DOA SAYYIDUL ISTIGFAR🌻 . Sesungguhnya manusia pasti pernah melakukan salah dan dosa. Islam pun mengakui hal itu. Karenanya, di dalam Islam ada ajaran taubat. Tujuannya agar orang yang sudah sadar dari dosa yang dilakukannya tidak putus asa. Dikarenakan manusia sering berbuat dosa dan salah, Rasulullah menganjurkan untuk memperbanyak mohon ampun dan membaca istighfar. . Di antara lafal istighfar yang dianjurkan Rasulullah adalah memperbanyak membaca sayyidul istighfar. Redaksinya sebagai berikut: اَللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي, لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ, خَلَقْتَنِي, وَأَنَا عَبْدُكَ, وَأَنَا عَلَى عَهْدِكَ وَوَعْدِكَ مَا اِسْتَطَعْتُ, أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا صَنَعْتُ, أَبُوءُ لَكَ بِنِعْمَتِكَ عَلَيَّ, وَأَبُوءُ لَكَ بِذَنْبِي, فَاغْفِرْ لِي; فَإِنَّهُ لَا يَغْفِرُ اَلذُّنُوبَ إِلَّا أَنْتَ . Artinya: ”Ya Allah Engkau adalah Tuhanku, Tidak ada sesembahan yang haq kecuali Engkau, Engkau yang menciptakanku sedang aku adalah hamba-Mu dan aku diatas ikatan janji -Mu (yaitu selalu menjalankan perjanjian-Mu untuk beriman dan ikhlas dalam menjalankan amal ketaatan kepada-Mu) dengan semampuku, aku berlindung kepadamu dari segala kejahatan yang telah aku perbuat, aku mengakui-Mu atas nikmat-Mu terhadap diriku dan aku mengakui dosaku pada-Mu, maka ampunilah aku, sesungguhnya tiada yang boleh mengampuni segala dosa kecuali Engkau”. . Semoga Allah selalu mengampuni dosa-dosa kita yang telah lalu, Aamiinn.. 🙏 . . #jumatberkah #fashion #quotes #renungandiri #doa #sayyidulistighfar #islam #muslim #muslimah #jilbab #bis#bisnisonline #hijrah #bisnis #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #gamiscantik #dzikir #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou
1 0
"barang siapa menghafal 10 ayat pertama surat Al kahfi maka dia akan di lindungi dari fitnah Dajjal"(HR.MUSLIM.) Hari Jum'at jangan lupa baca Al Mulk sama banyakin sholawat ya😘 #HijacketBrand_Id #jumatberkah #jumatmubarok#islamicquotes #islamituindah#islamdamai#rahmatanlilngalamin #inspirasi#indonesiadamai #indonesiasatu #indonesiamaju
0 0
- Tinggal di poles sedikit lagi jadi nih anak ... 👍👍👍 . Seorang bocah SD asal Walenrang, Palopo, Sulawesi Selatan ini di sebut-sebut sebagai Nike Ardila baru. karena ia memiliki suara yang sangat khas dan merdu ketika membawakan lagu yang berjudul "Bintang Kehidupan". Netizen pun banyak yang memuji penampilan dari bocah perempuan ini dan mendoakan agar kelak menjadi penyanyi yang sukses. -------------------- Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊 -------------------- - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @gri@gri@griya_promil03 @griya_promil03 @griya_promil03 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami bisa hubungi kontak kami WhatsApp : 085536760070 #zai#zaidulakbarp #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #ins#instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost - #regrann
1 0
Kalau bekerja untuk uang nggak akan ada habisnya. Bekerjalah untuk belajar dan menambah pengetahuan. Kalau pengetahuan bertambah uang akan datang sendiri tanpa perlu di cari. . . Follow @stu@studi.internetmarketing Follow @studi.internetmarketing . . Cr: @ngobrolbisnis . #motivasi #bisnis #inspirasi #motivasipebisnis #pengusaha #motivasisukses #sukses #katamotivasi #pebisnis #pebisnismuda #inspirasibisnis #wirausaha #jiwaentrepreneur #jiwapengusaha #semangatentrepreneur #pebisnissukses #katainspirasi #pebisnisonline #suksesmuda #pengusahamuda
1 0
Mie Ayam aja gak instan loh sobat Keast! Suksesnya kamu itu butuh proses dan nggak bisa sekedar bakat alam. Nah, salah satu hal yang menjadi esuksesan adalah karakter diri. Terus, bagaimana detail karakter diri yang baik dan kuat itu? Kepo kan, berikut penjelasanya: - BISA DIPERCAYA. Salah satu ciri orang dengan karakter yang kuat adalah mampu memegang kepercayaan yang diberikan orang lain. Orang berkarakter kuat akan membalas kepercayaan itu dengan maksimal. Ia tak akan menodai kepercayaan dari orang itu sendiri loh. - KEMAMPUAN MEMENGARUHI. Bukan cuman gebetan aja yang dapat dipengaruhi, skill ini harus diasah juga dalam dunia professional loh sobat. Individu yang sukses pasti akan menularkan semangatnya yang besar ke lingkungan sekitarnya, sehingga semuanya bisa bergerak menjadi lebih baik. - MEMANFAATKAN KEGAGALAN. Rahasia orang sukses adalah tak pernah menyerah pada kegagalan. Baginya, kegagalan merupakan salah satu pembelajaran untuk meraih kesuksesan di masa mendatang. Kegagalan menjadi sebuah evaluasi untuk tak mengulangi kesalahan yang sama. - MEMPERTAHANKAN KESUKSESAN Orang dengan karakter yang kuat akan tahu bagaimana cara mempertahankan kesuksesan. Merasa telah di titik tertinggi bukan membuat orang sukses berpuas diri. Mereka akan tetap memberikan kemampuan terbaiknya, senantiasa rendah hati dan tak menyombongkan diri dengan pencapaian yang telah diraihnya. - TETAP BERTAHAN DIMASA SULIT. Gak aneh sih setiap orang pasti memiliki masa-masa sulit. Tapi, yang membedakan orang sukses dan orang gagal adalah kemampuannya bertahan dan membalik keadaan menjadi lebih baik. ________ Follow & like @keast.id – media edukasi, coaching dan mentoring dunia industry kreatif buat kamu. ________ #mot#motivasip #motivasi #ins#inspirasikehidupan #kalimatmotivasi #motvasikeast #motivasibelajar #motvasibisnis #inspirasianda #inspirasi #katabijak #quotesukses #milenial #ind#industrikreatif #maribelajar #suksesindonesia #pembisnispemula #motivasiharian #hidupsukses #bisnismudah #onlinecoaching #moveon #workshopmalang #industrikreatif #kreatifmalang #workshopkreatif #informasiworkshop #workshopmalangraya #workshopsurabaya #eventorganizermalang
1 0
- TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @sol@sol@solusi_promil05 @solusi_promil05 @solusi_promil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami bisa hubungi kontak kami WhatsApp : 085536760070 #zai#zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #ins#instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost - #regrann
1 0