ALANGKAH BAHAGIA NYA SAAT BELI 5 PRODUK DIKASIH 2 PRODUK LAINNYA SECARA GRATIS 😍😍😍 . Buruan, cuma sampai MARET 2019, produk TERBATAS Mau lebih murah? Join aja dulu 😎 . Hubungi 0819-0597-0980 Sunarti sulistianingsih . #jafra #jafraindonesia #jafraherbal #mudmask #jafracosmetics #joinjafra #bisnisonline #jafraaman #makeup #royaljelly #jafrabeauty #bpomresmi #maskerwajah #skincare #facial #beauty #original #facialmask #kosmetikmurah #pelembab #maskerorganik #perawatan #cantik #cantikalami #volcanic #cantikindonesia #kulitcantik #halal #becausejafra
8 1
Sudah ada yg tau siapa itu SEDERMA LABORATORIUM?? Yuk saya kasih info2nya, semoga bermanfaat😉😉 🌸Tentang SEDERMA🌸 Didirikan pada tahun 1964, Sederma menjadi anggota Croda International Group pada tahun 1997. Sederma didedikasikan untuk pengembangan bahan aktif dan dalam pembuatan konsep inovatif untuk kosmetik, berdasarkan penguasaan bioteknologi, kimia halus dan ekstraksi vegetal. Terletak di dekat Paris, semua kegiatan Sederma, dari Litbang dan manufaktur hingga administrasi dan pergudangan, dikumpulkan di kompleks seluas 7900 m². Sederma adalah pemimpin dunia di bidang bahan aktif yang ditujukan untuk industri Kosmetik. Kami telah mengembangkan rangkaian unik dari bahan aktif biokimia, dengan efikasi yang dibuktikan untuk peraturan sebum ('menyesuaikan' kulit kering atau berminyak), pengurangan keriput, pengencangan kulit, perlindungan dari radikal bebas (yang menyebabkan kerusakan kulit) dan sejumlah manfaat lainnya. Kami menawarkan berbagai macam bahan kosmetik untuk produk perawatan kulit dan rambut yang dijual secara internasional ke semua produsen kosmetik utama. Dengan akuisisi baru-baru ini dari perusahaan Istituto di Ricerche Biotecnologiche (IRB) oleh Croda, Sederma sekarang juga menawarkan serangkaian bahan tanaman sel punca dengan khasiat terjamin, reproduktifitas dan keberlanjutan mutlak. Dilengkapi dengan laboratorium pembuktian klaim kinerja tinggi dan modern, Sederma menggunakan tes in vitro, ex vivo dan in vivo yang hebat untuk membuktikan keefektifan produk kami. Sederma berusaha untuk terus meningkatkan kualitas dan pelayanan, ISO 14001 pada tahun 2003, OHSAS 18001 pada tahun 2007 dan Bahan Baku Good Manufacturing Pratice pada tahun 2014. #jaf#jafranesia #jafrajakarta #jafraskincare #jafra #jafrabandung #jaframurah #jafrabekasi #jafraherbal #jafrabogor #jaframudmask #jafracosmetics #kosmetikaman #joinjafra #hijabers #jafrabisnis #jafraaman #cantikdarihati #makeup #jafratangerang #perawatansehat #jafraroyaljelly #jafratasik #jafrabeauty #jafracantik #jafrabpom #jafralovers #like4like #jafranohidroquinone #jafraamanbumil #jafratidakketergantungan
3 0
Pagi... . Alat tempurnya para wanita mah ya beginian lah 😍❤️ . Ayo lengkapi alat tempur kalian ladies, kece kece bingits kan itu. . Semuanya JAFRA punya deh. Kualitas mh ngga usah diragukan lgi ko sis... . Bahan aman, jauh dari bahan bahan berbahaya yang sekarang lagi hitz bingits dipake para oknum "kurang bersahabat". . So tunggu apalagi? Nyok order deh... #jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang #jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
3 1
Tau ga penyebab utama kulit kusam?? Yes.. sel kulit mati🙈 . Apalagi kalo kita sering banget make up, sel kulit mati menumpuk😂 rajin bersihkan wajah pake cleanser setiap hari?? . Itu aja gacukup lho gengs.. Karna fungsi utama cleanser hanya mengangkat kotoran di permukaan kulit tapi gacukup kuat untuk angkat sel kulit mati.. . Udah coba pake Gentle exfoliating scrub by JAFRA?? Scrub lembut yg super ampuh angkat sel kulit mati. Pakenya cukup seminggu max 2 kali💕 . Sekali pakai, berasa banget kulit halus bgr plus bonus kulit jadi cerah dan bersih😍 udah gakhawatir make up an tiap hari ya sayy.. Jangan lupa setelah scrubing lanjut maskeran dengan masker sesuai jenis kulit🤗 . Yuk konsultasi dan order,.. #jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang #jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
3 0
sering berkegiatan out door terkena panas, debu dan polusi?wajah kusam dan komedonya banyak banget sampe kaya bulu landak walaupun udah cuci muka tiap hari? gak enak bangat kan kalo kulit wajahmu untuk bernaung dan tempat hidup komedo komedo ganggu penampilan banget! tapi tenang, Jafra punya pembasminya apa itu? ada yang udah pernah coba product yang satu ini? iyaa siputih kecil yang satu iniiiii Gentle Exfoliating Scrub JAFRA merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub : * Hydrogenated Jojoba Ester * Minyak bunga matahari * Glycerin Cara Pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub – Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser. – Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut. – Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit. – Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering. – JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan. yang udah pernah coba Scrub Jafra pasti ketagihan nih, karna pertama kali pemakaian sudah terlihat hasilnya #jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang #jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
1 0
Mandi mandi segerrrrrrr pake 👇 . ----JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel---- . Merileksasikan tubuh dengan Bath dan shower gel yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membantu menenangkan ketegangan urat syaraf dan membersihkan kulit 👌 . Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit 😍 Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak zaitun murni dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok, dan polutan.  Nah pastinya anda mau kan kulit sehat serta lembab ga kering ? 😍 . Buruann order 😉😊 Ready yaa!!! More Info :  Wa 081392145314 #JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra#ski#skincare#makeupjafra #cantik #skincare #wangi#royalolivebathandshowergel #jafraasli #jafraoriginal#jafrabekasi #jafrabeauty #infojafra #sabuncairmandi#sabunmandi #trustedonlineshop #joinjafra #bisnisjafra#bianisonline #bisnisiburumahtangga #skincarekekinian#yunijafraskincare #jafrayuni #sabunjafra #sabuncair#royalolivebathjafra #bisnisanakmuda #sabun#royalolivejafra
6 0