Salah satu tips berhijab untuk wajah bulat adalah memakai inner ninja antem (anti tembem). Sebenernya, apa sih bedanya sama inner ninja yg biasa?⁣ ⁣ Yuk coba perhatikan foto Inner Ninja Soul ini. Cutting inner ninja Soul (antem) dibuat lebih memanjang di bagian dahi dan lebih menutup pipi. Hal ini akan mengesankan wajah jadi tampak lebih tirus & ngga begitu chubby 😍⁣ ⁣ 🌷 Ninja SOUL (antem)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk wajah bulat⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣ ⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣ ⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs » get special price 😍⁣⁣⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjasoul #innerninjaantem #innerninjacantik #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjabandung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari
4 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja New Swing⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
3 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja Swing Diamond dengan aksen kerut dan hiasan permata di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja Swing Diamond (limited & no restock)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Telegram: t.me/aleenamuslima 🐳 Klik link di bio ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
4 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja New Swing ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
3 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja New Swing ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
4 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja New Swing⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja New Swing⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 1
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja Swing Diamond dengan aksen kerut dan hiasan permata di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja Swing Diamond (limited & no restock)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Telegram: t.me/aleenamuslima 🐳 Klik link di bio ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
2 0