"PENYEBAR AIB" pasti klen pernah jumpai kawan kek gini,, suka ngorek ngorek keburukan orang... Taunya dia sendiri parah, sok cantik, sok ok, sok yes, sok x lah pokoknya... @medan.dubbing @medanvidgram @dagelan @indovidgram @video.vidgram @vidgram.comedy @creatorindonesia_ @vidgram.indo_ #dag#dagelandy #dagelan #9gag #vidramcomedy #vidgramindo #vidramlucu #ngakak #nga#ngakakkocakvideo #ngakakbanget #ngakakkocak #imcreatorindonesia #ivgcomedy #ivgvidgram #ivgchallenge #helmchallenge #momochallange #numpakrxking
3 0
[#IVG#IVG#IVGChallenge] Guys, ada good news, nih, buat yang belum sempet bikin video Tips Traveling versi kamu!! #IVGChallenge diperpanjang sampai dengan 20 Desember 2018!! . Siapa yang belum bikin video challenge ini?? Yuk, mumpung waktunya diperpanjang! • Jangan lupa, hadiahnya kece banget! Nantinya 2 orang pemenang akan mendapatkan: 1. Tiket PP Jakarta - Singapura 2. Wifi gratis selama 5 hari di Singapura 3. Tiket Universal Studio Singapore + Luge & Skyride Seru banget kan?!! • So, tunggu apa lagi? Caranya gampang banget! 1. Upload video tentang tips traveling kece versi kamu. 2. Sertakan fitur Passpod Attraction dalam video tersebut, yaa! 3. Mention dan follow @indovidgram dan @passpod.id. 4. Upload video dengan hashtag #IVGChallenge #Tra#TravelingKeceWithPasspod #Sob#SobatPasspod dan #IVG#IVGxPasspod. 5. Video tidak mengandung SARA. 6. Periode 19 November - 10 Desember 2018. • Hadiahnya nungguin kamu, nih! Yukk, makanya bikin aja video "Tips Traveling Kece" versi kamu! Siapa tahu sekarang giliran kamu yang menang dan jalan-jalan ke Singapura! #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod #IVGxPasspod
627 8
Tips liburan akhir tahun Buat kamu yag liburan bingung km bisa menggunakan aplikasi passpod km langsung download aplikasi nya di play store biar km liburan lebih kamu lebih mudah dan gk bingung ✍️ @abnerowin25 @fauzi_2898 @bayu_w05 @indovidgram @passpod.id #travelingkecewithpasspod #ivgchallenge #ivgxpasspod #sobatpasspod
33 2
Hallo friends ini adalah 5 tips traveling kece versi gua ,kalo versi kalian gimana?? Ikutan yukk . . . @indovidgram @passpod.id . . #ivgcomedy #ivgchallenge #travelingkecewithpasspod #sobatpasspod #ivgxpasspod #putrabarel
237 16
@passpod.id Di episode terakhir ini, AHHOY capek bergimmick & carik ide GUYS! Jadi collab aja sama @dinarahmadhani & @ibervld Karena tips trepelingnya mereka, gak kalah jauh cakep dan mantep jugak. (Mba Dinanya Cakep, videonya mantep) Sekian tips dari saya dan teman-teman saya. Kami pamit undur diri, terima kasih. Kami cinta Passpod, passpod #GolonganKami • cc: @babyfacerap #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod #IVGxPasspod
42 4
{ #IVG#IVGChallenge } Hello guys! Ininih Tips travelling kece dari aku 😍 . . @indovidgram @palvidgram @passpod.id #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod dan #IVGxPasspod
21 0