(READY) MREA2LL/A-01 Macbook Air Retina 13 inch 2018 MREA2LL/A Macbook Air model terbaru yang sudah pakai layar retina yang lebih tajem dan fitur TouchID Spesifikasi: ▪macOS Mojave 10.14.1 ▪RAM 8GB 2133 MHz LPDDR3 ▪Processor 1.6 GHz Intel Core i5 ▪SSD Flash Storage 128GB ▪Intel UHD Graphics 617 1536 MB ▪TouchID (Bisa login dengan Fingerprint) Kondisi: ▪BNOB, cuma buka kotak untuk tes register dan nyalain aja. ▪Pembelian di US. ▪Fisik tidak usah ditanya, masih barang baru. ▪CC 0, FCC 4476 mAh ▪Garansi masih aktif semua, garansi internasional sampai tanggak 8 Desember 2019 (cek foto terakhir) Kelengkapan: ▪Fullset, charger dan kabelnya masih segel. ▪Nota pembelian di US. NO MINUS ADANYA PLUS PLUS 😂 Kalau mau lihat foto/video kondisi lengkapnya bisa WA aja. Harga: Rp 17,500,000,- Nett! (Harga lebih murah dibandingkan beli baru yang kisaran masih 18-20 juta - boleh dicek sendiri) Harga udah pas ya, masih barang baru, ga bisa ditawar 😂 . . Bonus install aplikasi by request: ▪Adobe CC 2017 ▪Logic Pro X 10.4.2 ▪iMovie ▪Dropbox ▪Final Cut Pro ▪dsb, sebutin aja . Contact: ▪WA: 081316762989 ▪LINE: aiss13 . . ▪Garansi personal dari kami 2 minggu sejak konfirmasi penerimaan barang (Pengecualian untuk barang consign). ▪COD hanya sekitaran Tangsel, sisanya kirim2 pake JNE/TIKI. Wajib packing kayu+asuransi. GO SEND/Grab tergantung daerah. ▪"What You See Is What You Get." Kami tidak sembunyi-sembunyi soal kondisi barang, semua sesuai deskripsi yang kami jelaskan. #mac#mac#mac#macbookproretina #macbook #mac#macbookair #macbookpro #macbookproretina #jualbelimacbook #jualbelimacbookbekas #macbookair #jualbelimacbooksecond #macbookpronontouchbar #nontouchbar #mac#macbookjakarta #jualmacbook #macbooksecond #macbookbekas #macbookjakarta #macbookbekasi #macbookindonesia #jualmacbookpro #juallaptopsecond #juallaptopbekas #jualbelilaptopsecond #jualbelilaptopbekas #laptopindonesia #laptopjakarta #macitdouble #MREA2LL/A
7 1
Assalamu Alaikum Wr, Wb Kami dari  Agna Global Solusi, PT. memberikan kemudahan untuk Anda mencari dan mendapat pekerjaan dari setiap keahlian Anda, Insya Alloh para tukang dan teknisi disini amanah dan jika melanggar hukum kami akan tindak tegas dan blok dari mitra kami. Adapun Kategorinya adalah sbb : ⛑ Bangunan & Rumah ⛑ Las & Besi ⛑ Sumur Bor & ⛑ Perairan ⛑ Taman ⛑ Elektronik ⛑ Smartphone ⛑ Komputer & Laptop ⛑ Montir Motor ⛑ Montir Mobil ⛑ Listrik ⛑ AC ⛑ Kayu / Kusen ⛑ 2kangs ⛑ Security System Cari Tukang & Teknisi  http://bit.ly/2PzwVcP Daftar Jadi Tukang & Teknisi  http://bit.ly/2CeXKRL Silahkan untuk konsultasi apabila tejadi kesulitan dalam installasi dan registrasi 📱 0822.9900.1946 📱 0817.1717.1946 #2kangs  #aplikasi2kangs #2kangsaplikasicaritukang #twokangs #tukangs #servicepanggilan #servicelaptoppanggilan #servicelaptoppanggilanbandung #servicemacbook #servicemacbookbandung #konsultasilaptop #konsultasilaptopbandung #servislaptop #aksesorislaptopbandung #jualbelilaptopbandung #jualbelilaptopbekasbandung #juallaptoprusak #juallaptopbekas #servislaptopantarjemputbandung
77 0
Permisi, para pemirsa. Kembali lagi ane tawarin laptop core i5 yang cukup Gahar ya. Barang dijamin no minus. Sudah diberi hiasan jadi tampak lebih Seram ya. Wkakakak. Laptop HP Spesifikasi: - Core i5/ Gen 2 - Ram 4GB - HDD 640 GB - Cam ok - Dvd ok - Layar 14 inci - Baterai minimal 1.5 jam Kelengkapan: - unit - charger - tas laptop Harga: 3.500.000 Garansi: 1 bulan Buat yang minat, langsung aja japri me ya. No ane ada d user profile. Bole WA/ telp ya. Kalo untuk masalah harga, cincai la ya. Kita nego ampe jadi ya. Kalo blum jadi, brarti harga gak masuk alias bisa buat ane tekor. Hihi. Nb: Kami juga menyediakan berbagai merk dan beragam spek laptop lainnya. Silahkan dicek saja di profile kami. Yang pastinya, Kualitas Bintang Lima, Harga Kaki Lima ya Salam Laris Manis Jaya, Goedang Game Jalan Pukat Banting 5 no 11AB Dekat SPBU Mandala by Pass Medan 0822.1814.8080 #tokolaptopmedan #laptophpmurah #juallaptopmurah #laptopgamingmurah #laptopbekasmurah #laptopsecondmurah #jualbelilaptopberkualitas #juallaptopmalang #lap#laptopmurahmedan #sellerbukalapak #tok#tokopediaseller #goedanggamemedan #kreditlaptopmurah #taslaptopmurah #jualtaslaptopmurah #juallaptopseken #jualbelilaptopbekas #juallaptopbekas #servicelaptopmurah #bukalapak #tokopedia #tokolaptopbekasmurah #laptopmurahmedan #servicelaptopmedan #laptopsekenmedan #laptopbekasmedan #juallaptopmedan
6 0
Cari notebook yg oke punya? Nih recommen buat agan2 semua . •• Asus E203NAH•• Spekk : * Proccesor Intel Celeron N3350 * Ram 2GB * HDD 500GB * Led 12" * VGA Intel HD Kelengkapan ( Laptop, charger ori, tas) Price Rp. 2.600.000 (freeong keseluruh pulau jawa) Harga sudah nett yakk, garansi toko 7 hari full Cek kondisi? silahkan kunjungi Josskomputer 2. Alamat Toko JOSSkOMPUTER 2 :Jl. Siwalankerto no 86 Surabaya (Buka setiap hari pukul 09:00-21:00) #laptpbekasmurah #laptopbekas #laptopsecond #laptopmurah #laptopku #komputer #tech #ttlaptop #tukartambah #hargamurah #hargahemat #hargabersahabat #laptopsurabaya #juallaptopsurabaya #freeongkeseluruhpulaujawa #laptopkita #laptopkekinian #juallaptopbekas #laptopbekassurabaya #Josskomputer #Josskomputer2 #Josskomputersurabaya #sur#surabayaterkini #surabayangangeni #surabaya
6 0
Aloooo gaes kenalin nih koleksi terbaru JOSSKOMPUTER HP 14 AMD A6, cocok utk anak sekolah, mahasiswa atau yg sudah bekerja. buat nugas2 muanteb, kwalitas terjamin harga gak bikin kantong kering heheheeee . •• HP 14 •• spekk : AMD A6-9220 Ram 4GB HDD 500GB Layar 14" VGA Radeon R4 (128Mb) DVDRW Kelengkapan (Laptop, charger ori, tas) . Price Rp. 3.300.000 (freeong keseluruh pulau jawa) No tipu gaess ! bergaransi toko 7 Hari full . Alamat toko JOSSKOMPUTER II : Jl. Siwalankerto no 86 Surabaya (Buka setiap hari pukul 09.00-21.00) #lap#laptopbekash #laptopbekas #laptopsecond #laptopmurah #laptopku #komputer #tech #ttlaptop #tukartambah #hargamurah #hargahemat #hargabersahabat #laptopsurabaya #juallaptopsurabaya #freeongkeseluruhpulaujawa #laptopkita #laptopkekinian #juallaptopbekas #laptopbekassurabaya #Josskomputer #Josskomputer2 #Josskomputersurabaya #sur#surabayaterkini #surabayangangeni #surabaya
7 0
Siiap pakai buat kuliah dn juga bekerja, sudah mumpuni buat photoshop gaisssss tsikattttttt. tinggal pakai yak silahkan cek kondisi ke toko josskomp 2 di Jl. Siwalankerto no 86 Surabaya . ** Asus X441N ** . spekk : *Proccesor Intel Celeron N3350 *Ram 2GB *HDD 500GB *Layar 14" *Vga Intel HD *DVDRW Kelengkapan (Laptop, charger ori, tas) Batrei tahan 2jam+ (ketik&mp3an) . Price Rp. 3.000.000 (freeong keseluruh pulau jawa) No tipu ! bergaransi toko 7 Hari full . Alamat toko JOSSKOMPUTER II : Jl. Siwalankerto no 86 Surabaya (Buka setiap hari pukul 09.00-21.00) #lap#laptopbekash #laptopbekas #laptopsecond #laptopmurah #laptopku #komputer #tech #ttlaptop #tukartambah #hargamurah #hargahemat #hargabersahabat #laptopsurabaya #juallaptopsurabaya #freeongkeseluruhpulaujawa #laptopkita #laptopkekinian #juallaptopbekas #laptopbekassurabaya #Josskomputer #Josskomputer2 #Josskomputersurabaya #sur#surabayaterkini #surabayangangeni #surabaya
7 0
Asus gaming series. silahkan cek kondisi sepuasnya ke toko josskomputer 2. barang di jamin 100% ori blm pernah bongkar sama sekali. Ccok untk jurusan multimedia nihhhhhh, buat desaign grafis coreldraw photoshop muanteb tinggal tancap aja reksss . ** Asus X441UV ** . *Intel core i3-6006U *Ram 4GB *HDD 500GB *Vga Intel HD + NVIDIA GT 920MX (2GB) *DVDRW *Led 14" (Kelengkapan : Laptop, charger ori, tas) . Price Rp. 4.600.000 (freeong keseluruh pulau jawa) . Cek kondisi? bisa langsung kunjungi toko Josskomputer 2 di Jl. Siwalankerto no 86 Surabaya. Terimakasih #lap#laptopbekash #laptopbekas #laptopsecond #laptopmurah #laptopku #komputer #tech #ttlaptop #tukartambah #hargamurah #hargahemat #hargabersahabat #laptopsurabaya #juallaptopsurabaya #freeongkeseluruhpulaujawa #laptopkita #laptopkekinian #juallaptopbekas #laptopbekassurabaya #Josskomputer #Josskomputer2 #Josskomputersurabaya #sur#surabayaterkini #surabayangangeni #surabaya
7 0