“ umur anak hanya untuk referensi ya mom..mohon d sesuaikan dengan ukuran badan anak. . ๐Ÿ’“ Semua barang d Zabdangrosirbajuimport02 ada Pre Order itu ialah dalam artian barang tersebut tidak READY STOCK . untuk ituย  semua barang harusย  tersebut harus dipesan terlebih dahulu keluar negeri karena berhubung ini import . . ๐Ÿ’“ Barang import Korea - china . ๐Ÿ’“ Untuk sista yang memesan barang-barang Pre Order, diharuskan melakukan DP sebesar 50% dari total harga dan ongkir yang akan saya berikan. TIDAK ADA DP ARTINYA TIDAK AKAN DIPROSES PESANANNYA. Jangka wakti DP adalah 2x24 jam dari waktu sista memesan. Untuk harga yang tertera belum termasuk ongkir. . atau mom bisa langsung bayar LUNAS kalo gak mau cape2 bulak balik ke bank / atm . . ๐Ÿ’“ Estimasi kedatangan barang 2-5 minggu dari semenjak PO ditutup ya mom..setelah barang sampai , sista bisa lunasin sisa pembayaran agar barang dikirim ke alamat mom . ๐Ÿ’“ Itโ€™s cost effective โ€“ Coba bayangkan sista hanya perlu menbayar DP 50%, dan sambil menunggu barang datang bisa sambil menabung untuk sisa pembayaran. . ๐Ÿ’“untuk barang readystock silahkan follow @zabdangrosirbajuimport. . . . #jualpakaianrenanganak #setelananak #pakaianrenanganak #bikinianak #perlengkapananak #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #bikinkbayi #jualpakaiananaklakilaki #prelovedperlengkapanbayi #baj#bajuanakimport #pakaiananaklakilaki #sweaterbayi #jualbikinianak #bajuanakimport #bajubayi #mainanbayi #kemejaanak #kolamrenanganak #jua#jualkemejaanakimport #grosirperlengkapanbayi #grosirbajuanak #jualbajuanakimport #jualbajuanakmurah #bajuanakperempuan #jualsetelananak #jualkemejaanakimport #jualkemejabayi #jualkemejaanakmurah
2 0
๐Ÿ‘ผSetelan Baju anak Import . . ๐Ÿ‘ผ Kode : I pakaian renang until anak . . ๐Ÿ‘ผ Rp 97.000 . ๐Ÿ‘ผSize S, M , L,XL, . ๐Ÿ‘ผ Size S ( 1-2 T), Size M ( 2-3 T ), Size L ( 3-4T ), XL (4-5T),XXL (5-6T) . . ๐Ÿ’“ umur anak hanya untuk referensi ya mom..mohon d sesuaikan dengan ukuran badan anak. . ๐Ÿ’“ Semua barang d Zabdangrosirbajuimport02 ada Pre Order itu ialah dalam artian barang tersebut tidak READY STOCK . untuk ituย  semua barang harusย  tersebut harus dipesan terlebih dahulu keluar negeri karena berhubung ini import . . ๐Ÿ’“ Barang import Korea - china . ๐Ÿ’“ Untuk sista yang memesan barang-barang Pre Order, diharuskan melakukan DP sebesar 50% dari total harga dan ongkir yang akan saya berikan. TIDAK ADA DP ARTINYA TIDAK AKAN DIPROSES PESANANNYA. Jangka wakti DP adalah 2x24 jam dari waktu sista memesan. Untuk harga yang tertera belum termasuk ongkir. . atau mom bisa langsung bayar LUNAS kalo gak mau cape2 bulak balik ke bank / atm . . ๐Ÿ’“ Estimasi kedatangan barang 2-5 minggu dari semenjak PO ditutup ya mom..setelah barang sampai , sista bisa lunasin sisa pembayaran agar barang dikirim ke alamat mom . ๐Ÿ’“ Itโ€™s cost effective โ€“ Coba bayangkan sista hanya perlu menbayar DP 50%, dan sambil menunggu barang datang bisa sambil menabung untuk sisa pembayaran. . ๐Ÿ’“untuk barang readystock silahkan follow @zabdangrosirbajuimport. . . . #jualpakaianrenanganak #setelananak #pakaianrenanganak #bikinianak #perlengkapananak #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #bikinkbayi #jualpakaiananaklakilaki #prelovedperlengkapanbayi #baj#bajuanakimport #pakaiananaklakilaki #sweaterbayi #jualbikinianak #bajuanakimport #bajubayi #mainanbayi #kemejaanak #kolamrenanganak #jua#jualkemejaanakimport #grosirperlengkapanbayi #grosirbajuanak #jualbajuanakimport #jualbajuanakmurah #bajuanakperempuan #jualsetelananak #jualkemejaanakimport #jualkemejabayi #jualkemejaanakmurah
1 0
Ya ampuuunnn cute banget sih kamyuuuu deeek๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pake baju katun plus bandana ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yang mau masih ada stok yaa... Grosir jugag bisa loh Chat admin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 085233768591 /081217061006 ##ata#atasananakrt #atasananak #baj#baj#bajuanakrtmurah #bajuanakmurah #bajuanakbranded #jualanbajuanakindo #jualbajuanak #gro#grosirbajuanak #sup#suplierbajuanakrt #set#setelanmurahbanget #set#setelanscuba #set#setelangold #bajuanak #suplierbajusurabaya #suplierbajuanak #grosirbajuanak #jualgrosir #kaosanaklenganpanjang #jualkaosanak #grosirkaosanak #kemejaanak #dresanak #celanaanak #jogerpantanak #SETELANANAKMURAH #JUALSETELANANAK #setelanmurahbanget #setelanscuba #setelangold #bajuanak
6 0
๐Ÿ‘ผSetelan Baju anak Import . . ๐Ÿ‘ผ Kode : I set 2pcs kaos t-shirt . . ๐Ÿ‘ผ Rp 104.000 . ๐Ÿ‘ผSize S, M , L,XL, . ๐Ÿ‘ผ Size S ( 1-2 T), Size M ( 2-3 T ), Size L ( 3-4T ), XL (4-5T) . . ๐Ÿ’“ umur anak hanya untuk referensi ya mom..mohon d sesuaikan dengan ukuran badan anak. . ๐Ÿ’“ Semua barang d Zabdangrosirbajuimport02 ada Pre Order itu ialah dalam artian barang tersebut tidak READY STOCK . untuk ituย  semua barang harusย  tersebut harus dipesan terlebih dahulu keluar negeri karena berhubung ini import . . ๐Ÿ’“ Barang import Korea - china . ๐Ÿ’“ Untuk sista yang memesan barang-barang Pre Order, diharuskan melakukan DP sebesar 50% dari total harga dan ongkir yang akan saya berikan. TIDAK ADA DP ARTINYA TIDAK AKAN DIPROSES PESANANNYA. Jangka wakti DP adalah 2x24 jam dari waktu sista memesan. Untuk harga yang tertera belum termasuk ongkir. . atau mom bisa langsung bayar LUNAS kalo gak mau cape2 bulak balik ke bank / atm . . ๐Ÿ’“ Estimasi kedatangan barang 2-5 minggu dari semenjak PO ditutup ya mom..setelah barang sampai , sista bisa lunasin sisa pembayaran agar barang dikirim ke alamat mom . ๐Ÿ’“ Itโ€™s cost effective โ€“ Coba bayangkan sista hanya perlu menbayar DP 50%, dan sambil menunggu barang datang bisa sambil menabung untuk sisa pembayaran. . ๐Ÿ’“untuk barang readystock silahkan follow @zabdangrosirbajuimport. . . . #jualtuxedoanak #setelananak #grosirromperbayi #grosirromperanak #perlengkapananak #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #tuxedobayi #jualpakaiananaklakilaki #prelovedperlengkapanbayi #baj#bajuanakimport #pakaiananaklakilaki #sweaterbayi #tuxedoanak #bajuanakimport #bajubayi #mainanbayi #kemejaanak #grosirbajubayi #jua#jualkemejaanakimport #grosirperlengkapanbayi #grosirbajuanak #jualbajuanakimport #jualbajuanakmurah #bajuanakperempuan #jualsetelananak #jualkemejaanakimport #jualkemejabayi #jualkemejaanakmurah
4 0