PO JAPAN HANDCARRY πŸ‡―πŸ‡΅ 24 May - 13 June 2018 ETA : 16 June 2018 Ready to Shipping : 18 June 2018 - PAIR ACNE CREAM (BEST SELLER) 14 gr - IDR 185.000 24 gr - IDR 235.000 - Jerawat adalah musuh bagi kita semua, gak hanya cewek, cowok juga pastinya! Sekarang ada solusinya nih😍 Tinggal di totolin aja ke bagian yang jerawat lalu kempes deh jerawatnya!πŸ˜πŸ‘ SUPER RECOMMENDED. Tya Magdalena alias Paopao LDP juga pake obat jerawat ini loh😍 Manfaat PAIR ACNE CREAM: 🌸 sangat ampuh menghilangkan jerawat 🌸 mencegah jerawat balik lagi 🌸 mengecilkan tonjolan jerawat hanya dalam hitungan jam 🌸 menghaluskan kulit dari alergi dan radang 🌸 tidak bikin kulit kering 🌸 menghilangkan jerawat dalam hitungan hari 🌸 sensasi dingin yang bikin nyaman - For order please contact: LINE: @dkx8673k WA: 087883107257 - #jastipjapan #jastipjepang #pojepang #openpojapan #preorderjapan #openjastipjepang #jastiptokyo #jualpairacnecream #pai#pairacneζš—η˜‘θ† #pairacne #pairacnecream #obatjerawat #jualacnecream #jualobatjerawat #jualskincare #jualskincarejepang #pairacnecreamjapan
2 1
PO JAPAN HANDCARRY πŸ‡―πŸ‡΅ 24 May - 13 June 2018 ETA : 16 June 2018 Ready to Shipping : 18 June 2018 - PAIR ACNE CREAM (BEST SELLER) 14 gr - IDR 185.000 24 gr - IDR 235.000 - Jerawat adalah musuh bagi kita semua, gak hanya cewek, cowok juga pastinya! Sekarang ada solusinya nih😍 Tinggal di totolin aja ke bagian yang jerawat lalu kempes deh jerawatnya!πŸ˜πŸ‘ SUPER RECOMMENDED. Tya Magdalena alias Paopao LDP juga pake obat jerawat ini loh😍 Manfaat PAIR ACNE CREAM: 🌸 sangat ampuh menghilangkan jerawat 🌸 mencegah jerawat balik lagi 🌸 mengecilkan tonjolan jerawat hanya dalam hitungan jam 🌸 menghaluskan kulit dari alergi dan radang 🌸 tidak bikin kulit kering 🌸 menghilangkan jerawat dalam hitungan hari 🌸 sensasi dingin yang bikin nyaman - For order please contact: LINE: @dkx8673k WA: 087883107257 - #jastipjapan #jastipjepang #pojepang #openpojapan #preorderjapan #openjastipjepang #jastiptokyo #jualpairacnecream #pai#pairacneζš—η˜‘θ† #pairacne #pairacnecream #obatjerawat #jualacnecream #jualobatjerawat #jualskincare #jualskincarejepang #pairacnecreamjapan
3 0