Jangan khawatir lagi pakai ciput bikin pusing.. nih SOLUSI CIPUT ANTI PUSING.. Model Swing kerut cantik ala2 risty tagor.. Cocok untuk semua wajah. . . Jenis bahan : - Spandek Premium - Tidak mudah lecek - Tidak mudah pudar warnanya - Tidak mudah berbulu/buluk - Mudah menyerap keringat dan cepat kering - Elastis dan sangat nyaman - Mengikuti bentuk wajah - Garansi 100% uang kembali 50+warna pilihan . . . Order SEGERA.. Whatsapp : 089505111754 I'd line : @DIN@R (pakai @ ya) . . . . . #modeldalamanhijab, #inn#innerhijabantem, #innerciput #dal#dalamanhijaba, #innerantem, #grosirinnerninja, #innersyria, #ninjaantem, #innerninjaantem, #dalemanjilbab, #innerhijab, #ciputninja, #innerjilbab, #ciputninjaantem, #ciputhijab, #modelciput, #dalamanhijab, #ninjahijab,
2 0
Inner syari swing kerut cantik.. Adem. Ringan dipakai.. khusus inner syar'i (bentuk seperti bergo, tidak pakai resleting) Jenis bahan : Spandek Premium - tidak mudah lecek - tidak akan pudar warnanya - tidak akan berbulu/buluk - mudah menyerap keringat dan cepat kering - elastis & sangat nyaman - mengikuti bentuk wajah - panjang bagian depan menutup dada TANPA CEPOL. . . Yuk segera order Wa 089505111754 I'd line : @DINAR (Pakai @) . . . . #hijabninjainner, #modelhijabninja, #hijabciputninja, #modelinnerhijab, #ninjaonline, #beliciputninja, #ciputninjaonline, #hijabmukabulat, #ciputninjapet, #modeldalamanhijab, #innerhijabantem, #innerciput #dalamanhijabninja, #innerantem, #grosirinnerninja, #innersyria, #ninjaantem, #innerninjaantem,
2 0
Bandana rajut ini sekarang jadi primadona banget.. . Gimana engga. Selalu bisa jadi andalan dikala buru-buru pergi malas pakai ciput 😜 . Ada beberapa warna yang wajib saya miliki nih. Tapi pengen punya semua warna biar matching sama kerudung atau baju.. Hihi.. . Kalau kamu sudah punya warna apa aja dear...? . . . . #innerninja #innerhijab #cip#ciputb #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #Inn#InnerHijabAntem #InnerHijab
94 9
Hai orang-orang yang beriman, carilah bantuan melalui kesabaran dan doa. Sesugguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar. QS Al-Baqarah : 155 . . . . #innerninja #innerhijab #cip#ciputb #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #Inn#InnerHijabAntem #InnerHijab
104 13
Ninja jazzy ada pet busa didahi. Bikin jilbab rapih..Ringan dipakai.. Solusi inner anti pusing dengan model simple Adem. Anti pusing. Jenis bahan : Spandek Premium - tidak mudah lecek - tidak akan pudar warnanya - tidak akan berbulu/buluk - mudah menyerap keringat dan cepat kering - elastis & sangat nyaman - mengikuti bentuk wajah TANPA CEPOL. Jangan sampai kehabisan warna favorit ya.. . . SEGERA Order ke CS ya Wa 089505111754 I'd line : @@DINAR (pakai @ ya . . . #modeldalamanhijab, #innerhijabantem, #innerciput #dalamanhijabninja, #innerantem, #grosirinnerninja, #innersyria, #ninjaantem, #innerninjaantem, #ciputninjaantempet, #innerninjapet, #innermurah, #ciputninjatopi, #ciputninjaantemtopi, #apaituciput, #ciputtopininja, #innersilang, #ciputmarokopet
0 0
Inner syari classic. Dalaman jilbab bisa jadi jilbab harian juga... bahan adem. Nyaman dipakai loh.. . khusus inner syar'i (bentuk seperti bergo, tidak pakai resleting) KELEBIHAN bahan : Spandek Premium - tidak mudah lecek - tidak akan pudar warnanya - tidak akan berbulu/buluk - mudah menyerap keringat dan cepat kering - elastis & sangat nyaman - mengikuti bentuk wajah - panjang bagian depan menutup dada TANPA CEPOL. 50+ WARNA PILIHAN.. . . Yuk segera order Wa 089505111754 I'd line : @DINAR (Pakai @) . . . . #dalemanjilbab, #innerhijab, #ciputninja, #innerjilbab, #ciputninjaantem, #ciputhijab, #modelciput, #dalamanhijab, #ninjahijab, #dalamanhijabninja, #innerantem, #grosirinnerninja, #innersyria, #ninjaantem, #innerninjaantem,
3 0