When I get stuck creatively, I sometimes go back to old classes for inspiration. This is a @donnadowney #inspirationwednesday from May 2017. I used scribble sticks, activated them with water, then added touches of acrylic paint. It was a great warm-up, now I'm ready to paint paint paint! . . . #scribblesticks #din#dinawakleya #dinawakley #donnadowney #abstractflorals #artjournal #iw2017 #inspirationwednesday2017
139 1
God never gives someone a gift 🎁 they are not capable of receiving. If he gives us the gift of Christmas 🎄 , it is because we all have the ability to understand and receive it. - Pope Francis #merrychristmas #xmas #iw2017 #seasonofgiving #seasonsgreetings #seasonsoflove #ilovechristmas #mercedes #amgc43coupe
43 2
Pasca momen ini kesadaran bahwa batik kedodoran akan menunjukkan kalau turun berat badan 20kg selama setahun aja udah ngefek banget ke baju yang awalnya pas banget dipakai dan menimbulkan efek Farid Harja. Jadi kesimpulannya? Jangan pakai batik..... . . . . . . . . . . . . . .....lama kalau kalian kurusan banget, apalagi kalau gendutan banget karena pasti gak muat. *bukan komedi tunggal* 📸 @myusuffadhlan #KotakAjaib #IndonesianWeek #IW2017 #Indonesianstudent #explorekaohsiung #exploretaiwan
118 11
Teasernya aja dulu deh ya, soalnya belum ada waktu lagi buat edit n upload full videonya. . Btw ini event kece dari @ppi@ppi_taiwan X @ppikaohsiung yang jadi salah satu media escape sejenak awal bulan Desember lalu. Seperti biasa, barengan mereka-mereka @ryandhimasedo @aayuwardhani @ipidski dan masih banyak lagi... . Stay tune di #KotakAjaib Channel yang entah kapan sempet update ya 😊😊😊 #IndonesianWeek @ppi_taiwan #Indonesianstudent #IW2017 #explorekaohsiung #exploretaiwan
40 0
She did it!!#Emily...#mygirl...#IW2017...#2017Grad👩‍🎓
9 0
Emily’s Is a graduate..graduate👩‍🎓...#Emily...#Family#IW2017...#The growfast...#Twins...#Kiki
33 1
14 2
Hello beach!!! Finally I can see you again. Thanks ibu-ibu perwakilan @kemenpar yang udah bersedia hadir meramaikan #IndonesianWeek di Kaohsiung. Semoga @ppi_taiwan x @ppikaohsiung dan juga kerjasama dengan PPI wilayah dan kampus lainnya di seantero Taiwan akan seharmonis senyum kami ditengah sesi menuju sunset sore ini. Jangan lupa hadir lagi besok menyaksikan performance di #IW2017 ya!!! #Beach #explorekaohsiung #exploretaiwan #wonderfulIndonesia
122 3