. . Asyik ada Tempat Hangout baru yg Comfy neh Guysss... Bisa jadi pilihan Buat Nongki dan Chit chat bersama teman2 neh. Selain tempat yg Cantik dan Nyaman Makanannya Juga Enak2 Dan Mantab2 Loo Guysss...tersedia berbagai aneka pilihan menu yg asyik dari Starter, Sweet, Asian, Western, Italian dan Indonesian tentunya! Nah kemarin ini gw sempet Nyobain Kwetiaw Udang Lokio mrk, beeuuuuud ini harus dicobain guyss kalau kalian mampir kesini, Perpaduan Unik Toping Udang dgn Lokio menciptakan satu taste dari Kwetiaw Goreng yg Unik & Enak!! Yukkk Cuzzz Mumpung lagi ada Promo 20% Off, syaratnya mudah cuma dgn Follow ig mrk! . . Kwetiaw Udang Lokio @billie.kitchen 🏝 Garden Vibes 🥘 Various Culinary Experiences ☕ Comfy Hangout Place 🏠 Greenville Blok BK no.5 ☎ 021-56970314 . . . #billiekitchen #jkt#jktfood #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfooddestinations #foodie #jktinfo #foodgasm #instafood #foodpic #makanajadah #jangkrikkuliner #softopening #opening #hangout #comfyplace #caffe #greenville #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #jktculinary
17 5
Bersenang-senanglah dengan mencoba kehebatan rasa Coklat Keju dari Pisang Goreng Djakarta. Mager?? Bisa order melalui GoFood and Grab Food juga koq . Tangerang 📍Taman Kuliner Cirendeu 📍Raya Serpong 📍Bintaro 📍Pamulang 📍Cimone 📍Graha Raya Bintaro 📍Rempoa, Ciputat 📍Green Lake City • Available Gofood & Grabfood More info: 08 9999 000 66 . ••• . #pis#pis#pis#pisanggorengarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cem#cemilan #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang
6 0
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis ➡ Whatsapp: 085328032880
6 1
Besteak di Plaza Kalibata. Buat kamu yg selalu makan di Plaza Kalibata Lt LG, untuk bisa ke LT GF area Food Station. Kami tetap ingin melayani anda di Plaza Kalibata. Utk itu kami pindah tempat, selain tempatnya lebih asyik, suasananya hangat. Terima Kasih Guys, atas dukungan dan perhatian selama ini. Mau ke Besteak ............aja #besteak_indonesia#SentraBoga#jktfoodies#jktfood#foodie#food#foodporn#foodblog#foodblogger#jktfoodie#jktfoodbang#jktculinery#akuhobimakan#foodgasm#foodstagram#qraved#foodism#kulinerjkt#kuliner#instafood#doyanmakan#hobimakan#webstagram#steak#jktfoodhunting#kekinianbanget#steakenak#zomato
16 1
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @Seputar_masalah_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
15 3
Favorit baru gw nih, nasi bakarnya Warung Maem @sin@sinimaem . Lagi makan ini mulu belakngan seminggu bisa 2-3x wkwk , enak menurut gw si nasi bakarnya wangi, guriih, ada potongan pete & ada daun apa gitu *gatau namanya, sedepp, isinya jg padet, pilihannnya ada banyak ada nasi bakar ayam, udang, peda, cumi, jamur, empal. Yang difoto nasi bakar empal, tapi yg sering gw pesen peda, agak amis si tapi kalo yg doyan ikan mah pasti suka 👍⁣ #TUKANGJAJANMALAM⁣ #KANGJAMALFAVORIT⁣ ➖⁣ Ig @sinimaem 📌 Jl. Benda No.14B, Kemang - Jakarta⁣ 🕘 08.00 - 22.00⁣ 💰Nasi bakar Rp. 30rb - 40rb⁣ ✅ Gofood : Warung Maem⁣ #repost @tukangjajanmalam via @virolapp⁣ ⁣ ✅ → Please Follow @laparbrader⁣#jkt #jktfood #jktfoodie #jktculinary #jktfoodies #jktkuliner #jktinstafood #jktfoodbang #jktfooddestination #zomatoid #jktfoodhunting #eatandtreats #jktfooddestinations #qraved #kulinertanjungduren #jktfoodblogger #jakartaculinary #jakartafood #gofoodjakarta #kulinerjakartaselatan #jakartakuliner #kulinerjkt #bogorkuliner
15 2
Kamu udah pernah coba makan sarang madu asli belum? 🍯 . . selain madunya masih asli. Ternyata banyak manfaat lain juga makan sarang madu sis . . Sarang madu dari @maduhero.id ini enak loh dan manis alami Teksturnya kenyal dan gurih waktu dikunyah. Sis 🐝🐝 . Dijamin higienis karena sudah di bersihkan dr peternak lebah dan divakum bubble wrap sewaktu pengiriman sis 🤗 . Untuk pemesanan langsung aja ke WA 085267576086 (@maduhero.id) . . . . . . . . #cemilan #jajan #jajanan #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerjogja #jkt#jkt#jktfoodie> #jktfoodbang #jktfooddestination #myfunfoodiary #eatandtreats #zomatoid #jktfoodie #qraved #jktculinary #kulinerjakartaselatan #jktkuliner #pergikuliner #jktfood #jktfooddestinations #makanterusss .#marimakan #makananindonesia #pesonakuliners #yukmakan #ayomakan #laperbanget
27 3
Open Po SELASA ---------------------------> kosong jam 9 - 11 pagi Minat Detail Info WA.083104027119 Tersedia Isian AYAM,CUMI,TELUR,IKAN ASIN, TERI, PEDA,GABUS ,telur ##foodpornshare #foodgasm #jakarta #caketumpeng #segokucinganyar #segokuning #indonesia #latepost✌ #ins#instafood #foodstagram # #foodblogger #jkt#jktfoodination #jktfood #jabar #yummy #rumahduka #deliciousfood #favorite #instafood #instagood #halal #bakmie #streetfood #rice #homemade #rumahan #mantapbetul #mantul @ Dapur Rumahku Jelambar
13 0