Kang Yayan Ruhiyat kata bang Andre pernah diseruduk babi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ // INI TALKSHOW //. . . . @initalkshowofficial @netmediatama #yayanruhiyan #yayanruhian #initalkshow #nettv #netmediatama #sule #andretaulany #nunung #lawakan #pelawak #videokocak #videolucu #viral #totalitastanpabatas #sulechannel #sulekers
62 0
Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram @sup@sup@@supergrowup_ideal @supergrowup_ideal @supergrowup_ideal untuk solusinya. Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡ WA : +6287832834148 Line :@pfu9644x (pake @ yah) #trustedshop #pen#peninggitop #pel#pelangsing/a> #suplementop #sinemart #sinetron #peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow #bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur
5 0
Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram @sup@sup@@supergrowup_ideal @supergrowup_ideal @supergrowup_ideal untuk solusinya. Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡ WA : +6287832834148 Line :@pfu9644x (pake @ yah) #trustedshop #pen#peninggitop #pel#pelangsing/a> #suplementop #sinemart #sinetron #peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow #bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur
5 0
Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram @sup@sup@@supergrowup_ideal @supergrowup_ideal @supergrowup_ideal untuk solusinya. Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡ WA : +6287832834148 Line :@pfu9644x (pake @ yah) #trustedshop #pen#peninggitop #pel#pelangsing/a> #suplementop #sinemart #sinetron #peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow #bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur
8 1
@jkt@jkt@jkt@jkt48achan ketawanya asik ni wkwkkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ paling saya suka di menit* kak @jkt48achan ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @fer@ferdinan_sule kok liatnya ke saya?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - maaf gak semua karena teh imelnya kan udh hijrah sekarang jd mohon maaf hanya segini๐Ÿ™๐Ÿ™ -@initalkshowofficial kapan ngundang jkt48 lagi?? Sekarang banyak wajah baru pasti seru #undangjkt48keinitalkshow - - @jkt48vienny @melodylaksani92 @nblh.ayu @jkt48yona @chikano.rina @jkt48shintanaomi @thltata @rwdhike_ @jkt48rona @jkt48yupi @kinalputridevi @jkt48beby @jkt48achan @hanna.sutiono @jkt48shanju @jkt48natalia @ferdinan_sule @andreastaulany @mayaseptha7 @jkt48 @initalkshowofficial @netmediatama - - #nettv #initalkshow #jkt48 #allmemberjkt48 #gen1 #gen2 #flashback #maafditag
1 0
Mau ketawa takut dosaa.. Repost Oy adek berjilbab biru.. kuning.. hijau.. di langit yang biru ๐Ÿ˜† Artis : @z4tiazli._ @udin_sibiang_dulur_3.s . . Tag tmn kalian yg suka baper sma ne lagu. . . #speechcomposing #adekjilbabbiru #dindacover #lawakminang #initalkshow
5 1