Order hemat jadetabek sore sampai. . Kalau Salad Roll harus instan. Tapi buah sampai sore masih tahan. . Mau yang mix fruit best seller. Atau kimkiet pack calon penghuni chiller. Atau redpome yang bisa dibelah sendiri biar seger. . Order sebelum jam 12, tinggal santai tunggu paketan. . . *meetpromo : - program paket detox cashback cek highlight. . #gopayjakarta #dietjakarta #yogurtparfait #saladsayur #tok#tokobuahrta #jusdietjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualdelima
115 0
PAMELO / POMELO⁣ ⁣ Buah favorite di OVEGI.. ⁣ ⁣ Selain banyak air, manis, dan hampir tanpa bijinya, buah ini memiliki banyak khasiat. ⁣ ⁣ Selain tinggi serat dan vitamin C, buah ini bagus untuk diet loh...⁣ ⁣ Buktiin aja kalo ga percaya..⁣ OVEGI ready BANYAK!!. . . Siap antar SE-SURABAYA!! ⁣ . . - OVEGI -⁣⁣ ⁣⁣ #ove#ovegi/a> #ovegi #pomelo #pamelo #fresh #segar #sweet #manis #bua#buahsurabaya #buahlokal #jualbuahonline #jualbuahsurabaya #fruit #freshfruit #surabaya #surabayafruit #buah #buahsegar #instagram #enak #instalike #sale #murah #instafood #instafollow #diet #vitamin
9 0
Assalamu'alaikum.. Bissmillah,, ayo gaess yg pengen ngerujak 😁 ready buah kedondong gaesss.. Yg pasti insyaallah muuurah bingits..hehe Pisang barangan jg ready nih,, Yuk yuk order,, g perlu jauh ke Medan 😊 Edisi terbatas gaess,, radak cepet gtu loh klo order 🤭☺️ Terimakasih Wassalamu'alaikum.. 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍐🍐🍐🍐🥑🥑🥑🥑🥑 For order 👉 WA. 0853 3597 0089 #alpukatready #kedondong #pisangbarangan #buahsurabaya #jualanberkah #jualbuahonline
1 0
Alpukat Mentega High Quality & Low Price (BEST DEAL) WA/Telepon : 089646418093 ✴ Menyediakan berbagai ukuran ✴ Reguler ✴ Campur ✴ Jumbo ✴ Pulen, Manis & Creamy ✴ 1kg isi : 5 buah , 4 buah & 1 kg isi 2 s/3 buah ✴ Rata-rata matang : 2-5 hari 1.Minimal pembelian 2kg Bisa COD daerah Ekuitas Selebihnya ongkir disesuailam 😊 2.Alpukat yang kami jual dalam kondisi mengkal & mentah. Tapi kalo sis & bro mau yang matang silahkan untuk tambahkan di “catatan untuk penjual” dan jika ada alpukat yang matang pada hari itu maka request sis & bro bisa kami penuhi, jika tidak ada maka akan kami kirimkan yang mengkal. 3.Mau tau cara matengin alpukat mentega yang mentah? Yuk baca tipsnya : Potong bagian ujung atas buahnya, kurang lebih 0.5 cm, lalu tutup dengan kertas tissue dan rapatkan dengan lakban atau selotip. Setelah itu, peram selama 1-5 hari dan selalu dicek setiap hari agar tidak kematangan/busuk. Alpukat mentah akan lebih lama matang dibandingkan yang mengkal.Untuk mempercepat pematangan bisa juga dengan menyimpannya bersamaan dengan pisang atau apel dalam kantong kertas tertutup rapat. 4.Buah Alpukat bisa dikonsumsi oleh segala jenis usia termasuk bayi yang memerlukan banyak kebutuhan nutrisi dan hampir sebagian nutrisi yang dibutuhkan terdapat pada buah alpukat. 5.Banyak manfaatnya sis&bro Alpukat loh : Mencegah kanker, Kesehatan Mata, Kolestrol, Hati , masih banyak lagi loh manfaatnya.. 6.Bagaimana jika ada alpukat yang rusak? Alpukat yang rusak atau gagal matang setelah pengeraman sehingga tidak bisa dikonsumsi akan diganti dgn syarat mengirimkan foto alpukat tersebut ke kontak kami.Penggantian alpukat akan dikirimkan pada order selanjutnya. Kerusakan alpukat yang merupakan akibat kelalaian pihak pengiriman (telat sampai yang menjadikannya kematangan di jalan, paket tertukar, paket tertimpa, dll) di luar tanggung jawab kami ya sis & bro. Happy Shopping😊 #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabandung #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #keepfastosis #jualalpukatbandung #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinebdg #jualbuahonlinejakarta #alpukatorganik
8 1
Akutu kurus. Boleh makan salad roll? . Walaupun salad roll bukan obat dewa yang rumornya bisa nyembuhin siapa saja, tapi salad roll bisa bikin lebih sehat ya. Baik untuk yang gemuk atau kurus. . Yang gemuk jadi bisa skip karbo, yang kurus bisa lebih banyak makan karbo dan protein tanpa takut sembelit. . Jadi salad roll ini obat sehat?? . Iya, sehat bahagia 😳😳😳 . . . . . *meetpromo : . - program paket detox cashback - cek highlight. . . #gopayjakarta #dietjakarta #yogurtparfait #saladsayur #tok#tokobuahrta #jusdietjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #buahpotong #buahonline #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #tokobuah #tokobuahmurah #jualsaladroll
125 0
Pear Singho RRT/china kemasan 9kg 240k/box #jua#jualbuahne #jualbuah #jualbuahsurabaya #tok#tokobuahsurabaya #tokobuahonline #tokobuah
11 0