Jangan lupa mampir ke @lazat_bdg karena ada Paket Lazat Rendang! 😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dijamin ketagihan loh! Daging Kambing yang empuk dan aroma bumbunya itu lezat banget!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Satu Paketnya cuma 30 ribuan aja! Isinya udah dapet Nasi Rendang, dan Daging Kambing yang lezat!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harus Coba nih!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau kamu makan Lazat dijamin Buka Puasa kamu makin Nikmat deh 😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 LAZAT⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @lazat_bdg⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sudirman Street, Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ AVAILABLE ON GOFOOD⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #carimakan #carimakanbandung #carimakandotcodotid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promo #pro#promobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #diskonbandung #infodiskon #foodblogger #foodgasm #foodstagram #foodporn #foodphotography #buntutbakar #promobandung #diskonramadhan #tasty #buzzfeedfood #paketramadhan #bandungjuara #bandungkuliner
24 0
Si cantik Raisa emang selalu punya banyak kejutan. Selain cantik, Raisa juga pandai menyulap apartment-nya yang hanya berukuran 94 meter yang awalmnya terdiri dari kamar, kamar mandi dan ruang multifungsi menjadi ruangan dengan ruang santai, dapur, hingga ruang makan. - Raisa pun menyulap apartmentnya menjadi cantik dengan memberikan banyak sentuhan, seperti gaya bohemian, vintage dan shabby chic di huniannya. - Desain bohemian yang maksimalis nampak pada karpet merah bermotif di ruang santai. Untuk rasa vintage, Raisa menghadirkannya pada kursi kayu dan ornamen jadul pada area ruang makan. - Sementara untuk kesan shabby chic, dapat dijumpai dengan penggunaan motif bunga pada sofa dan kamar Raisa. - Sepertinya seru ya kalau bisa menyulap ruangan seperti milik Raisa. Bunda berminat? - #knowledgesharing #vintageknowledgesharing #tablerunner #tablerunnerinfo #sha#shabbychicjakarta #shabbychic #bedcovershabby #vintagestory #countrychic #gayacountry #ins#inspirasiruangan #ruangtamu #inspirasirumah #inspirasikamar #rumahidaman #rumahshabbychic #rumahcantik #des#desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #inspirasiruangan #desaininterior #homedecor
1 0
J.CO Malaysia Ramadhan Special Promo! . Dapatkan diskon 20% untuk pembelian 1 lusin donuts dan Diskon 20% untuk minuman apapun di @jcomalaysia :D see u^^ . Mau shopping? Cek dulu www.pestadiskon.com . #pestadiskon #infodiskon #pro#promoa> #promo #diskon #ram#ramadhan #ramadhan #coffee #jco #jcomalaysia #malaysia
11 0
Yuk share moment kebahagiaan kita dengan @martabaksanfamily 😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mulai dari 20K aja, kalian sudah bisa mencoba kelezatan dari Martabak Legendaris ini!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanpa bahan pengawet dan pengembang sejak tahun 1967 loh!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cita rasa nya dijamin bikin ketagihan terus loh! 🤤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Martabak San Family⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @martabaksanfamily⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mekar Wangi Square Ruko E-07⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Open: Selasa-Sabtu jam 12.00-21.00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #carimakan #carimakanbandung #carimakandotcodotid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promo #pro#promobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #diskonbandung #infodiskon #foodblogger #foodgasm #foodstagram #foodporn #foodphotography #buntutbakar #promobandung #diskonramadhan #tasty #buzzfeedfood #paketramadhan #bandungjuara #bandungkuliner
55 1
Ini dia, katalog HARGA SABAR dari @info_yogyagroup yang berlaku tanggal 21-24 Mei 2018. Cekidot~ 😄😄😄 . 1. Cemara, Pouch 2L, Rp 21.550 (min.pembelanjaan 30.000, maks.3pcs/ konsumen) 2. Ikan, all variant, disc 20% (cabang tertentu) 3. Sapi Cincang, Rp 9.690/ 100gr (cabang tertentu) 4. Melon Golden, 1.925/ 100gr 5. Pear Century, 1.725/ 100gr 6. Apel Red Del Washington Besar, 2.980/ 100gr 7. Bawang Bombay, 1.245/ 100gr 8. IDAHO Batter Coated & Shoestring (500gr: disc 5.000/pc, 1kg: disc 10.000/pc) 9. Kemfood, all variant, disc 45% 10. Forvita, Pouch 1,8L (beli 1 gratis 1 Forvita Margarine 200gr, maks.3pcs/ konsumen) 11. Cook Food (Beef Burger, Sosis Bakar Bockwurst, Hotdog), 10.000/ pc 12. ABC Squash all variant 525ml, 10.500 | Special Grade all variant 485ml, 15.500 13. Marjan Boudoin Melon/ Cocopandan 460ml , 14.800 (maks.12pcs/ konsumen) 14. Pediasure Complete, all variant 850gr (beli 1 gratis 1 pc Kraft Blue Pack 175gr, maks.6 pcs/ konsumen) 15. Kapal Api PB Spesial 165gr, 10.250 (maks.4 pcs/ konsumen) 16. Nissin Wafer Chocolate 330gr, 18.950 (maks.30 pcs/ konsumen) 17. Serena Legend 287gr, 19.950 (maks.30 pcs/ konsumen) 18. Khong Guan Classic Assorted Biscuit 350gr, 32.950 19. Nano-Nano Salsa 130gr, 9.250 20. Miyako Magic Com MCM 606A, 225.000 (harga member 209.900) 21. Maxim Valentino Frypan Teflon 24cm (89.900), 26cm (96.900) 22. So Klin Liquid Detergent Softergent Violet Blossom Refill 800ml, 12.450 (maks.3pcs/ konsumen) 23. Listerine Mouthwash Natural Green Tea, Gum Care 250ml, disc 30% (maks.3pcs/ konsumen) 24. Lion Star Wagon Container 50L, 89.900 25. Sarinda Sarung Rapier Dobby Dus (59.900), HBA Sarung Samarinda Jumbo Dus (79.900) . Promo lainnya, bisa langsung Buibu cek ke Toserba Yogya/ Griya terdekat, yaa. Selamat berbelanja! . . #abcd #asosiasibuibucintadiskonan #belanja #diskon #hargahemat #hemat #infodiskon #infoharga #minimarket #supermarket #igdaily #igers #instadaily #instagood #instagram #instalike #instalove #instaphoto #instapic #instasize #like4like #likes #love #nice
3 1
IT'S TODAY! Makan Bertiga di Wendys Cuma Rp.50.000,-* Mulai tgl 21-22 May 2018, kita bisa bukber atau makan di Wendys bertiga cuma 50.000* Paket berupa 3ayam + 3nasi + 3JasmineTea Cuma 50.000* Syarat & Ketentuan : - Harga belum termasuk pajak - Berlaku tgl 21-22 May 2018, diseluruh store Wendy's Indonesia. - Untuk pembelian dalam jumlah banyak, disarankan datang 1 jam sebelum buka puasa. - Pilihan minuman tidak dapat diganti. - Berlaku untuk dine-in, takeaway dan GoFood. - Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. . tag dan share temen kamu makan hemat bareng nih di wendys bisa gofoodin lagi 😀 . #Wendys #WendysIndonesia #MyWendys #fas#fastfooda> #fastfood #kul#kulinerhemat #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #makanterusss #eatandtreats #kulinerjkt #kulinerjakarta #kuliner #ayamgoreng #diskon #infodiskon #promo #promosi #diskonid #bandung #surabaya #sbyfoodies #arthagading #kelapagading
97 9