Berapa banyak ❤️❤️ untuk ini 😍 Ambil cuti, liburan, repeat !! . Image ini content repost, >> hargai dengan beri ❤️ >> tag teman kalian yang suka traveling 👥 >> follow @pin@pin@pin@pin_cuti biar update ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan ketinggalan info tempat menarik . Follow @pin_cuti Follow @pin_cuti Follow @pin_cuti . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulin #urangsunda #mantai🌴 #exploregarut #geoparkciletuh #kawahputihbandung #keindahanalamindonesia #sorehari #nyore #nyunda #kampunghalaman #hello_jabar #urangsundaasli #paribasasunda #jatinangorhits #kuninganjawabarat #cianjurselatan #majalengkahits #ciparay #jelajahciwidey #jabarpisan #jabargram #todaybogor #wisatabandungbarat #id_pejalan #jawabaratbeautiful #garutturunankidul #bogorinside #indoflashlightjabar #pin_cuti
8 0
5 0
Pengen usaha ? Bingung mau usaha apa ? Yuk gabung sama Khokolate aja.💖 Peluang usaha minuman coklat dg banyakk varian rasa🎀🎀👏🏻 modal ramah banget di kantong dong kak Cara nya gampang banget Daftar ( Gratis )➡ order ➡ Bayar ➡Jualan Atau kamu pengen jadi distributor besar di kotamu ?? Jangan sampai keduluan temen mu ya kak😁 Langsung aja keep kota yg kamu mau💕 Hub Admin WA 082226222530 Atau Line @khokolatepusat Karena @Khokolate punya banyak rasa💜 #minumanenak #minumankekinian #minumancoklatdingin #minumansegardansehat #minumancokelat #minumancoklatmurah #kulinerbandung #kulinertubanjatim #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersolo #tubankuliner #tubanhits #tubanfoodies #tubanbanget #tuban_hits #jatinangorhits #coklatlumer #coklatviral #cokelatlezat
7 0
Tau kan bahasa Inggris di era milenial ini penting banget. Mau bisa bahasa inggris? atau bosen sama cara belajar yang gitu-gitu aja? Yuu Join sama kita disini. Belajar bahasa inggris yang jelas beda, dengan metode yang gak ngebosenin pokonya. Main sambil belajar yang pas dan tentunya nyaman banget. Tunggu apa lagi? Yuuuk daftarin diri kalian dan join sama kita disini 😊 . . #english #englishcourse #learning #fun #coffee #singleorigin #singleorigincoffee #espresso #espressobase #espressobased #cafelatte #coffeetable #coffeemaker #coffeemachine #vintage #bandungbanget #babandungan #jatinangor #jatinangorhits #jatinangorbanget #jatinangorcoffee #kedai #kedaikopi #savage
16 0
heeh kau ceritakan apa masalh kau agar dapat solusi jalan keluar dari smua masalah kau hehe @ernaanggraeni2597 #orc#orchidsstagram #orchids #ban#bandunghits #bandunghits #explorebandung #jatinangorhits #jatinangorhitsproject #picsart #adobelightroom #photoshop #unicorn #folkgreen #followersindonesia #greenscreen #orange #imajinasi
27 4
Sudah nyoba menu ini?? . Kl belum mending cobain deh mumpung sebentar lg mau makan siang. Ayam goreng yg diolah dengan bumbu mentega dan rempah2 ala @cityedgecafe ini dijamin pas buat menu makan siang kamu hari ini. . . ======================== 🏡 Awani studento Jl. Raya Jatinangor km 21,5 ⌚ Buka 07.00 s/d 22.00 wib 📱0823 2197 0000 ======================== Menu @cityedgeresto bisa dipesan via @tolonginid . . #jajanankekinian #jajananjatinangor #anakunpad #kulinerjatinangor #kulinerbandung #jatinangorku #jatinangorhits #minumankekinian #pizza #ittalianpizza#anakkost#mie#makananpedas#makanenak #makanankekinian#jatinagorbanget #thaitea #minumansegar#nasigoreng#mie #miegoreng#chicken#cityedgeresto #awanistudento#capcay#tahu#sopbuntut#sapiladahitam
10 2