Gini nih expresinya kak @yanzzputra saat lagi menikmati Durian Monthong Thailand Frozen , seru banget. Nah mumpung weekend dan juga duriannya juga masih promo di harga 115.000/box, gimana kalau kamu, yes yg lagi nonton video ini, juga langsung beli yg banyak biar bisa seru seruan bareng semua kesayangan kamu, sambil makan durian monthong frozen thailand. Ayeeee !!! Nikmat banget aaahhh !!! . . Mau order ? klik link di bio CS : 08111670700 www.gofruit.id . . #GoodFruitisGoFruit #JualDurianFrozen #DurianMonthong #DurianMonthongFrozen #DurianMonthongThailand #jualbuahonline #jualbuahjakarta
9 0
Sale,,,sale!! Jeruk Ponkam super 100rb/box (isi 40 buah) berat 7,5-8 kg Pas buah pesta jeruk di rumah, oleh-oleh atau beli rame rame sama teman. Jeruk ponkam pilihan ini berbeda dengan jeruk ponkam biasa, krn merupakan edisi Imlek sehingga berbeda dari segi rasa & ukuran. Untuk harga bisa dibandingkan dengan hrg di supermarket Pemesanan melalui WA 081283361741 Pengiriman H+1 setelah pembayaran Pengiriman dari Jakarta Selatan via Gosend instan/sameday *harga blm termasuk ongkir #freshfruit #buahlokalimport #jajanansehat #jualbuahjakarta #jualbuahtangerang #jualbuahbintaro #jualbuahpamulang #promobuah
3 0
Promo lemon import 100rb/3kg Pemesanan melalui WA 081283361741 Pengiriman H+1 setelah pembayaran Pengiriman dari Jakarta Selatan via Gosend instan/sameday *harga blm termasuk ongkir #freshfruit #buahlokalimport #jajanansehat #jualbuahjakarta #jualbuahtangerang #jualbuahbintaro #jualbuahpamulang #promobuah
5 1
Apel Le Fore Freshly imported from America Isi 138 Harga : Rp. 540.000 Isi 163/175 Harga : Rp. 525.000 Note : Isi buah yg sedikit berarti buahnya lebih besar2 Harga belum termasuk ongkir dan bisa berubah sewaktu-waktu (contact bio) #jualbuah #jualbuahsegar #jualapple #jualjeruk #jualapel #jualorange #jualcherry #supplier #supplierbuah #jualbuahjakarta #jualbuahsegarjakarta #jualanggur #jualpear #buahsegar #jualbuahmurah
0 0
Siapa yang suka buat kue?kalau cemi (sebutan admin cemilanhitz10) sih lebih suka makannya ajah,, tau gak sih kalau happinaz tuh bisa dibikin jadi topping kue, bakery, pizza, cookies, dessert, pudding dan sukade,, rasanya jangan ditanya lagi pasti nagih deh.. . Info lanjut dan pemesanan hubungi: @ πŸ“² Whattsap 089684892754 Atau klik bio ya πŸ‘† 😊😘 . . . . #cakeultah #cakeideas #cakelover #cakekekinian #cakelovers #kuekering #cakeandkue #kueenak #ane#anekakuebasah #anekakue #anekakuliner #cemilankantor #snackenak #snackhits #snackimport #jualkuekering #jualkueonline #jualkuebasah #jualkuejakarta #jualkueenak #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbahankue #jualkueunik
3 3
Pear Xiang Lie dengan rasanya yang manis, gurih dan banyak kandungan airnya, lezat bangett. yang tertarik yukk ke Cempaka Buah πŸ˜‹πŸ beli online πŸ‘‰ https://bit.ly/2ttTxT3(bio) . . . . . #cempakabuah #cempakaputih #jakarta #olshop #tokopedia #pear #pir #xianglie #tokobuah #jualbuah #tokobuahjakarta #jualbuahjakarta
4 1
Cempaka Buah sudah ada di Tokopedia!! beli buah secara online gampang dan simple, yukk di cek linknya πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/cempakabuah . . . . #cempakabuah #tokopedia #cempakaputih #jakarta #Olshop #onlineshop #jualbuah #jualbuahonline #tokobuahjakarta #jualbuahjakarta
8 0
New Week, New Promo and New Excitement !!! Makan buah itu seru lho. Sehat dan menyenangkan. Apalagi kalau udah dapet promo promo kece dari GoFruit.id, pastinya acara makan buahmu dan juga planning hidup sehatmu jadi lebih berwarna. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Minggu ini Anggur Sweet Celebration ukuran Karton/8KG, Blood Cherry Aussie, ukuran 250gr dan Apel Fuji Tatto juga special price lho. Jangan sampai kehabisan 😁😁😁😁 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mau order ? Klik link di bio ya Chat WA : 08111670700 www.gofruit.id . . . Yuk hidup lebih sehat dengan makan buah setiap hari. Good Fruit is GoFruit !!! . . #GoodFruitisGoFruit #promobuahonline #jua#jua#jualbuahonlinerta #jualbuahjakarta #jualbuahonline #jualbuah
10 0