Hoodie baster sport combi original Harga Rp. 180.000,- (belum termasuk ongkir) Kualitas original Fulltag +free polibag Material cotton fleece taiwan Size M, L usa ====================== Cara order : Pilih gambar/screenshot 〰 hubungi admin 〰 isi format order 〰 bayar via transfer (Max jam 4 sore dikirim dihari yang sama) 〰 barang dikirim👌 Informasi lain hubungi admin ====================== - 100% realpict - Pesanan sesuai dengan gambar - Untuk pembelian diatas 3pcs dapat diskon - Welcome dropship and reseller ====================== Order / for more info : Whatsapp : 0821-8672-1086 #jak#jaketmurah #pusatjaket #gudangjaket #jaketdistro #jaketbandung #hoodiekeren #jaketcewek #jaketcowok #bomber #tracktop #parka #jaketmurah #baster #bastercold #sweatermurah #crewneck #shikatmiring #fashionpria #hypebeast #zipperhoodie
16 1
Hoodie baster taped original Harga Rp. 180.000,- (belum termasuk ongkir) Kualitas original Fulltag +free polibag Material cotton fleece taiwan Size M, L usa ====================== Cara order : Pilih gambar/screenshot 〰 hubungi admin 〰 isi format order 〰 bayar via transfer (Max jam 4 sore dikirim dihari yang sama) 〰 barang dikirim👌 Informasi lain hubungi admin ====================== - 100% realpict - Pesanan sesuai dengan gambar - Untuk pembelian diatas 3pcs dapat diskon - Welcome dropship and reseller ====================== Order / for more info : Whatsapp : 0821-8672-1086 #jak#jaketmurah #pusatjaket #gudangjaket #jaketdistro #jaketbandung #hoodiekeren #jaketcewek #jaketcowok #bomber #tracktop #parka #jaketmurah #baster #bastercold #sweatermurah #crewneck #shikatmiring #fashionpria #hypebeast #zipperhoodie
13 0
Assalamualaikum kakak ® HIJAKET spesial untuk Hijaber. Miliki koleksi Hijacket®ORIGINAL ❤ Sudah dipercaya dan dipakai lebih dari 100.000 Hijaber ❤ 100% Original Guaranteed 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐢 𝐓𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐇𝐢𝐣𝐚𝐛𝐞𝐫😍??? Q: Kak mau dong pesan Hijacket ini, gimana cara ordernya? A: Gampang banget kak cukup cek IG profile, klik Link yang ada di bio, eh jangan lupa Follow dulu hehe 😘 Q: Ada ga cara lain yang simple gitu? ☺ A: Yaudah cukup screenshot Gambar ini. Terus kirim ke WA Admin kami di 085785771716 Nanti Admin bantu pesanan kaka yah 😊 __________ #jualjakethijaber #jak#jakethoodie #hijabsyari #jak#jaketmuslimahi #jak#jakethijaba> #jualhijacket #jakethijab #hij#hijacketimah #hijabers #hijabtrend #jaketsyari #hijacketoriginal #hijabmurah #jualjaketjilbab #jualjaketmuslimah #jaketmurah #jaketmuslimah #jaketbomber #jualjaketcewe #hijacket #jaketcewek #gamissyari #tutorialhijab #jualjaketerbaru #jualjaketcewek #jaketwanita #jaket
7 0
Assalamualaikum kakak ® HIJAKET spesial untuk Hijaber. Miliki koleksi Hijacket®ORIGINAL ❤ Sudah dipercaya dan dipakai lebih dari 100.000 Hijaber ❤ 100% Original Guaranteed 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐢 𝐓𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐇𝐢𝐣𝐚𝐛𝐞𝐫😍??? Q: Kak mau dong pesan Hijacket ini, gimana cara ordernya? A: Gampang banget kak cukup cek IG profile, klik Link yang ada di bio, eh jangan lupa Follow dulu hehe 😘 Q: Ada ga cara lain yang simple gitu? ☺ A: Yaudah cukup screenshot Gambar ini. Terus kirim ke WA Admin kami di 085785771716 Nanti Admin bantu pesanan kaka yah 😊 __________ #jualjakethijaber #jak#jakethoodie #hijabsyari #jak#jaketmuslimahi #jak#jakethijaba> #jualhijacket #jakethijab #hij#hijacketimah #hijabers #hijabtrend #jaketsyari #hijacketoriginal #hijabmurah #jualjaketjilbab #jualjaketmuslimah #jaketmurah #jaketmuslimah #jaketbomber #jualjaketcewe #hijacket #jaketcewek #gamissyari #tutorialhijab #jualjaketerbaru #jualjaketcewek #jaketwanita #jaket
8 0
Ribbon Bow Fake Two-Piece Sweatshirt✨🎀✨⁣ ⁣ This is a very simple sweater.😊⁣ If you like, you can click on our website.🖱 ⁣ 🛒Shop at bio link! Product ID: MK0287⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #lettering #embroidery #pin#pin#pinkksi #swe#sweatermurah #pin #handembroidery #pinkonveksimurah #sweater #typography #embroideryart #pinkonveksitrusted #jaketmurah #calligraphy #embroidered #pinkonveksiasli #sweaterrajut #letters #handmade #jualpinkonveksi #sweatercewek #jfashion #embroideredshirt #kawaii #sweaterpria #moderncalligraphy #fashion #pink #sweatercowok #modakawa #embroideredtop
139 0