AWAS SUDAH PERAWATAN TAPI GA ADA HASIL Pernah ga perawatan sudah pake ini itu dari yg murah sampe yg mahal dicoba tapi perasaan ko gitu gitu aja ga ada perubahan. Naaah saya pernah tapi duluuuu sebelum pake siputih ini😁 Dipake 2x seminggu aja sepele tapi pentiiing banget gentle exloating scrub ini fungsinya menghilangkan sel kulit mati dilapisan epidermis. Karena kalo gapernah scruban sel kulit mati numpuk perawatan apapun ga ada hasil deh karena kehalang sel kulit mati😁 Konsultasi/Order Klik bit.ly/RikaDepitasari @rikadevita_jafra #scrubwajah #jafrascrub #angkatselkulitmati #selkulitmati #kulithalus #jafragenleexfoliatingscrub #jafraskincare
0 0
AWAS SUDAH PERAWATAN TAPI GA ADA HASIL Pernah ga perawatan sudah pake ini itu dari yg murah sampe yg mahal dicoba tapi perasaan ko gitu gitu aja ga ada perubahan. Naaah saya pernah tapi duluuuu sebelum pake siputih ini😁 Dipake 2x seminggu aja sepele tapi pentiiing banget gentle exloating scrub ini fungsinya menghilangkan sel kulit mati dilapisan epidermis. Karena kalo gapernah scruban sel kulit mati numpuk perawatan apapun ga ada hasil deh karena kehalang sel kulit mati😁 Konsultasi/Order Klik bit.ly/RikaDepitasari @rikadevita_jafra #scrubwajah #jafrascrub #angkatselkulitmati #selkulitmati #kulithalus #jafragenleexfoliatingscrub #jafraskincare
0 0
AWAS SUDAH PERAWATAN TAPI GA ADA HASIL Pernah ga perawatan sudah pake ini itu dari yg murah sampe yg mahal dicoba tapi perasaan ko gitu gitu aja ga ada perubahan. Naaah saya pernah tapi duluuuu sebelum pake siputih ini😁 Dipake 2x seminggu aja sepele tapi pentiiing banget gentle exloating scrub ini fungsinya menghilangkan sel kulit mati dilapisan epidermis. Karena kalo gapernah scruban sel kulit mati numpuk perawatan apapun ga ada hasil deh karena kehalang sel kulit mati😁 Konsultasi/Order Klik bit.ly/RikaDepitasari @rikadevita_jafra #scrubwajah #jafrascrub #angkatselkulitmati #selkulitmati #kulithalus #jafragenleexfoliatingscrub #jafraskincare
0 0
AWAS SUDAH PERAWATAN TAPI GA ADA HASIL Pernah ga perawatan sudah pake ini itu dari yg murah sampe yg mahal dicoba tapi perasaan ko gitu gitu aja ga ada perubahan. Naaah saya pernah tapi duluuuu sebelum pake siputih ini😁 Dipake 2x seminggu aja sepele tapi pentiiing banget gentle exloating scrub ini fungsinya menghilangkan sel kulit mati dilapisan epidermis. Karena kalo gapernah scruban sel kulit mati numpuk perawatan apapun ga ada hasil deh karena kehalang sel kulit mati😁 Konsultasi/Order Klik bit.ly/RikaDepitasari @rikadevita_jafra #scrubwajah #jafrascrub #angkatselkulitmati #selkulitmati #kulithalus #jafragenleexfoliatingscrub #jafraskincare
0 0
AWAS SUDAH PERAWATAN TAPI GA ADA HASIL Pernah ga perawatan sudah pake ini itu dari yg murah sampe yg mahal dicoba tapi perasaan ko gitu gitu aja ga ada perubahan. Naaah saya pernah tapi duluuuu sebelum pake siputih ini😁 Dipake 2x seminggu aja sepele tapi pentiiing banget gentle exloating scrub ini fungsinya menghilangkan sel kulit mati dilapisan epidermis. Karena kalo gapernah scruban sel kulit mati numpuk perawatan apapun ga ada hasil deh karena kehalang sel kulit mati😁 Konsultasi/Order Klik bit.ly/RikaDepitasari @rikadevita_jafra #scrubwajah #jafrascrub #angkatselkulitmati #selkulitmati #kulithalus #jafragenleexfoliatingscrub #jafraskincare
0 0
AWAS SUDAH PERAWATAN TAPI GA ADA HASIL Pernah ga perawatan sudah pake ini itu dari yg murah sampe yg mahal dicoba tapi perasaan ko gitu gitu aja ga ada perubahan. Naaah saya pernah tapi duluuuu sebelum pake siputih ini😁 Dipake 2x seminggu aja sepele tapi pentiiing banget gentle exloating scrub ini fungsinya menghilangkan sel kulit mati dilapisan epidermis. Karena kalo gapernah scruban sel kulit mati numpuk perawatan apapun ga ada hasil deh karena kehalang sel kulit mati😁 Konsultasi/Order Klik bit.ly/RikaDepitasari @rikadevita_jafra #scrubwajah #jafrascrub #angkatselkulitmati #selkulitmati #kulithalus #jafragenleexfoliatingscrub #jafraskincare
0 0
Sekarang udah gak jaman mencet* hidung buat ngeluarin komedo 😅 buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja 😆 bener gak? 😅 Kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan SCRUB Wajah dari JAFRA " Gentle Exfoliating Scrub " Tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍 Nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel* kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . Wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍 Order / Join / Konsultasi : Wa 081311774181 #jaf#jafracantiksehat #jafrahemat #konsultanjafra #scrubjafra #jafrascrub #jafrabogor #jafraciomas #jafraciomasbogor #gentleexfoliatingscrub #scr#scrubwajah #jafratimika #jafrapapua #jaframakassar #jafrapekanbaru#jafrabulukumba #jafrawajo #jafrasengkang #jafrajakarta#jafrapku #jafrapalopo #jafraparepare #jaf#jafraindonesia #jafrasulawesiselatan #jafrakualakencana #Jafratangerang #scrubwajah #peelingwajah #jafraskincare #jafra #jafraindonesia
6 0