Menyambut hari Kemerdekaan RI ke-73, Khusus Karyawan Toko Indomaret bisa mengikuti Lomba Busana Daerah Indomaret 2018. Periode 17 Agustus 2018. . . . Syarat : - Posting foto (berpasangan, pria-wanita) - Menggunakan pakaian daerah - Foto di depan toko (tidak boleh di dalam toko) - Mencantumkan nama daerah busana yang dipakai - Mencantumkan nama toko & kode toko - Mencantumkan akun instagram karyawan + pasangannya - Mention akun @indomaret & @indomaret_samarinda - Cantumkan hashtag #Lom#LombaBusanaDaerahIndomaret & #IndomaretSamarinda - Berikan caption yang menarik. Contoh : "NKRI Harga Mati!" . . . Hadiah : 10 pemenang masing masing cabang 10 pemenang nasional 1 pemenang favorite . . . #indomaret #LombaBusanaDaerahIndomaret #sobatindomaret
8 4
Kirim truss..JOSSS !!πŸ‘Œ . Yuk siapa lg nih yg mo dianterin..drpd bingung makan keburu laper + buang waktu nyari2 lg..udah call @bakmijuanda aja..banyak pilihan, murmer, kenyang, PUASS !!πŸ˜πŸ‘ . . DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890. πŸ₯• GO FOOD πŸ₯• GRAB FOOD πŸ₯• Pesan Bungkus πŸ₯• Speku πŸ₯• kirimkanai . . #gofoodsamarinda #gojeksamarinda #grabfoodsamarinda #grabsamarinda #gofoodinaja #grabinaja #deliverysamarinda #pesanbungkus #kirimkanai #ultahsamarinda #birthdaysamarinda #indomaretsamarinda #indogrosirsamarinda #lottesamarinda #senwellsamarinda #alayafoodfestival #makanenaksamarinda #wiskulsamarinda #halosamarinda #bentosamarinda #kebabsamarinda #lasagnasamarinda #bihunsamarinda #kwetiausamarinda #royalparksamarinda #rshdarjad #rsiaherawaty #astonsamarinda
10 0
Makasih yaa udah mampir..πŸ™πŸ™ . Lagi bingung nih nyari tempat maksi bareng temen2 ?? Pengen yg menunya bervariasi biar semua pd bisa makan??😁 Gak sekedar isi perut tp juga puass dgn rasanya..yaa wajib banget ke @bakmijuanda!! πŸ›πŸœπŸ₯˜ . . DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890. 🍽️ GO FOOD 🍽️ GRAB FOOD 🍽️ Pesan Bungkus 🍽️ Speku 🍽️ kirimkanai . . #arisansamarinda #reunisamarinda #kopdarsamarinda #indomaretsamarinda #indogrosirsamarinda #rsaws #rssmc #rsdirgahayusamarinda #rshdarjad #rsherminasamarinda #rsiaherawaty #starbuckssamarinda #excelsosamarinda #astonsamarinda #harrissamarinda #crownerssamarinda #dejavusamarinda #amarissamarinda #informasamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #bfisamarinda #mandirisamarinda #btnsamarinda #btpnsamarinda #horisonsamarinda #kostsamarinda #alayasamarinda
6 0
Makasih atas kunjungannya..πŸ™πŸ™ . Bingung siang siang makan apa??πŸ™„ Dateng aja ke @bakmijuanda!! Menunya enak kenyang bikin puass, tempatnya seru buat kumpul2! πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ . . DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890. πŸ›΅ GO FOOD πŸ›΅ GRAB FOOD πŸ›΅ Pesan Bungkus πŸ›΅ kirimkanai πŸ›΅ Speku . . #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #lunchboxsamarinda #deliverysamarinda #grabfoodsamarinda #gofoodsamarinda #gojeksamarinda #grabsamarinda #pesanbungkus #kirimkanai #nuansaelektronik #midtownsamarinda #siloamsamarinda #rsherminasamarinda #rsaws #rssmc #rsiaherawaty #rshdarjad #rsbhaktinugraha #btnsamarinda #btpnsamarinda #maybanksamarinda #bfisamarinda #syahariejaang #awangfaroekishak #bankindonesiasamarinda #indomaretsamarinda #nasibakarsamarinda
4 0
Free Wifi available di @bakmijuanda..sambil nunggu makanan jadi, bisa buka sosmed ato browsing2 dulu..makan enak boleh tapi jangan ketinggalan info kan guys..πŸ˜πŸ“± . . DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890 🚐 GO FOOD 🚐 GRAB FOOD 🚐 Pesan Bungkus 🚐 Speku 🚐 kirimkanai . . #nasikotaksamarinda #cateringsamarinda #lunchboxsamarinda #weddingsamarinda #ultahsamarinda #birthdaysamarinda #eventsamarinda #gorsegiri #gorpalaran #gorsempaja #starbuckssamarinda #minisosamarinda #usupsosamarinda #crownerssamarinda #dejavusamarinda #indomaretsamarinda #indogrosirsamarinda #lottesamarinda #boncafesamarinda #dinaspusamarinda #dprdsamarinda #kantorgubernursamarinda #giantalaya #umkt #widyagamasamarinda #untagsamarinda #kangurutravel
8 0
Makasih yaa sudah mampir..πŸ™ . Ayo udah jam krusial makan nih..yuk mampir di @bakmijuanda..rame rame lebih seru !! 🍜😁 . . DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890. πŸ›΅ GO FOOD πŸ›΅ GRAB FOOD πŸ›΅ Pesan Bungkus πŸ›΅ Speku πŸ›΅ kirimkanai . . #eventsamarinda #eosamarinda #cateringsamarinda #tumpengsamarinda #kulsam #busam #bubuhansamarinda #rsaws #rssmc #rshdarjad #rsiaherawaty #siloamsamarinda #rsbhaktinugraha #rsdirgahayusamarinda #weddingsamarinda #indomaretsamarinda #indogrosirsamarinda #lottesamarinda #bpjssamarinda #toyotasamarinda #hondasamarinda #yamahasamarinda #suzukisamarinda #mitsubishisamarinda #minisosamarinda #usupsosamarinda #hotelmjsamarinda #bumisenyiurhotel
5 0
β€œThe key for a happiness is when you thankful for the grace that God has given.” Kunci dari sebuah kebahagiaan adalah ketika anda bersyukur terhadap anugerah yang tuhan berikan. SELASA # Selalu Bersyukur Kepada Allah Subhanahu wa Ta'ala πŸ™β˜ΊπŸ™ #indomaret #indomaretkekinian #indomarethits #indomaretsamarinda #samarinda #eastborneo #kaltim #indonesia
166 4
Abang2 gojek yg siap berkorban demi kalian yg magerπŸ™πŸ˜‰...seringkali qta ga sadar, kadang kendala & risiko di jalan ga sebanding dgn nilai makanannya..Mksih bang..jasamu sungguh warbiasahhπŸ™πŸ˜ . . DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890. πŸ“Ž GO FOOD πŸ“Ž GRAB FOOD πŸ“Ž PesanBungkus πŸ“Ž kirimkanai . . #nasikotaksamarinda #cateringsamarinda #lunchboxsamarinda #kulinermahakam #kulinertepian #infosamarinda #exploresamarinda #wisatasamarinda #samarindatourismcenter #museumsamarinda #bankindonesiasamarinda #kantorgubernurkaltim #aptpranoto #sepingganairport #kangurutravel #awangfaroek #indomaretsamarinda #indogrosirsamarinda #lottesamarinda #bankkaltim #bankkaltimtara #sushisamarinda #wijayakusumasamarinda #sma2samarinda #bpjssamarinda #877rbfm #tribunkaltim #rsaws
8 0