Schon wieder ein Ramen auf Basis meiner würzigen Hühnerbrühe mit Dashi, Speck und Soba Nudeln. Inspiriert nach dem Kochbuch "Meine japanische Küche" von @herr_paulsen . . . #ingokocht #makeingoslimagain #pasta #japanese #japanesefood #miso #ram#ramen #bento #sake #sushi #kochbuch #mei#meinejapanischeküche #ramen #shiitake #speck #bacon #dashi #cooking #cookingtime #instafood #kulinariker #food #foodstagram #foodpic #udong #selfcook #selfcooking #selbstgemacht #meinejapanischeküche #kochen #cuisine #dinner
0 0
Estamos ansiosos para te entregar a melhor comida japonesa da cidade! Liga pra gente. Whatsapp:📱 (62) 98126 0153 |☎Fixo: 3093-8999 #Izu #IZUjapanese #Jap#JapaFood #RodizioDeJapones #Japa #ComidaJaponesa #CulináriaJaponesa #Japonês #Sushi #Sashimi #Temaki #ComidaJaponesaGoiania #DeliveryGoiania #Goiania #Goias #Gyn #RodizioDeEsteira
0 0
[Tokyo Day2 2018/09/01] 據說是世界第一的早餐鬆餅 #bills ,@shihhsuan 最開始就把這家店放入清單了 雖然一客鬆餅要價不斐(請見最後一張照片是帳單,看了可能會嚇一跳) 吃到第一口便驚為天人,心中感動不已,彷彿很久沒吃過真正好吃的食物了😭😭😭 不僅那鬆餅,還有那法式吐司佐希臘優格醬還有那個炒蛋 這家店厲害之處就在於一個平凡的炒蛋也能炒出新高度😢 真心推薦大家灑錢去吃吃看😍😍😍 #ビルス#日本#東京#食べ物#グルメ#オススメ#美味しい#ペンケーキ感動#시가의먹스타그램 #먹#먹스타 #먹스타 #맛집 #팬케이크 #도쿄 #여행 #여행스타그램 #일본#맛있다 #강추 #foodie #foodlover #foodstagram #instafood #japan #japanesefood #tokyo #travel #pancakes #frenchtoast
1 0
👈 go follow . Repost @foodnotestories . Kalo ngiler liat Gyukatsu ala Jepang langsung cus aja ke @sai@saisancuisine> Pilihan dagingnya gak cuma beef aja looh, ada versi tuna (maguro) juga disinii :D Balutan tepung katsunya juga ada yang pakai black sesame, jadi lebih wangi👌 Yummm :9 Oya kamu bisa atur tingkat kematangan dagingnya sesuka kamu. Paling enak sih dimasak bentar aja biar masih juicyyy~ :9 Bulan September ini ada promo Teppanyaki diskon 20 %, dan kalau mau dateng ber-4 bisa ambil paket Teppan Family package (no discount / promo for this package) khusus hari Sabtu dan Minggu saja. Info lengkapnya kepoin IG @saisancuisine dan cek juga hashtag #foodnotesaisan buat liat menu lainnya yang udah kita review yaa :D _____________ Price : Gyukatsu, Maguro Katsu mulai 87.000/porsi Saisan Cuisine Jl. Hegarmanah 28, Setiabudhi Buka jam 11-22, weekend 11-23 022 2033296 No Pork #foodnoteasia #saisancuisine #japanesefood #gyukatsubandung
0 0
letshaveataste @thecodhouse - Cuisine: 7/10| Atmosphere: 8/10 | Service: 8/10 -Tasty japanese inspired food. Highly recommend the black cod rolls. Lovely atmosphere. Great service. 👍👍#letshaveataste #thecodhouse #parisrestaurant #paris6 #rivegauche #jadore #parisfood #parismonamour #stgermain #japanesefood #blackcod #zagat #eeeeeats #instafood #foodstagram #dinnertime #datenight #goodtimes #livingthegoodlife
0 0