Mungkin anda merasa sdh lelah utk meniup balon, takut gondongan, pipi tembem, dsb.. 😭 Ini saat yg tepat utk beralih ke metode pompa elektrik yg praktis ini Grosir🎒Dropship CS: 0851.0625.4414 Sales order WA 0851.0293.8500/0851.093.77688 Shop Address : PGS Lt 1 Blok D1-6 #vanilagrosir #fancyvanila #ulangtahun #ultah #perlengkapanultah #grosir #gro#gro#gro#gro#grosirultahh #grosirultah #wrappingpaper #kertaskado #kertaskadomurah #gro#grosirstationarymurah #grosirperlengkapanultah #grosirultah #grosirultahanak #grosirultahmurah #jualperlengkapanultah #grosirultah #surabaya #grosirstationary #grosirfancymurah #grosirmurah #barangultahmurah #barangpestamurah
8 0
Bila anda sedang mencari paperbag yg membosankan, bukan vanila tempatnya... 😁 Jelas kami akan sediakan pilihan terbaik buat pelanggan vanila Grosir🎒Dropship CS: 0851.0625.4414 Sales order WA 0851.0293.8500/0851.093.77688 Shop Address : PGS Lt 1 Blok D1-6#ulangtahun #ultah #perlengkapanultah #grosir #gro#gro#gro#gro#grosirultahh #grosirultah #wrappingpaper #kertaskado #kertaskadomurah #gro#grosirstationarymurah #grosirperlengkapanultah #grosirultah #grosirultahanak #grosirultahmurah #jualperlengkapanultah #grosirultah #surabaya #grosirstationary #grosirfancymurah #grosirmurah #barangultahmurah #barangpestamurah
4 0
Sdh bukan jamannya lagi pakai clipboard yg kaku dan kuno... Ini nih ada clipboard yg akan bikin anda keblinger 😊😁👍 #vanilagrosir #fancyvanila #stationaryvanila #ulangtahun #ultah #perlengkapanultah #grosir #gro#gro#gro#gro#grosirultahh #grosirultah #wrappingpaper #kertaskado #kertaskadomurah #gro#grosirstationarymurah #grosirperlengkapanultah #grosirultah #grosirultahanak #grosirultahmurah #jualperlengkapanultah #grosirultah #surabaya #grosirstationary #grosirfancymurah #grosirmurah #barangultahmurah #barangpestamurah Grosir🎒Dropship CS: 0851.0625.4414 Sales order WA 0851.0293.8500/0851.093.77688 Shop Address : PGS Lt 1 Blok D1-6
4 0
Cuma @dap@dapur_ibulily yang paling lengkap se #instagram 😍😆👍🏻 • • Thank u mba irni for ur order🙏🏻 Custom cake and 30pack goodiebag 👍🏻 • • Untuk pemesanan paket ultah silahkan hubungi: WA 081291755550 No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/gocar) • • ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 • • Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @dapur_ibulily @uthiecake @uthiecreamyland • • ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagi☝️😀 Serahkan aja sama kita 🤩🥳 • • CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK! • • Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho 😎😎👇 sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... 🚚💨💃💃💃💃 . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #kueultah #followforfollow #kateringpamulang #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #nasibento #like4like #like4follow
9 0
Cuma @dap@dapur_ibulily yang paling lengkap se #instagram 😍😆👍🏻 • • Thank u mba irni for ur order🙏🏻 Custom cake and 30pack goodiebag 👍🏻 • • Untuk pemesanan paket ultah silahkan hubungi: WA 081291755550 No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/gocar) • • ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 • • Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @dapur_ibulily @uthiecake @uthiecreamyland • • ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagi☝️😀 Serahkan aja sama kita 🤩🥳 • • CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK! • • Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho 😎😎👇 sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... 🚚💨💃💃💃💃 . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 #littleponycake #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #kueultah #followforfollow #kateringpamulang #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #nasibento #like4like #like4follow
12 1
PENTUNG LÜCKY CAT harga 4.000 . Warna seperti difoto. . . 🛍 : ITC MANGGA DUA lantai 1 blok C No 7 - Jakarta Utara . ⏰ : Senin - Sabtu (11.30-17.00) . 📲 : 087878888619 (fast respon) LINE : Onlineshopballon . 💰 BCA / MANDIRI . 🛵 GOJEK/GRAB 📦 JNE/TIKI/LION/J&T #balon #balonhbd #balonfoil #balonbulat #balonbulatmetalic #balonlove #balonfoilmurah #balonultah #balonjakarta #grosiranbalon #grosiranbalonfoil #grosiranbalonjakarta #partysupplies #partysupply #partystuff #partystuffmurah #partystuffjakarta #partydecorations #partytime #jualbalon #jualbalonhbd #jualbalonfoil #jualbalonlove #jualbalonhuruf #jualphotoboothprop #jualperlengkapanultah #jualbalonjakarta #jualbalonjakartamurah #onlineshopballoonfoil
7 0
PLASTIK CANDY DUCK YELLOW ukuran 10cmx17cm harga 1.500/pc . Warna seperti difoto. . . 🛍 : ITC MANGGA DUA lantai 1 blok C No 7 - Jakarta Utara . ⏰ : Senin - Sabtu (11.30-17.00) . 📲 : 087878888619 (fast respon) LINE : Onlineshopballon . 💰 BCA / MANDIRI . 🛵 GOJEK/GRAB 📦 JNE/TIKI/LION/J&T #balon #balonhbd #balonfoil #balonbulat #balonbulatmetalic #balonlove #balonfoilmurah #balonultah #balonjakarta #grosiranbalon #grosiranbalonfoil #grosiranbalonjakarta #partysupplies #partysupply #partystuff #partystuffmurah #partystuffjakarta #partydecorations #partytime #jualbalon #jualbalonhbd #jualbalonfoil #jualbalonlove #jualbalonhuruf #jualphotoboothprop #jualperlengkapanultah #jualbalonjakarta #jualbalonjakartamurah #onlineshopballoonfoil
8 0
BALON PENTUNG UNICORN harga 4.000/pc . Warna seperti difoto. . . 🛍 : ITC MANGGA DUA lantai 1 blok C No 7 - Jakarta Utara . ⏰ : Senin - Sabtu (11.30-17.00) . 📲 : 087878888619 (fast respon) LINE : Onlineshopballon . 💰 BCA / MANDIRI . 🛵 GOJEK/GRAB 📦 JNE/TIKI/LION/J&T #balon #balonhbd #balonfoil #balonbulat #balonbulatmetalic #balonlove #balonfoilmurah #balonultah #balonjakarta #grosiranbalon #grosiranbalonfoil #grosiranbalonjakarta #partysupplies #partysupply #partystuff #partystuffmurah #partystuffjakarta #partydecorations #partytime #jualbalon #jualbalonhbd #jualbalonfoil #jualbalonlove #jualbalonhuruf #jualphotoboothprop #jualperlengkapanultah #jualbalonjakarta #jualbalonjakartamurah #onlineshopballoonfoil
7 0