Работа мастера Тарона💪🏽 Не затягивай с визитом в FACE CONTROL! И будь всегда на стиле!💪🏽💇🏻‍♂️ ☑️Стрижка 950₽-1200₽ ☑️Оформление бороды 700₽ ☑️Стрижка+оформление бороды 1400₽ ☑️Стрижка папа +сын 1300₽ ☑️Бритьё головы 800₽ ☑️Королевское бритьё опасной бритвой 1000₽ ☑️Стрижка +королевское бритьё 1700₽ Всем хорошего настроения ! 👍🏼✂️ Barbershop FACE CONTROL ждём Вас по адресу Колтушское шоссе 44/1 во дворе 📞960-25-47📞 #face_control_barbershop #vsгevolozhsk #onlyman #bar#bar#bar#barberect #барбершопвовсеволожске #всеволожск #барбершоп #мужскаяпарикмахерская #hai#haire #hair #barbershop #barbershopconnect #barber #barberlife #love #бородачи #борода #усы #бритье #опаснаябритва #мужскиестрижки #детскиестрижки #barberworld #hairstylist #hairdresser #fade #faded #menstyle #instabarber #fashion #style https://vk.com/facecontrol_vsev
9 0
4 Alasan Kenapa Kalian Harus Potong rambut Di Barbershop : 1. BARBERMAN Ini dia Tokoh Penting di barbershop. Seorang Barberman paham banget tentang jenis rambut , bentuk wajah juga gaya rambut yg lagi kekinian Pengetahuan itulah yang mereka kombinasikan hingga menjadi sebuah karya seni. 2. THE GUN Yapss , ini dia senjata yang digunakan oleh para barberman untuk menjalankan tugas yakni CLIPPER Dimana rambut pria akan lebih pas bila dipotong menggunakan clipper. 3. THE PLACE Siapa bilang barbershop cuma tempat potong rambut ?? Gak dong bro , kita bisa kok melakukan banyak hal yang berhubungan dengan mens grooming .. misalkan tukar pendapat tentang trend yang lagi hits , dengan diskusi tersebut bisa muncul ide-ide baru untuk karir kita di masa yang akan datang. Bener gak bro. 4. THE AMBIENCE Nah untuk suasana di barbershop jangan di tanya lagi , kalian sudah pasti dapat suasana yang manly banget bro. Bagaimana tidak ? Aroma maskulin dari interior , foto , wangi formula perawatan rambut kita yang di kombinasikan dengan potongan rambut yang tepat akan membuat kalian merasa berada di tempat yang tepat. Kurang apa lagi ? Nunggu apa lagi ?? Kalau kalian merasa rambut kalian udah gak jelas tatanannya , mending langsung rapihin deh ke barbershop #ixobox #gentleman #ixoboxsby #bar#barbershop #barbershopindonesia #barber #hairstyles #likeforlikes #likeforfollow #fol#followers #follow #follow4like #followmeplease #barberlife #haircut #haircuts #hairdo #barberworld #bar#barberlove #undercut #instahair #instastyle #men #surabaya #pompadour #tunjunganplaza #endorse #selebgram #instabarber #barberlove
9 2
Buenos días feliz sabado Seguimos trabajando. Plata banda base 1 #barberlife💈 #barberlike #somosfitbarber #barbervenezuela #barberlatino #islamargarita #jeosbarber #instabarber
1 0