#tes#testiglansieluxury hempas jerawat bruntusan dan cerahkan kulit kamu dengan produk dari @gla@glansiebeauty ❀️ . Sepaket cuma 200rb aja bisa dipake sampe sebulan dua bulan .. Awet banget 😍 . Order tanya jawab : πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @) πŸ“² WA 0811-265-2125 πŸ“² BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
44 0
Red oily whitening soap , Sabun love dengan wangi stawberry πŸ“ ini bukan sabun wajah biasa .. Dia ampuh banget angkat minyak2 diwajah kamu , bikin wajah keset dan kenyal gitu 😍 . Seger banget dipake.. selain itu dia bagus banget buat ngeringin jerawat dan bruntusan gitu .. . Bpom kok jadi aman untuk bumil busui 😍 . Harga : 40.000 . Sekarang giliran kamu pake !!! udah murah, aman, halal, BPOM pula. Kurang apa lagi coba . banyak testi, banyak konsumen puas . Yuk pakai @glansie_yogyakarta Ready Stock BPOM & Halal 100% original Open Order πŸ“²087839910299 πŸ›shopee.co.id/lunnastore πŸ›tokopedia: lunnabeauty . . πŸ“COD, gosend, goshop khusus area jogja . . #glansiebeautycare#glansieluxuryseries#testiglansie#glansiecream#glansioriginal#testicream#creamartis#jualglansie#glansie#creambpom#creamaman#creambumil#creampemutihaman#creambusui#krimbpom#skincarebpom#pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit#perawatanwajah#penghilangjerawat#kulitkusam#bekasjerawat#flekhitam#bopengjerawat#kulitkioclong#skinglow#skincareindonesiaγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
3 0
#tes#testiglansieluxury nyesel deh kenalnya ga dari dulu !!πŸ˜‚ . Wajah sekarang jadi lebih cerah dan glowing gitu berkat produk glansie πŸ’• . Paket basic ini paket paling ringan diantara yg lain , yg sering gonta ganti skincare, wajib banget pake paket ini 😍 . Order tanya jawab : πŸ“² WA 081220448593 . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
3 0
Jangan lupa pakai night creammu sebelum kamu tidur dear πŸ’‹ . Malam ini siap yg pake bright lift night cream dari @glansie_fauziahskincare ? Cream malam yg bukan cuma menutrisi kulit wajahmu aja tapi juga bisa mencerahkan , melembabkan , memudarkan bekas jerawat dan flek hitam dari wajah kamu .. 😍 . Harga : 80.000 . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
5 0
Yuk sesuaikan warna lipmatte sesuai aktivitas kamu πŸ’‹ . Kita ada 7 warna lipmatte πŸ’‹ Bisa digunakan di berbagai aktivitas. Cus lengkapin warna lipmatte kamu .. . Sudah BPOM, dan ga bikin kulitmu kering πŸ’‹ . Order dan tanya jawab : πŸ“² LINE : fitriaulia_glansie (pake @) πŸ“² WA : 0858 7828 0993 πŸ“² FB : Fitri Aulia πŸ“² SHOPEE : RAD Shop . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonvalentine
4 0
Shade : Mayla .. Shade yg cute , nude dan soft .. Cocok banget buat orang yg kurang terlalu suka warna strong. Lipmatte ini bikin bibirmu lembab sist , jadi ga cuma mempercantik aja tapi juga mempersehat 😍 . Order dan tanya jawab : πŸ“² LINE : fitriaulia_glansie (pake @) πŸ“² WA : 0858 7828 0993 πŸ“² FB : Fitri Aulia πŸ“² SHOPEE : RAD Shop . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonvalentine
3 0
Mau kulit jadi putih glowing bebas bekas jerawat dan flek hitam ? Pake pink rose lightening essence dari @glansieshop ini ❀️ . Serum sekaligus essence wajah kamu yg banyaaaaak banget manfaatnya. 😍 . Aman buat bumil busui juga loh, yakan @yudaningmahandaru ? πŸ€—πŸ€— . Order dan tanya jawab : πŸ“² LINE : fitriaulia_glansie (pake @) πŸ“² WA : 0858 7828 0993 πŸ“² FB : Fitri Aulia πŸ“² SHOPEE : RAD Shop . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonvalentine
2 0
Buat yang nanya , kok cekit2 kenapa ya kak ? Ini aman nggak sih ? Kok jadi takut ? Naaaah ini ya jawabannya sis 😘 . Dan kamu tenang aja, bahan yg membuat kulitmu cekit2 ini juga bahan2 alami yg aman untuk bumil busui kok 😘 . Jadi kalian jangan takut lagi 😘 . Order dan tanya jawab : πŸ“² LINE : fitriaulia_glansie (pake @) πŸ“² WA : 0858 7828 0993 πŸ“² FB : Fitri Aulia πŸ“² SHOPEE : RAD Shop . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonvalentine
2 0