"Mba, saya pengen beli jafra tapi takut gak cocok gimna ya ?" Bahan jafra alami mba, sebelum masuk ke indonesia, produk jafra sudah diuji dengan kulit orang indonesia. Bahan dasarnya pun alami seperti : ๐ŸŒฟdaun sage ๐ŸŒฟubi jalar/ ubi ungu ๐ŸŒฟbiji bunga matahari ๐ŸŒฟroyal jelly, dll. Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di jafra disesuaikan dengan jenis kulit dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena jafra alami jadi hasilnya gak instan. "Mba tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisis dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spealis kulit yang sudah diuji di laboratorium- laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan produk baru yang ada dipasaran. Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata jafra murah lo karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan bulan sampai 5bulan lebih). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalo jafra dihitung perbulannya jelas lebih hemat kan? Semua produk jafra diproduksi di meksiko ya dears ๐Ÿ˜˜ Yuk sharing masalah kulit kamu, konsultasi, order. Wa 085743637896 #maskerwajah #makeupsimplejafra #maskerlumpur #maskermudmask #maskermalibu #bisnisjafra #bisnis2018 #bisnisonline #bisnisonlineshop #staterkitjafra #lfl #photooftheday#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabdg #jualjafra #jafrakonsultan #jafrakonsultanbandung #jafrabeauty #jafrabeautycare #jaframakeup #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #lipmatte #lipmattejafra -#jafrajogja #jafrabantul #like4like
1 0
"Mba, saya pengen beli jafra tapi takut gak cocok gimna ya ?" Bahan jafra alami mba, sebelum masuk ke indonesia, produk jafra sudah diuji dengan kulit orang indonesia. Bahan dasarnya pun alami seperti : ๐ŸŒฟdaun sage ๐ŸŒฟubi jalar/ ubi ungu ๐ŸŒฟbiji bunga matahari ๐ŸŒฟroyal jelly, dll. Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di jafra disesuaikan dengan jenis kulit dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena jafra alami jadi hasilnya gak instan. "Mba tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisis dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spealis kulit yang sudah diuji di laboratorium- laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan produk baru yang ada dipasaran. Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata jafra murah lo karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan bulan sampai 5bulan lebih). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalo jafra dihitung perbulannya jelas lebih hemat kan? Semua produk jafra diproduksi di meksiko ya dears ๐Ÿ˜˜ Yuk sharing masalah kulit kamu, konsultasi, order. Wa 085743637896 #maskerwajah #makeupsimplejafra #maskerlumpur #maskermudmask #maskermalibu #bisnisjafra #bisnis2018 #bisnisonline #bisnisonlineshop #staterkitjafra #lfl #photooftheday#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabdg #jualjafra #jafrakonsultan #jafrakonsultanbandung #jafrabeauty #jafrabeautycare #jaframakeup #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #lipmatte #lipmattejafra #scrubjafra
2 0
Revitalize serum dapat membantu mencerahkan kulit karena efektif menyamarkan noda pada wajah anda akibat dari efek buruk sinar matahari, sehingga anda siap beraktivitas setiap hari tanpa rasa khawatir kulit wajah anda menjadi kusam. Mau konsul / order / join member : WA 0821 6969 3007 #jafra #jafrarevitalize #jafrarjx #serumjafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrakepri #jafracosmetics #jafrakosmetik #kosmetikaman #jafrahalal #jafraskincare #jafrasehat #jaf#jaf#jafraamanlbusui #jafraaman #jaframakeup #jafrabeauty #jafraroyaljelly #jafraaman #bisnisjafra
4 0
Royal Jelly Milk Balm Buat yang mau semakin awet muda, Royal Jelly Milk Balm bisa menjadi pilihannya. Apa yg diharapkan dari memakai Royal Jelly Milk Balm ini ? Setelah memakai Royal Jelly Milk Balm selama 2 minggu, fakta mengatakan: 1. 80% garis halus dan kerutan berkurang 2. 81% kekencangan kulit bertambah 3. 89% wajah lebih cerah 4. 92% kulit semakin lembab Chat WA Novi 0823 8750 1743 #JAFRA #Jafraskinecare #jafraindonesia #jafrabatam #jafrakepri #Jafrakonsultan #Jafratanjungpinang #Jafraperawatan #Jaf#Jafraamanbumil #Jafrakecantikan #Jafraaman #Jafrarevitalize #Jaframurah #Jafrabintan #jafraanambas #jafranatuna #jafraalami #Jafraserum #Jaframakeup
1 0
Haaii gaess bukan wanita aja yang boleh pakai jafra, bapak2 juga boleh loh say๐Ÿ˜ keenakan di facial n di masker sampai ketiduran bapak ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Testimoni suami sendiri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bapak2 aja perawatan masak kamu enggak say๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Konsultasi/ order Wa 0823 8750 1743 #JAFRA #Jafraskinecare #jafraindonesia #jafrabatam #jafrakepri #Jafrapapua #Jaf#Jafrakonsultan #Jafrabogor #Jaframudmask #Jafraperawatan #Jafraamanbumil #Jafrakonsultan #Jafrakecantikan #Jointjafra #Bisnisjafra #Jaframakeup
3 0
SIAPA BILANG MUD MASK JAFRA MAHAL ? Orang Sekali pakai cuman 6000 ribuan... Ko 6000 ribuan mba ? Kan masker ini , Bisa dipakai 8 bulan. 64x, jd sekali pakai cuma 6000 an ๐Ÿ˜ . . Bandingkan dengan perawatan ke salon sekali datang 200 rb, karena di zaman sekarang jarang lo perawatan di salon yg 50 ribuan , Pake produk kualitas internasional lg . . . Jadi pake masker lumpur itu yg manfaatnya banyak dari muka ampe badan, mahal atau murah ? Chat WA Novi 0823 8750 1743 #JAFRA #Jafraskinecare #jafraindonesia #jafrabatam #jafrakepri #Jafrabogor #Jaframudmask #Jafraperawatan #Jafraamanbumil #Jafrakonsultan #Jafrakecantikan #Jafrakarimun #Jaframurah #Jafratanjungpinang #Jafrabintan #Jointjafra #Bisnisjafra #Jaframakeup #Jaframasker
2 0
Ingin Bibir terlihat indah tanpa ribet?? Modern Matte pertama, ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir yuuuuk ๐Ÿ˜ . Liquid matte lipstick Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan kalian dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir looh ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet Formula tahan air membuat lipstik Jafra ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜ Tanya / Konsul / Order atau mau gabung bisnisnya Jafra kaya akuuu bisa kontak dibawah ini yaa, nnti kota ngobrol2 cantiiiiiik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ WA : +6285866679117 (dian) #dimarjanajafra #jafrasolo #jafrasurakarta #jafraaman #jafrahalalbpom #skincaresehat #skincareaman #bisnisjafrasolo #mudmaskjafra #malibumaskjafra #maskerjafra #gentleexfoliatingscrub #scrubjafra #royaljellyvitamine #royaljellyritual #royaljellycleansingmilk #royaljellyvitamina #royaljellyliftconcentrate #jafrabodylotions #solosehat #ceweksolo #creamaman #creamsehat #acarajafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraid #jafraoriginal #jaframakeup
1 0