Selamat siang kawan2, suka ga sama lumpia kering? atau suka sama miminnya? hehehe🤣🤪 . Kembali hadir nih untuk kalian para pecinta cemilan yang ga nguras kantong. Yaps! namanya lumpia kering. 🤤🤤 “ada rasa apa aja si kak?” “hehehe rasanya ada pedas, keju, dan jagung bakar.” . kuy buruan order sebelum kehabisan. caranya bisa dm atau wa yg ada di bio kami👍🏻✌🏻😁 Tengkyuuuu🙏🏼🙏🏼😘 #makanan #makanankekinian #cemilan #cemilankekinian #jajan #jajanan #jajanankekinian #cemalcemil #4sekawan
0 0
===================⁣ ⁣ Hay, perkenalkan saya Dina, konsultan Herbalife yang berhasil turun 18 kg selama 4 bulan. Saya menjadi konsultan resmi di 94.⁣ ⁣ Saya bisa membimbing untuk program:⁣ ✔ Turun bb⁣ ✔ Naik bb⁣ ✔ Hilangkan perut buncit⁣ ✔ Turunkan kadar lemak⁣ ✔ Membentuk massa otot⁣ ✔ Meningkatkan stamina⁣ ✔ Regenerasi sel sel tubuh⁣ ⁣ ⁣ Bergabunglah dengan program kami dan dapatkan fasilitasnya!⁣ ⁣ 🍱 Mealplan beserta resepnya⁣ 🛒 Grocery list⁣ 🏋 Panduan olahraga⁣ 🥑 Snack list⁣ 📝 Kelas edukasi harian⁣ 📱 Private coaching via WA⁣ 🥛 Nutrisi Harian⁣ 👩‍👩‍👦‍👦 Komunitas Sehat⁣ 💯 Garansi uang kembali S&K berlaku⁣ ⁣ Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:⁣ 👧Coach Dina.⁣ 📲 WA. 0817 9411 767⁣ ⁣ Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:⁣ ➡️diliana-indriasari.goherbalife.com⁣ ➡️ http://diliana-indriasari.goherbalife.com⁣ ⁣ *hasil individu bervariasi .⁣ ⁣ ⁣ #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jaj#jajananr #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kul#kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung
0 0
Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah By @lina_wijayaa • • • • • • Makan yoook Sayur asem berserta teman2 nya Sambel mentah Ikan asin talang Sayur asem Bumbu halus: Bawang merah Bawang putih Cabe keriting + rawit merah 1 bh kemiri Terasi Air asam secukupnya Daun salam Laos Penyedap rasa: Gula Garam Kaldu jamur Kalau masak sayur asem harus berani gula,garam, asem rasa nya asem manis pedes nano nano 👌 Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @nga@nga@ngapakfoodhunter Follow @ngapakfoodhunter Follow @ngapakfoodhunter . #ngapakfoodhunter #ayam #ayamgoreng #res#res#reseptis #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #jaj#jajanan #kulinerhits #makanan #wowkuliner #pecintakuliner #jajanan #cem#cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #resep #reseppraktis #resepfavorit #kulinerbanjarnegara #purwokertofood #kulinerbanyumas #jajanhits #purwokertokuliner #banjarnegarakeren #kulinerpurbalingga #kulinercilacap
0 0
konsep baru dan semangat baru.. membuat hari-hari kita semakin bermakna sambil ditemani kerenyahan chicken popop dengan berbagai varian rasa #chickenpopop #newconcept #indogrosir #indogrosirkarawang #galuhmaskarawang #jajanan #jajanankarawang #jajananhits
0 0
Siapa disini yang udah ketagihan dengan #SpaghettiCarbonara khas #PizzaMangkok ? Disajikan dengan saus klasik carbonara yang creamy campuran smoked beef dan jamur shimeji dijamin akan memanjakan lidahmu! Menu pasta juga tersediandi #GoFood & #Grabfood , cek aplikasinya sekarang! Buka setiap hari, 11.00 - 22.00 📍Kelapa Gading 📍Foodmaket Sunter 📍The boxx in Pecenongan #makananhits #makananviral #jajanan #jajananjakarta #jajanansurabaya #nutella #jajanankelapagading #jajananenak #jajananmurah #jajananindonesia #makananringan #makanankekinian #kel#kelapagadingner #kulinerkelapagading #restoran #restoranhits #restorankekinian #restoranjakarta #kelapagading #kateringkelapagading
4 0
Cemilan Home Made @katanyapedes harga termurah SE-INSTAGRAM!!! . Nih ya beb aku kasih tau ya harganyaa • Keripik kaca: 5k/bungkus • Kerupuk jablay: 3k/bungkus • Seblak kering: 3,5k/bungkus (10k/3bungkus) • Basreng: 3,5k/bungkus (10k/3bungkus) • Otak-otak: 3,5k/bungkus (10k/3bungkus) Reseller? Welcome!❤ (Kripca harga khusus min order 10pcs) . Untuk pemesanan kalian bisa tanyakan dulu stocknya ya ada atau ngga karna kita alhamdulillah setiap hari selalu habis, kalo kalian gak mesen dulu H-1 bisa jdi gak kebagian stock hihih Kalian bisa langsung chat aja ke Whatsapp (link sudah ada di bio). . #cemilan #otakotak #otakotakkering #keripik #keripikotakotak #basreng #kerupukjablay #sosis #seblak #seblakkering #jajanan #tangerang #jajanantangerang #gurih #pedes #renyah #basrengpedes #doyanjajan #bandung #seblakbandung #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacatangerang #keripikbelingtangerang
0 0