Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja Swing Diamond (limited)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja Swing Diamond (limited)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
0 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja Swing Diamond (limited)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣ ⁣ 🌷 Ninja Swing Diamond (limited)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping.⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjabandung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 0
Haaaiii, haii.. kakak2 shalihah 😍 . @aleena_basic punya koleksi 6 model inner ninja yg nyaman banget dipakai sebagai inner hijab. Bahannya mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk kenalan satu-satu 😉⁣⁣ ⁣⁣ 1. Ninja Classic⁣⁣ 2. Ninja Jazzy (pet antem)⁣⁣ 3. Ninja Soul (antem non pet)⁣⁣ 4. Ninja Swing (kerut)⁣⁣ 5. Ninja Diva (silang)⁣⁣ 6. Ninja Melody⁣⁣ ⁣⁣ Semuanya berbahan spandeks premium dengan karakteristik:⁣⁣ - Mudah menyerap keringat dan cepat kering⁣⁣ - Elastis dan mengikuti bentuk wajah⁣⁣ - Warna tidak pudar⁣⁣ - Tidak berbulu⁣⁣ ⁣⁣ Bagian belakang inner ninja dilengkapi resleting.⁣⁣ ⁣⁣ Penasaran dan ingin coba inner ninja kami? Yuk langsung chat aja:⁣⁣ 🐳 WA: 08211 456 4361⁣⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣⁣ 🐳 Klik link di bio⁣⁣ ⁣⁣ Barakallah, kakakku 💕⁣⁣ ⁣⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjaclassic #innerninjajazzy #innerninjanewswing #innerninjasoul #innerninjamelody #innerninjadiva #innerninjaantem #innerninjaterbaru #innerninjaantitembem #innerninjaantipusing #grosirinnerninja #grosirjilbabninja #jil#jilbabninjam #jilbabninja #jualjilbabantem #jualjilbabninjaantem #jualinnerninja #hijabsyari #jilbabsyari #bergoantem #dalamanninja #dal#dalamanjilbabninja #dalamanninjaantem #innerhijab #dalamanjilbab #innerjilbab #dalamankerudung #openreseller
1 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣⁣ ⁣ 🌷 Ninja New Swing⁣⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣⁣ ⁣ Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping⁣⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting⁣⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣⁣ 🐳 Klik link di bio⁣⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅⁣⁣ ⁣ Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉⁣⁣ ⁣ 🌷 Ninja New Swing⁣⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah⁣⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣⁣ ⁣ Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping⁣⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting⁣⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣⁣ 🐳 Klik link di bio⁣⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 0
Mau ke acara spesial, tapi ngga suka pakai hijab yg ribet, tapi... pengen tampil cantik juga.. Gimana yaaa 😅 . Coba aja mainkan di inner ninjamu, dear. Inner Ninja New Swing dengan aksen kerut di sisi dahi dijamin mempermanis penampilan, tanpa menimbulkan kesan berlebihan. Simple yet stylish 😉 . 🌷 Ninja New Swing . 🌸 Cocok untuk semua bentuk wajah . 🌸 Bahan: spandeks premium 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah 🍃 Tidak berbulu 🍃 Warna tidak pudar . 🌸 Cutting dan kualitas jahit standar butik, ngga bikin pusing dan ngga sakit di kuping . 🌸 Bagian belakang resleting . Info Lengkap: 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361 🐳 LINE: @jxm7196c 🐳 Klik link di bio . Barakallah 💞 . #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjanewswing #innerninjaantem #innerninjakerut #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjaung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
2 1