Selamat berakhir pekan! Leyeh-leyeh enak nih kalo hari Minggu hahaha. Ngga usah sok produktif deh kalian🀣 β€’ Karena mau leyeh-leyeh, jadinya mager keluar rumah buat beli makan. Dan voila! Jadilah [email protected] si @leb@lebowl.jkt. Coba yang Skin Salmon Sambal Matah dan Salted Egg Chicken. Hmm, sepertinya pesona sambal matah dan salted egg ngga ada abisnya ya wkwk β€’ Eits, di @lebowl.jkt ternyata juga ada minumannya guys yaitu @kopimisu.jkt. Jadi yaudahlahyaaaa biar sekalian satu orderan aja. Nih wanci pesen yang Kopi Susu dan Matcha Latte nya. Jadilah sangat kumplit sekali pesananku haha selamat makan semuaaaaa! _____________________ 🍴 Skin Salmon Sambal Matah & Salted Egg Chicken πŸ“ž +62 859-5968-4656 πŸ›΅ Available on GoFood πŸ“ Teras Agogo Courtyard Jalan Patiunus No. 9, Kebayoran Baru β€’ β˜• Kopi Susu & Matcha Latte πŸ“ž +62 821-2927-1615 πŸ›΅ Available on GoFood πŸ“ Teras Agogo Courtyard Jalan Patiunus No. 9, Kebayoran Baru ______________________ #jktfoodbang #jktfooddestination #wancicihfoodies #lebowl #kopi #coffee #kopimisu #eskopisusu #matcha #latte #matchalatte #coffeemilk #sambalmatah #salmon #skinsalmon #saltedegg #chili #hot #spicy #foo#foodphotography #foodporn #sunday #sundaymorning #food #beverage #weekend #yummy #likeforlikes #follow #gofood
6 0
bulet bulet di gula in
19 3
- Ayam Goreng - Ngemilin ayam goreng dlu tangah malam ini, Laperrr... Pesen Ayam Goreng 4 dan Kol Goreng, Sedepppp.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Mulya Jaya Seafood πŸ“ Jl.Glugur No.34A, Depan Jaya Audio - Medan πŸ’² Rp 12.000 / Potong πŸ•› 18.00 - 00.30 βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
256 5
#Repost @enj@enj@enjoyajadotcom ・・・ Mata gue kaya kena bawang ngeliat video ini dan ngedenger narasi yg dibawain @enjoyajadotcom : " Bukan kebahagiaan yg membuat kita bersyukur tapi Bersyukurlah yg membuat kita bahagia " . RESPECT buat lu ko @enjoyajadotcom & Street Food Village channel youtube kesukaan gue kl ngereview makanan...nyenengin nontonnya. Dan RESPECT juga buat Andhika !!! . Yg di Jakarta....serbu makanan yg dijualnya !!! Beli abisss!!! . . ANDHIKA SEORANG TUNA RUNGGU JUALAN CUMA PAKAI KERANJANG SELAMA 6 TAHUN !! SALUTE Lokasi Di depan Bank BCA komplek ruko Intercon Kebon jeruk No. WA: 0895321841226 . . Edisi Lengkap di Channel Street Foods Village . . #foo#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kul#kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
53 1
Belajar dari kesederhanaan kopi, bahwa hitam tak selalu berarti kotor, dan pahit bukan berarti tak dapat dinikmati. Begitupun hidup, meski tak selalu manis dan kadang lebih banyak pahit nya, namun bukan berarti tak dapat dinikmati dan disyukuri. β˜•β˜•β˜• #HungryCikarang ------------------------------------ Kopi Janji Jiwa Jilid 153, Lippo Cikarang ------------------------------------ πŸ“ RS.Hosana Medika, Jl. Utama BIIE No.01, Lippo Cikarang (Selasar RS, depan CFC dan Parkiran Mobil). βœ”οΈ Halal πŸ•™ 08.00 - 20.00 WIB πŸ”„ Wi-Fi Available πŸ“± Available at Go-Food πŸ’³ Available for payment with Ovo πŸ’³ Available for payment with Go-Pay πŸ“· In Frame : 1. Es Kopi Pokat Rp 28.000,- 2. Es Susu Matcha Rp 25.000,- ------------------------ #kopijanjijiwa TAG PARA JIWA JIWA PECINTA KOPI
30 14
Pempek panggang yg super lembut dan enak banget, diisi dengan ebi halus dan kecap manis, biasanya selalu ak tambahin cabe lg d dalamnya. Biar pedes nampolπŸ˜‹ Pempek panggang yg selembut ini adanya di Pempek Dollar Dempo. 😜😜😜 . . Loc. Waroeng Pempek Dollar (atau kalau org lama taunya pempek Pinghui) Palembang . . Credit πŸ“Έ @jktfoodlova . . . #foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananpalembang#kulinerpalembang#yummy#palembang#explorepalembang#kekinian#indonesianfood#cafepalembang#food#pempek
118 2