Mungkin kesedihan akan sedikit terulang kembali ketika hari kemenangan tiba nanti. entah kemana aku harus pulang, Kampung halamanku kini sudah tiada. from @cherry.pratama At Ds. Jatibungur, Kec. Darmaraja, Kab. Sumedang, Jawa Barat. Gali Potensi Lokal, Budaya dan Pariwisata! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #inf#infojabar. . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
4 0
#Repost @mincebakery (@get_repost) ・・・ . Box hampers isi 4 toples tabung 330gr . Yang di jual pake hampers nya yaa bukan jual box nya aja 😉😉😉 . . . Cus WA AJA/LINE AJA buat yang mau tau harga nya Workshop: jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer honda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum . . . #mincebakery #kuliner #kulinerbandung #ban#ban#bandungotion #bandungpromo #bandung #blu#blueberrysecake #blueberry #jarcake #kue #cemilan #cemilanenak #foo#foo#foodblogger #food #food #infobandung #infobdg #jarcakemincebakery #kuekering #lebaran #kuekeringbandung #kuekeringlebaran #kas#kastangleung #kastangle #kuelebaran #hamperslebaran #bingkisanlebaran #kuelebaranbandung
9 1
Paling enak buka puasa nanti minum yoghurt nya @boy@boyogurt_subang seger yoghurtnya kental, 1 botol ada 3 rasa yg istimewa dalemnya ada nata de coco. Warnanya pastel gitu, lucu bgt ga sih? Gemesssss, kalo soal rasa jangan di ragukan lagi deh hihi. Ada 15 varian rasa yg bisa kamu pilih, all is good ❤😍 Enak banget lah recommended terutama kamu yg suka banget yoghurt MUST TRY!! Buat yg penasaran juga kaya apa rasanya yoghurt cantik ini, langsung aja follow and order ke ig nya @boyogurt_subang Bisa COD di titik-titik tertentu atau diambil ke tempat juga bisa ADA PROMO RAMADHAN LOOHH BELI 5 GERATIS 1. Yuk buruan follow dan nikmatin kesegaran yoghurt 3 rasa dalam 1 botol 🙌❤ . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #inf#infojabar. . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
5 0
photo today by @xopikx . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #inf#infojabar. . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
7 0
Sapi Asam Manis . . Sapi yang sudah dipresto dan diberi bumbu asam manis, asam yang menggunakan lemon asli plus sari lemon CLegar membuat cita rasa, semakin nendang, kalo ga percaya cobain dl deh, apalagi buat Makan Shaur skg, Mantaaapp dehhh . . order melalui Gofood search "Mangkok Sangu" . . #infokulinerantapani #gofoodbdg #restoonline #mangkoksangu #jajananminho #jelajahkulinerbdg #letsgoeat #worthtovisit #kulineraddict #infobdg #foodsocietybdg #makanshaur #sapiasammanis
4 0