[Finc Store] . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Postingan sebelumnya beberapa review hasil dari jasa design : vektor wajah dan souvenir custom : tumbler custom. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . . 💰 HARGA JASA DESIGN GRAFIS💰 . - Banner Rp. 75.000 - Poster Rp. 75.000 - Brosur Rp. 75.000 - Roll Up Rp. 75.000 - Menu Rp. 75.000 - Kartu Nama Rp. 30.000 - Kartu Ucapan Rp. 40.000 - Kop Surat Rp. 30.000 - Amplop Rp. 30.000 - ID Card Rp. 30.000 - Vektor Wajah Rp. 100.000 - Undangan Rp. 75.000 - Kalender Rp. 100.000 - Sertifikat Rp. 50.000 - Logo Rp. 100.000 - Design Souvenir (Desain Gantungan Kunci, Desain Mug, Desain Sticker dll) Rp. 30.000 . . . 💰 HARGA SOUVENIR CUSTOM💰 . 🔸Gantungan Kunci Belakang Polos Ukuran 4,4 cm . Harga= 1.900 . . 🔸Gantungan Kunci Belakang Polos Ukuran 5,8 cm. Harga= 2.200 . . 🔸Gantungan Kunci Belakang Kaca Ukuran 5,8 cm. Harga= 2.800 . . . 🔸Gantungan Kunci Belakang Kaca Ukuran 4,4 cm. Harga= 2.500 . . 🔸Gantungan Kunci Belakang Bukaan Botol Ukuran 4,4 cm. Harga= 2.100 . . . 🔸Gantungan Kunci Belakang Bukaan Botol Ukuran 5,8 cm. Harga= 2.300 . . . 🔸Pin Peniti Ukuran 4,4 cm Harga= 1.700 . . . 🔸Pin Peniti Ukuran 7,5 cm Harga= 2.700 . . 🔸Botol Minum Tumbler G200 Harga= 23.000 . . . 🔸Botol Minum Tumbler Tipe G19 Harga= 25.500 . . . 🔸Botol Minum Tumbler Basic Harga= 19.000 . . 🔸Pulpen Cabe Tali Custom Harga= 2.300 . . . 🔸Pulpen Boss Semi Gell Harga= 2.500 . . 🔸Pulpen Boss Tali Harga= 2.500 . . 🔸Pulpen Type 736 Harga= 2.800 . . 🔸Mug Harga= 19.000 . . . . ORDER NOW 📲 Line @@mpg2188o (pakai @ ya) 📲 Whats App 0895365258081 thank you ❤ #desaingrafis #desaingrafismurah #jasadesign #jasadesignmurah #jasadesignlogo #jasadesignbanner #jasadesignposter #jasadesignspanduk #jasadesignbrosur #jasadesignrollupbanner #jasadesignmenu #jasadesignmenumakanan #jasadesignkartunama #jasadesignkartuucapan #jasadesignkopsurat #jasadesignamplop #jasadesignidcard #jasadesignvektor #jasadesignundangan #jasadesignkartuundangan #jasadesignsertifikat #jasadesignjakarta #jasadesignlogomurah #design #designlogoolshop #designbannermurah #posterdesign #designbrosur #designmenu #designkartunama
10 0
[Finc Store] . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . 😮 Kalian butuh design grafis? tapi ga bisa design . 🤔 Bisa design tapi kurang profesional hasilnya? . 🙁 Atau ga sempet karena sibuk? . . TENANG KAMI ADA SOLUSINYA ❕❕ . . . 🎨 KOFI Design Your Solution 🎨 . KoFi Design merupakan solusi berbagai Design Grafis dengan kualitas terbaik, harga terjangkau, praktis, dan cepat . Hasil Design akan kami kirim via email/Whats App/Line (sesuai request customer) Selain itu kamu bisa FREE REVISI lho (sesuai s&k) PROSES PEMBUATAN BISA 1 HARI JADI, MAKSIMAL 3 HARI ❗❗❗ . . Bagaimana mudah bukan? . . Tunggu apa lagi Ayo Konsultasi lewat CHAT bayar TRANSFER ✨ . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . 💰 HARGA DESIGN💰 . - Banner Rp. 75.000 - Poster Rp. 75.000 - Brosur Rp. 75.000 - Roll Up Rp. 75.000 - Menu Rp. 75.000 - Kartu Nama Rp. 30.000 - Kartu Ucapan Rp. 40.000 - Kop Surat Rp. 30.000 - Amplop Rp. 30.000 - ID Card Rp. 30.000 - Vektor Wajah Rp. 100.000 - Undangan Rp. 75.000 - Kalender Rp. 100.000 - Sertifikat Rp. 50.000 - Logo Rp. 100.000 - Design Souvenir (Desain Gantungan Kunci, Desain Mug, Desain Sticker dll) Rp. 30.000 . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . ORDER NOW 📲 Line @@mpg2188o (pakai @ ya) 📲 Whats App 0895365258081 thank you ❤ #desaingrafismurah #jasadesign #jasadesignmurah #jasadesignlogo #jasadesignbanner #jasadesignposter #jasadesignspanduk #jasadesignbrosur #jasadesignrollupbanner #jasadesignmenu #jasadesignmenumakanan #jasadesignkartunama #jasadesignkartuucapan #jasadesignkopsurat #jasadesignamplop #jasadesignidcard #jasadesignvektor #jasadesignundangan #jasadesignkartuundangan #jasadesignsertifikat #jasadesignjakarta #jasadesignlogomurah #designlogoolshop #designbannermurah #posterdesign #designbrosur #designmenu #designkartunama #vektorwajah #jasavektorwajah
16 0
Banyak yg penasaran jasa kemasan apa aja sih yg bisa kita layani... Maka dengan senang hati kita jawab kita melayani semua bentuk jasa baik itu pembuatan design kemasan, kemasan pouch, kemasan masker, dus kue , kemasan botol, kemasan kardus , jasa logo, sampai jasa interior desain kita bantu jabanin smua... Ok yg pinisirin dan udah ga sabar pengen tanya boleh dikontak di wa 081322263085 atau klik link chat di bio yaaa : ) #jasadesain #jasadesainmenu #designmenu #desainmenu #jas#jasadesign #menu #jasadesaingrafis #jasadesign #jasadesignposter #mas#maskerwajah #designposter #desainposter #poster #brosurpromo #jasadesainpromo #jasadesignflyer #jasadesainflyer #cetakflyer #flyerdesign #desainflyer#desainmasker #maskerwajah
14 0
Banyak yg penasaran jasa kemasan apa aja sih yg bisa kita layani... Maka dengan senang hati kita jawab kita melayani semua bentuk jasa baik itu pembuatan design kemasan, kemasan pouch, kemasan masker, dus kue , kemasan botol, kemasan kardus , jasa logo, sampai jasa interior desain kita bantu jabanin smua... Ok yg pinisirin dan udah ga sabar pengen tanya boleh dikontak di wa 081322263085 atau klik link chat di bio yaaa : ) #jasadesain #jasadesainmenu #designmenu #desainmenu #jas#jasadesign #menu #jasadesaingrafis #jasadesign #jasadesignposter #mas#maskerwajah #designposter #desainposter #poster #brosurpromo #jasadesainpromo #jasadesignflyer #jasadesainflyer #cetakflyer #flyerdesign #desainflyer#desainmasker #maskerwajah
8 0
Banyak yg penasaran jasa kemasan apa aja sih yg bisa kita layani... Maka dengan senang hati kita jawab kita melayani semua bentuk jasa baik itu pembuatan design kemasan, kemasan pouch, kemasan masker, dus kue , kemasan botol, kemasan kardus , jasa logo, sampai jasa interior desain kita bantu jabanin smua... Ok yg pinisirin dan udah ga sabar pengen tanya boleh dikontak di wa 081322263085 atau klik link chat di bio yaaa : ) #jasadesain #jasadesainmenu #designmenu #desainmenu #jas#jasadesign #menu #jasadesaingrafis #jasadesign #jasadesignposter #mas#maskerwajah #designposter #desainposter #poster #brosurpromo #jasadesainpromo #jasadesignflyer #jasadesainflyer #cetakflyer #flyerdesign #desainflyer#desainmasker #maskerwajah
12 0
Uuuuuhh... so sweet banget yaa ini kemasan gemesin banget deh .... Warnanya yang soft , cerah tapi tetep kekinian .. sukses memanjakan mata para pecinta cemilan di jagad tanah air... Bikin penasaran buat mencicipi rasa yg ada di dalamnya... Tsaahhh :p Kalo udah begitu siap2 aza dagangan kamu JD laris manis tanjung kimpul... Huhuy Mau kan di buatin kemasan kayak begini... Udah ga usah ribet kontak kita aza ya... Wa : 081322263085 Atau klik link di bio #jasadesain #jasadesainmenu #designmenu #desainmenu #jas#jasadesign #menu #jasadesaingrafis #jasadesign #jasadesignposter #mas#maskerwajah #designposter #desainposter #poster #brosurpromo #jasadesainpromo #jasadesignflyer #jasadesainflyer #cetakflyer #flyerdesign #desainflyer#desainmasker #maskerwajah
13 1
Desain Poster kesehatan Untuk Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Tasikmalaya . (SABAATOON JASA DESAIN/ILUSTRASI) . Kami menyediakan Jasa desain untuk bisnis kalian mulai dari ujung kaki hingga ujung kepala . 🚫DILARANG MENGAMBIL/MENGGUNAKAN FOTO PADA FEED KAMI!!! JIKA MELANGGAR AKAN DIKENAKAN DENDA!!!🚫 . . . Make Your Design with @sab@sabaatoon Info More: E-mail :[email protected] ig : @sabaatoon Call/WA : 0852 9034 2695 . #jasadesignposter #jasadesignlogo #jasadesignmurah #socialmediamarketing #socialmediaplanner #jasadesain #desaininfo #designpostermurah #infografik #jasamanageinstagram #olshopmarketing #mar#marketingdigitale #designmenu #menudesign #posterdinding #jasasosialmedia #marketingagency #marketingdigital #produkdigital #jasadesainposter #jasaposter #posterdesign #contentmarketingtips #desainbrand #marketingonline #onlineshopmurah #jasasosmed #bisnisonline #jasadesaingrafis
32 1
Yeaayy promo desain katalog 300k nya datang lagi niiih... Jangan Ampe kelewatan yaaa gaess Yuk order sekarang sebelum terlambat.. :) #jasadesain #jasadesainmenu #designmenu #desainmenu #jas#jasadesign #menu #jasadesaingrafis #jasadesign #jasadesignposter #mas#maskerwajah #designposter #desainposter #poster #brosurpromo #jasadesainpromo #jasadesignflyer #jasadesainflyer #cetakflyer #flyerdesign #desainflyer#desainmasker #maskerwajah
8 1