Trauma dengan obat dokter...sudah kesana kemari program hamil tetap tidak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang B E R H A S I L H A M I L dalam waktu yang relatif singkat. PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan pasutri 💧Solusi kehamilan 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥 WA 083103086127. . . . . . #makanankhasnusantara #foodporn #foodgram #foodgasm #makananindonesia #jnyfoodjournal #igfood #foodhunting #discoverymeal #indonesianfood #kul#kulinernesia #kulinerjogja #jogjakuliner #buahtanganonthego #exploreyogyakarta #manaoleholehku #omiyago #makanankhasindonesia #yogyakarta #restoranunik #restoetnikjogja #kuliner #nongkrongjogja #infolulinerjogja #indonesiancuisine #restomakanankuno #restoranunikjogja #oleholehtradisional #instafood #omiyagoes
9 0
. #MytasteMylife . . . Minuman favoritku...apalagi kalo disajikan dingin, nyegerin deh. Ini varian susu baru dari @sah@sah@sahabatmilkomilk, susu kurma pertama di Indonesia. Seperti yg kalian tahu kalo kurma banyak manfaat yg menakjubkan bagi kesehatan, beberapa di antaranya : anti-inflamasi, meningkatkan kesehatan jantung,menghilangkan sembelit, melancarkan buang air besar secara teratur, mencegah anemia ... dan bisa utk menurunkan berat badan 😍. . . Kalian bisa mendapatkan Kurmilk melalui @tokopedia loh. Oya sekarang @sahabatmilko lagi ngadain lomba photo lho... hadiahnya dari smartphone, instax mini dan voucher MAP. Yuk cek detil info lomba photo di IG @sahabatmilko ... dan jangan lupa segera cobain juga Kurmilk .... susu segar yg banyak manfaatnya. . . . #AyoMinumKurmilk#SahabatMilko#susukurma#lombaphoto#photocompetition#susu#milko#foodphotography#jktinfo#jktgo#f52grams#feedfeed#jktfoodbang#jktfooddestination#ekabigstomach#jnyfoodjournal#shecreatbelly#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#likeforlike#l4l#foodnetwork#dietmulaibesok#laperbaper
65 5
. #MytasteMylife . . . Haiii Friends, happy long weekend yah. Bingung ajak makan bareng teman atau keluarga ...gimana cobain claypot rice @mer@meradelima.pakisculinary, Nasi Lokcan Sapi. Available di @meradelima.pakisculinary di Pondok Indah saja yah menu ini. . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📌@meradelima.pakisculinary 📍Pondok Indah Mall ☎️ 021 295 29724. . . . #meradelima#meradelimapakisculinary#pakisculinary#IndonesianFood#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#jktfoodbang#onthetable#ekabigstomach#jnyfoodjournal#makansamakoko#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#likeforlike#l4l#foodnetwork#destinasijajan#wowkuliner#laperbaper#laperbener.
123 17
New menu & dining concept on the Grand Re-Opening @piz@pizzamarzanoid @kri@krispykremeid @col@coldstoneid at Grand Indonesia 🥳 Yeayyy congratulation~ 🎉🎈 . Sekarang ketiga gerai dari MAP ini posisinya sudah berdekatan, lebih luas dgn seating area yg lebih banyak & konsep baru yg minimalis, nyaman buat duduk santai berlama2 sambil menikmati menu terbaru "Pizza Around The World" dari @pizzamarzanoid , nge-ice cream di @coldstoneid & take away donut dari @krispykremeid 🥰 . My personal favourite #PizzaMarzano "Pizza Around The World" adalah Honey BBQ Chicken Romana 🍕 Untuk ice cream #ColdStone jg ada rasa baru Chocolate Almond Baklava yg ennaaa bgt 🍨 Untuk donut #KrispyKreme , ku paling suka Crème Brûlée Espresso & ada varian donut tema Easter yg imut2 gemeshhh 🍩 . Meluncur langsung ketiga store ini klo kalian uda kangen bgt menikmati pizza, ice cream & donut ini di @grandindo 😉 #shecreatbelly . #pizza #icecream #doughnut #donut #onthetable #instalike #instalove #foodporn #foodgasm #chicken #pizzalover #western #lunch #makansiang #tgif #easter #dessert #jnyfoodjournal #mytastemylife #jktfoodbang #anakjajan #desserts #new #donutlover #icecreamlovers #friday
53 7
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 . . . . . #makanankhasnusantara #foodporn #foodgram #foodgasm #makananindonesia #jnyfoodjournal #igfood #foodhunting #discoverymeal #indonesianfood #kul#kulinernesia #kulinerjogja #jogjakuliner #buahtanganonthego #exploreyogyakarta #manaoleholehku #omiyago #makanankhasindonesia #yogyakarta #restoranunik #restoetnikjogja #kuliner #nongkrongjogja #infolulinerjogja #indonesiancuisine #restomakanankuno #restoranunikjogja #oleholehtradisional #instafood #omiyagoes
21 3
#Repost from @mak@mak@mak@makankekinian31_ by @swiftsave_app ••• Repost from @mytastemylife . . . #MytasteMylife . . . Kamu pilih siomay atau bakso sih ?? Kalo akuu sih dua2 nya ....semuanya enak dan gak bosenin buat ku. Selamat hari Selasa yah. . . . #siomay#comfortfood#seleranusantara#amazingIndonesia#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#jktfoodbang#onthetable#ekabigstomach#jnyfoodjournal#makansamakoko#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#likeforlike#l4l#foodnetwork#destinasijajan#wowkuliner#laperbaper#laperbener. . . 👉Follow @makankekinian31_ 👉Follow @makankekinian31_ 👉Follow @makankekinian31_ . . Mau direpost? DM ya
27 0
Akirnya nyobain duo hits dari @kokumi_id nihh, si Okinawa Brown Sugar & Lemonade Stardust ✨✨ . Enakk dan segerr loh, tapi si Okinawa Brown Sugar rasanya nostalgic banget di aku, seneng 💛💛 . #jnyfoodjournal #kok#kokumia> . . #kokumi #bro#brownsugar #lemonade #dri#drinks #brownsugar #bubble #drinksgram #drinksporn #drink #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #dagelan #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject
95 26
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : ✔ W/A : 085945973175 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 . . . . . #makanankhasnusantara #foodporn #foodgram #foodgasm #makananindonesia #jnyfoodjournal #igfood #foodhunting #discoverymeal #indonesianfood #kul#kulinernesia #kulinerjogja #jogjakuliner #buahtanganonthego #exploreyogyakarta #manaoleholehku #omiyago #makanankhasindonesia #yogyakarta #restoranunik #restoetnikjogja #kuliner #nongkrongjogja #infolulinerjogja #indonesiancuisine #restomakanankuno #restoranunikjogja #oleholehtradisional #instafood #omiyagoes
47 1