BOSEN GINI2 AJA? . IYA NIH. Setelah dipikir-pikir... Bosen juga ya nyiapin KULIAH KE EROPA tapi progresnya segitu2 mulu. . Gimana kalo baca ERBE? Peluangmu LOLOS BEASISWA Eropa naik berkali-kali lipat! . Minggu ini Rp 157 RIBU SAJA! Plus FREE ONGKIR ! . Wih kamu BISA HEMAT setiap pembeliannya! Nikmati sekarang JANGAN KETINGGALAN! . Pesan ERBEmu! Ketik "Saya Mau ERBE Kak" lalu kirim ke WA: 0857.0913.9397 LINE: @cdn1333w (pakai @) . #jkln #erbe #inspirabook #kuliah #kuliahdieropa #mahasiswa #beasiswa #eropa #beasiswas2 #promo #freeongkir #gratis #gratisongkir #ensiklopediarahasiabeasiswaeropa #mahasiswaindonesia #berkuliah #pan#panduankuliaharnegeri #panduankuliah #bukubeasiswa #lpdp #chevening #cheveningindonesia #cheveningscholarship #inggris #jerman #italia #bukumurah #jualbuku
10 0
Promo LPDP seharga 120rb + FREE ONGKIR sudah habis yaa kak 😊 . Ready stock LPDP seharga 157rb
19 1
Saya mengambil tes IELTS 2 kali dengan overall score yang sama: 7,5. Ada band yang berbeda di dua skill, tapi karena IELTS menggunakan sistem penilaian rerata, skor yang muncul sama. Tes IELTS terakhir yang saya ikuti kemarin sebenarnya adalah salah satu syarat dalam beasiswa AAS. Listening 8,5 Reading 8,0 Speaking 6,5 Writing 6,5 Banyak yang bilang kalau IELTS itu sulit, susah dipelajari, dan banyak lagi keluhan lainnya. Bagi saya mudah? Tidak juga, saya pun juga mengalami kesulitan yang sama, saya terlanjur lebih familiar dengan soal-soal TOEFL yang punya pola dan jawabannya jelas tersurat. Lalu apa yang saya lakukan? Saya (hanya) mempersiapkannya. Saya belajar dari sumber manapun. Buku, website, video tutorial, podcast, juga belajar dengan teman-teman saya yang native speakers. Saya mencoba berlatih agar soal-soal IELTS terasa familiar. Ya, kebiasaan sangan penting kan? Kalau sudah terbiasa, pasti jadi lebih mudah. Lagi nyapu, misal, atau melakukan hal lain yang tidak butuh fokus yang terpusat, bisa sambil mendengarkan podcast dari BBC untuk meningkatkan kemampuan listening kita. Berkuliah.com __________________________________________ #kul#kuliah #infobeasiswa #infokerja #infokuliahluarnegeri #kuliahluarnegeri #beasiswa #tipsbeasiswa #bea#beasiswalpdp #toeflkiller #jkl#jkln #kunciinggris #jkln #jamulpdp #tipskuliah #anakkuliah #giveaway #promobuku #inspira #inspirabook #you#youngsoulnesia #youngsoulid #youngsoul #mahasiswa #kuliah #studyabroad #pemudaindonesia #pelajarindonesia #agenperubahan #studyinfrance #kuliahdiperancis #beasiswalpdp #beasiswaeiffel #mahasiswaindonesia
271 2
Saya mengambil tes IELTS 2 kali dengan overall score yang sama: 7,5. Ada band yang berbeda di dua skill, tapi karena IELTS menggunakan sistem penilaian rerata, skor yang muncul sama. Tes IELTS terakhir yang saya ikuti kemarin sebenarnya adalah salah satu syarat dalam beasiswa AAS. Listening 8,5 Reading 8,0 Speaking 6,5 Writing 6,5 Banyak yang bilang kalau IELTS itu sulit, susah dipelajari, dan banyak lagi keluhan lainnya. Bagi saya mudah? Tidak juga, saya pun juga mengalami kesulitan yang sama, saya terlanjur lebih familiar dengan soal-soal TOEFL yang punya pola dan jawabannya jelas tersurat. Lalu apa yang saya lakukan? Saya (hanya) mempersiapkannya. Saya belajar dari sumber manapun. Buku, website, video tutorial, podcast, juga belajar dengan teman-teman saya yang native speakers. Saya mencoba berlatih agar soal-soal IELTS terasa familiar. Ya, kebiasaan sangan penting kan? Kalau sudah terbiasa, pasti jadi lebih mudah. Lagi nyapu, misal, atau melakukan hal lain yang tidak butuh fokus yang terpusat, bisa sambil mendengarkan podcast dari BBC untuk meningkatkan kemampuan listening kita. Berkuliah.com __________________________________________ #kul#kuliah #infobeasiswa #infokerja #infokuliahluarnegeri #kuliahluarnegeri #beasiswa #tipsbeasiswa #bea#beasiswalpdp #toeflkiller #jkl#jkln #kunciinggris #jkln #jamulpdp #tipskuliah #anakkuliah #giveaway #promobuku #inspira #inspirabook #you#youngsoulnesia #youngsoulid #youngsoul #mahasiswa #kuliah #studyabroad #pemudaindonesia #pelajarindonesia #agenperubahan #studyinfrance #kuliahdiperancis #beasiswalpdp #beasiswaeiffel #mahasiswaindonesia
359 0
Namanya mas Angga Dwi Putra. Peraih beasiswa Eiffel senilai 500 juta. IPK nya cuma 3.10, bahasanya pas-pasan. Modal Motivation Letter dia bisa ngalahin banyak saingan. Suksesnya bisa kuliah ke luar negeri sambil traveling ke lebih dari 40 negara sambil ajak Bapak Ibunya... Bikin terharu.... Mau kayak Angga? Baca buku Jurus Kuliah ke luar negeri (JKLN). ingat, yang cover nya warna merah ya Udah lama pengen buku Jkln atau jamu LPDP? Patungan aja 😋 Beli 2 lebih hemat! Harga normal 2 buku = 314,000 Harga promo = 250,000 Paket tersedia : JKLN + Jamu LPDP IELTS Killer + JAMU LPDP JKLN + IELTS Killer LPDP + LPDP JKLN + Erbe LPDP + Erbe JKLN+ JKLN JAMU LPDP+ JAMU LPDP 9 Kesalahan Fatal pelamar Beasiswa+ JKLN Sayangnya stok terbatas. Tag temenmu dan ajak patungan sebelum kehabisan 😱 Wa 0897-4492-123 #kul#kuliahluarnegeri #bea#beasiswa #tipsbeasiswa #bea#beasiswalpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkl#jkln #kunciinggris #jkln #jamulpdp #tipskuliah #anakkuliah #discount #giveaway #inspira #inspirabook #you#youngsoulindonesia #youngsoulid #youngsoul #mah#mahasiswa #kuliah #studyabroad #pemudaindonesia #pelajarindonesia #agenperubahan #studyinfrance #kuliahdiperancis #beasiswa #mahasiswa #beasiswalpdp #beasiswaeiffel #mahasiswaindonesia #mahasiswajogja
640 3
Lavinia Disa Winona Araminta merupakan salah satu mahasiswa asal Indonesia yang berkuliah di New Zealand tepatnya di The University of Auckland. Lavinia adalah penerima beasiswa LPDP (Lembaga Pengelola Dana Pendidikan). Desember 2014, ia lolos berkas beasiswa dan maju ke tahap wawancara. Namun saat itu ia tidak lolos. Januari 2015, beasiswa ini membuka seleksi lagi untuk gelombang pertama di tahun 2015. ia mendaftar ulang  dan lolos. Perbedaan aplikasi saat Desember 2014 dan Januari 2015 adalah sebelumnya ia belum mendapat Letter of Acceptance (baru turun H+1 wawancara LPDP) dan ia lampirkan di aplikasi 2015. Motivasi dari Lavinia buat teman-teman Indonesia:Riset sebelum berkuliah dimanapun itu supaya mendapat gambaran jelas tentang negara dan program studi yang akan diambil. Luruskan niat. Jangan patah semangat jika belum berhasil di salah satu proses aplikasi. Selandia Baru adalah negara yang aman dan makmur dan kalian tidak akan menyesal memilih negara ini sebagai tujuan studi. Sumber: berkuliah.com __________________________________________ #kul#kuliah #infobeasiswa #infokerja #infokuliahluarnegeri #kuliahluarnegeri #beasiswa #tipsbeasiswa #bea#beasiswalpdp #toeflkiller #jkl#jkln #kunciinggris #jkln #jamulpdp #tipskuliah #anakkuliah #giveaway #promobuku #inspira #inspirabook #you#youngsoulnesia #youngsoulid #youngsoul #mahasiswa #kuliah #studyabroad #pemudaindonesia #pelajarindonesia #agenperubahan #studyinfrance #kuliahdiperancis #beasiswalpdp #beasiswaeiffel #mahasiswaindonesia
710 4