Inner Ninja Diva⁣ ⁣ Jenis bahan : Spandek Premium ⁣ Tidak mudah lecek ⁣ Tidak mudah pudar warnanya ⁣ Tidak akan berbulu/buluk ⁣ Mudah menyerap keringat dan cepat kering ⁣ Elastis dan sangat nyaman ⁣ Mengikuti bentuk wajah ⁣ Garansi 100% uang kembali ('?^)(y) ⁣ ⁣ Info Lengkap: ⁣ Whatsapp/SMS/Telp : 081395097862⁣ ⁣ ⁣ #inner⁣ #innerninja⁣ #innerninjaantem⁣ #innerninjaantitembem⁣ #innerninjaantipusing⁣ #innerbandung⁣ #innerninjabandung⁣ #innerninjaantembandung⁣ #innerninjaantitembembandung⁣ #innerninjaantipusingbandung
1 0
Inner Ninja MELODY⁣ ⁣ 🐳 Material spandeks premium.⁣ Bahan dingin dan lembut, tidak berbulu/buluk, cepat kering jika terkena keringat, nyaman, dan bikin kamu betah pake hijab seharian.⁣ ㅤ⁣ 🐳 Terdapat lubang berban karet di belakang yg bisa untuk cepol atau pun untuk mengeluarkan rambut/ menguncir rambut agar rapi. Dilengkapi resleting di bagian belakang juga ya, kak.⁣ ㅤ⁣ 🐳 Ninja Melody ini cuttingnya ngga bikin pusing atau sakit telinga. Nyaman banget dipakai 😍⁣ ㅤ⁣ 🌸 Info Lengkap & Pemesanan:⁣ 📱 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 📱 LINE: @@jxm7196c (search pakai @ ya, kak)⁣ 📱 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah, kakak 😍😍😍⁣ ㅤ⁣ #aleenabasic #aleenamuslima #inn#innerninjamelody #innersyari #innerclassic #innersyariclassic #jualjilbabninja #innerkerudung #innerhijab #innerjilbab #innerantem #jualinnerninja #innerninja #innercantik #jualdalamanjilbab #innerciputclassic #cip#ciputsic #ciputjilbab #ciputkerudung #ciputsyari #ciputjilbabsyari #ciput #innerninjaantem #innerninjaantipusing #jilbabninja #testimonialaleenamuslima #jlbabninjaantem #grosirinnerninja #testimonialaleenabasic #openreseller
0 0
Inner Ninja MELODY⁣ ⁣ 🐳 Material spandeks premium.⁣ Bahan dingin dan lembut, tidak berbulu/buluk, cepat kering jika terkena keringat, nyaman, dan bikin kamu betah pake hijab seharian.⁣ ㅤ⁣ 🐳 Terdapat lubang berban karet di belakang yg bisa untuk cepol atau pun untuk mengeluarkan rambut/ menguncir rambut agar rapi. Dilengkapi resleting di bagian belakang juga ya, kak.⁣ ㅤ⁣ 🐳 Ninja Melody ini cuttingnya ngga bikin pusing atau sakit telinga. Nyaman banget dipakai 😍⁣ ㅤ⁣ 🌸 Info Lengkap & Pemesanan:⁣ 📱 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 📱 LINE: @@jxm7196c (search pakai @ ya, kak)⁣ 📱 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah, kakak 😍😍😍⁣ ㅤ⁣ #aleenabasic #aleenamuslima #inn#innerninjamelody #innersyari #innerclassic #innersyariclassic #jualjilbabninja #innerkerudung #innerhijab #innerjilbab #innerantem #jualinnerninja #innerninja #innercantik #jualdalamanjilbab #innerciputclassic #cip#ciputsic #ciputjilbab #ciputkerudung #ciputsyari #ciputjilbabsyari #ciput #innerninjaantem #innerninjaantipusing #jilbabninja #testimonialaleenamuslima #jlbabninjaantem #grosirinnerninja #testimonialaleenabasic #openreseller
0 0
Inner Ninja Swing Jenis bahan : Spandek Premium Tidak mudah lecek Tidak mudah pudar warnanya Tidak akan berbulu/buluk Mudah menyerap keringat dan cepat kering Elastis dan sangat nyaman Mengikuti bentuk wajah Garansi 100% uang kembali ('?^)(y) . #innerninjaantem #innerninjaswing #innerninjahijab #innerninjanyaman #innerninjaantipusing #innerhijab #innerciput #nin#ninjaantem #ninjapinguin #innerciputrazha #ciputmurah #ciputnyaman #promorazha #ninjaantem
86 16
💕 Inner Ninja DIVA⁣ ⁣ Material spandek premium.⁣ Bahan dingin dan lembut, tidak berbulu/buluk, cepat kering jika terkena keringat, nyaman, dan bikin kamu betah pake hijab seharian.⁣ ㅤ⁣ Terdapat lubang berban karet di belakang yg bisa untuk cepol atau pun untuk mengeluarkan rambut/ menguncir rambut agar rapi. Dilengkapi resleting di bagian juga ya, kak.⁣ ㅤ⁣ Ninja Diva ini cuttingnya ngga bikin pusing atau sakit telinga. Nyaman banget dipakai 😍⁣ ⁣ ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣ ⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣ ⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs » get special price 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yuk kak segera chat kami untuk info, order, dan pendaftaran reseller:⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm@196c (search pakai @ ya, kak)⁣ ⁣ Barakallah 😍😍😍⁣ ㅤ⁣ #aleenabasic #aleenamuslima #inn#innerninjadiva #innersyari #innerclassic #innersyariclassic #innerrazha #innerkerudung #innerhijab #innerjilbab #innerantem #innerciput #innerninja #innercantik #innerhijabmanis #innerciputclassic #cip#ciputsic #ciputjilbab #ciputkerudung #ciputsyari #ciputjilbabsyari #ciput #innerninjaantem #innerninjaantipusing #jilbabninja #jilbabninjarazha #jlbabninjaantem #grosirinnerninja #grosirjilbabninja #openreseller
0 0
Inner Ninja Swing Jenis bahan : Spandek Premium Tidak mudah lecek Tidak mudah pudar warnanya Tidak akan berbulu/buluk Mudah menyerap keringat dan cepat kering Elastis dan sangat nyaman Mengikuti bentuk wajah Garansi 100% uang kembali ('?^)(y) . #innerninjaantem #innerninjaswing #innerninjahijab #innerninjanyaman #innerninjaantipusing #innerhijab #innerciput #ninjaantem #ninjapinguin
107 1
Inner Ninja MELODY @aleenamuslima . 🐳 Material spandeks premium. Bahan dingin dan lembut, tidak berbulu/buluk, cepat kering jika terkena keringat, nyaman, dan bikin kamu betah pake hijab seharian. ㅤ 🐳 Terdapat lubang berban karet di belakang yg bisa untuk cepol atau pun untuk mengeluarkan rambut/ menguncir rambut agar rapi. Dilengkapi resleting di bagian belakang juga ya, kak. ㅤ 🐳 Ninja Melody ini cuttingnya ngga bikin pusing atau sakit telinga. Nyaman banget dipakai 😍 ㅤ 🌸 Info Lengkap & Pemesanan: 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361 🐳 LINE: @jxm7196c 🐳 Klik link di bio . Barakallah, kakak 😍😍😍 ㅤ #aleenabasic #aleenamuslima #inn#innerninjamelody #innersyari #innerclassic #innersyariclassic #jualjilbabninja #innerkerudung #innerhijab #innerjilbab #innerantem #jualinnerninja #innerninja #innercantik #jualdalamanjilbab #innerciputclassic #cip#ciputsic #ciputjilbab #ciputkerudung #ciputsyari #ciputjilbabsyari #ciput #innerninjaantem #innerninjaantipusing #jilbabninja #jilbabninjarazha #jlbabninjaantem #grosirinnerninja #grosirjilbabninja #openreseller
0 0
Inner Ninja MANTUL! . Rp 59.000 . Inner ninja yang emang MANTUL!. 💙ANTI NYEKEK 💙ANTI BIKIN RAHANG PEGEL 💙ADEM . Kalo yang suka pegel rahangnya karna ninja nya kekencengan, atau bagian lehernya kaya nyekek, kalian harus coba inner ninja MANTUL ini! Bener bener MANTUL!. . #inn#innerantipusing #inn#innerninja #Inn#InnerPeWe #innerMANTUL #innerjilbab #InnerPeWe #innerantipusing #innerbandana #innerninja #innerninjaantem #innerninjahijab #innerninjamurah #innerninjaantipusing
6 0