๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸInilah perbedaan nanas honi yang besar dan yang kecil ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Untuk rasa tentunya paling juara diantara jenis nanas lainnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For pricelist & more info ๐Ÿ“ฒ: 0813 85226380 ๐Ÿ“ฉ: [email protected] . #sayuran #buah #buahsegar #buahsegarpilihan #nanas #nanashoni #jualnanashoni #sayurfresh #jualsayuransegar #jualsayuranonline #jualbuah #jualbuahsegar #jualbuahonline #sayurbox #sayurboxbiz #say#sayurfreshdarikebun #sayurlangsungdarikebun #sayurfreshdarikebun #buahfresh #petanilokal #suppliersayur #supplierbuah #supplierhoreca #jabodetabek #klikpanenkirim ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
20 0
Open PO lagi hari ini... kok tumben sore-sore ? Gak peduli pagi siang sore malem yang penting tetep sehat makan buah ya ๐Ÿ˜‰ Mau long weekend, jaga kesehatan tetep yang paling penting, jangan sampai liburan tapi malah sakit, duh sehat..sehat.. Ada apa hari ini? Autumn crispy green seedless kemarin kehabisan ? Sekarang restok. Masih cariin celery stick ? Sudah restok juga stok baru nya. Penasaran sama warna dan jumbo nya ukuran kingberry ? Gak usah pake entar-entar. Langsung wa minta price list dan order nya ke 085810142814. Semua ready siap dikirim besok. Kalau sudah konfirmasi order, please jangan hit and run ya, kalau mau cancel order bisa tolong langsung kabari kami, no hurt feeling deh beneran, itu berati memang belum rezeki kami, tapi alangkah baiknya mempermudah orang lain kan ? ๐Ÿ˜‰ semoga semua niat baik kita dapat berkah dari Allah SWT ya ๐Ÿ™ #tokobuahonline #jualbuahonline #supplierbuahonline #jualbuahsegar #buahpotong #mpasibuah #tokobuahjakarta #supplierbuahjakarta #buahjakarta
4 0
Horay - mau cobain salad roll lagi? . Besok libur tanggal merah lagi lagi ada promo bonus infused water lagi. . Ordernya mulai hari ini bisa ya. Biar besok tinggal liburnya โ˜บโ˜บ . . *meetpromo : join paket detox langganan 5 hari, bonus infused water setiap harinya. . . .#gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
34 1
Cuma infused water saja. . Dengan mint lemon dan chia. Fungsi detoxnya nyata. . Dinginin dulu ya, keluar kulkas, sluuuurp, seger mood booster banget. . Yang order paket detox langsung free yaa. . . . *meetpromo : join paket detox langganan 5 hari, bonus infused water setiap harinya. . . .#gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
12 0
Sakit kepala penyebab dehidrasi dapat dihindari dengan mengkonsumsi semangka, karena kandungan airnya yang banyak terkandung didalamnya. . . #semangka #obatalami #obatsakitkepala #obatdehidrasi #buahsegar #jualbuahsegar #sayursegar #jualsayursegar #jualbuahonline #jualsayuronline #hidupsehat #faktakesehatan #jualsemangka
8 0
Dalam rangka icip-icip. . Order dulu harian, cek rasa cek selera. . Kalau cocok baru deh minggu depan join paket detox senin-jumat. . Padahal banyak yang cocok. Cocoknya baru di rasa doang, belum efek konsumsinya. . Yuk say, jangan cuma suka nyicipin cafe baru resto baru doang. Salad roll penunjang kesehatan jangan dilupakan. . . . *meetpromo : join paket detox langganan 5 hari, bonus infused water setiap harinya. . . .#gopayjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #tok#tokobuahjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #obatsembelit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll
132 0