Starterkitnya Jafra yg ini banyak bgt loh isinya, padahal harganya cuma 1.5 juta, tapi dapat produk 3.7 juta. Khusus buat yang pengen berbisnis lebih serius, Jafra siapin modalnya buat alat kerjanya nanti, isinya benerΒ² lengkap. Apa aja isinya? - Sampel perawatan kulit 4 jenis kulit ukuran kecil (travel pack) - Scrub wajah dapet 2 bh - Masker wajah dapet 2 bh - Royal olive shower gel - Royal jelly lipstik - Foot care - Ginger and seasalt body rub - Paket perawatan kulit berminyak ukuran besar (4 produk) - Katalog 2 buah - Printed media - Tas bening yang cantik dan praktis Rasanya ngga sabar mulai bisnisnya deh kalo udah punya starterkit yang ini. So, langsung aja dibeli, chat buat tanya lebih jelasnya ya! WA 0877 2725 9846 #JAFRACosmetics #RoyalJellyExpert #TimJust #BestVersionOfYou #JafraIndependentConsultant #JAFRAIndonesia #BisnisKosmetik #BisnisDariRumah #BisnisIbuRumahTangga #BisnisOnline #PeluangBisnis #PeluangUsaha #JafraBekasi #JafraTangerang #JafraKarawang #JafraCirebon #JafraBandung
0 0
Jangan asal pencet jerawat ya, bs jadi malam membuat problem baru lhoo jadi membekas jerawatnya πŸ˜‚πŸ˜‚ . Pencetnya mah cepet ya, tapii hasil dri memencet jerawat malah butuh waktu utk menyelesaikannya 😝 . Jika sudah terjadi, tandanya perlu menggunakan Clear pore JAFRA ini ya .. selain mengatasi bekas jerawat clear pore dpt membantu mengurangi minyak berlebih jg 😘😘 . . Tanya Jafra & Order LINA 081326905152 . . #jafra #JAFRACosmetics #jafraskincare #skincarealami #amanbumilbusui #clearpore #bebasminyak #bebasbekasjerawat
0 0
Revitalize Longvity Creme Moisturizer yg kaya akan nutrisi yang akan melembabkan kulit secara optimal. Mengandung vitamin C, A dan E. Menjadikan kulit terlihat lebih baik setelah 4 minggu. Moisturizer ini dapat digunakan pada siang dan malam hari Lagi ada Promo Free Masker dan Eye Cream senilai 808.000 dan itu gratis setiap pembelian set skincare royal revitalize Belum gabung di JAFRA? Lebih murah jika sudah bergabung ❀ Tanya Jafra ? Wa 082283722361 dengan #Diska as konsultan Jafra #JuraganJafraKalimantandanRiau #moisturizer #cegahpenuaandini #7tahunlebihmuda #RJX #jafraroyalrevitalize #jafraindonesia #jaftaindependentconsultant #JAFRACosmetics @diska_skincarejafra
0 0
Percaya gk....??? Klo eye creme yg imut ini bsa bikin kantung mata, mata panda n kerutan di sekitar matamu berkurang drastis...???? tampil lbh muda....??? Syapa yg gk mau coba.....??? Aq sih mau bgt....... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€— More INFO/order/FAST RESPON : @rbeauty_riska.a Wa πŸ“² 085110393098 atau lgsg klik bit.ly/2AMZZXH #PerawatanRjx #rahasiaAwetMuda #rjx #kantongMata #MataPanda #KerutanDisekitarMata #JafraCikarang #JafraSerangBaru #JafraCibarusah#JAFRASkincare #rbeautyriskajafra #RiskaJafraConsultant #Jafrajabodetabek #JafraBekasi #jafra #jafraindonesia #royaljelly #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tutorialmakeup #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips9
0 0
Temukan #Bes#BestVersionOfYou dari rangkaian produk Royal Revitalize JAFRA ❣️ . Royal Revitalize dg teknologi terbaru RJx yg membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dan mencerahkan kulit wajah mu 😍 . Konsultasi dan coba produk Jafra GRATIS! bs Japri etik ya 085728304304 . . . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou
0 0
Bantu kekencangan kulit Anda dengan Revitalize Line & Pore Perfecting Serum! Diperkaya dengan sea kalp yang dapat membantu merawat kehalusan, kekenyalan dan elastisitas kulit Anda. Everything is possible! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou
0 0
Bantu kekencangan kulit Anda dengan Revitalize Line & Pore Perfecting Serum! Diperkaya dengan sea kalp yang dapat membantu merawat kehalusan, kekenyalan dan elastisitas kulit Anda. Everything is possible! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou
0 0