Trekking santai. Iya emang santai, karena dari awal pintu rimba menuju Pos 1 sampai Pos 3 kita dikasih trek landai, banyak yg bilang sih bonus kalo landai mah. Untuk sampai ke Pos 3 dari Pintu Rimba butuh kira kira 2 jam perjalanan santai, ada juga yg dalam waktu 1 jam tembus sampai Pos 3. Kalo aku sih tergantung sikon dan teman yg lain enaknya gimana, tapi emang enaknya dibawa santai jadi pas udah ketemu trek nanjak bisa makin santai 😁 . . Loc : Pos 1 Pendakian Gunung Kerinci, Taman Nasional Kerinci Seblat . . . . . . . . . . . . . . . #gunungkerinci #tamannasionalkerinciseblat #pendakiindonesia #indomountain #mountainleader #mountainesia #mountainers #jejakpendaki #exploregunung #id_pendaki #pendaki_id #pendakikusam #instapendaki #gunungindonesia #besokliburadventure #indoflashlight #indozonetravel #thisisindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #parapejalan #folkindonesia #indotravellers #hellonusantara #keluarbentar #pesonaindonesia ##instagram #exploreindonesia
1 0
#repost @ana@ana@anak.curug. Salah satu team @anak.curug perempuan kami @sit@sitinoeynurhayati yang tidak punya "kasieun" main di curug 😂. . Bolehlah nanti study banding ngebolang ke daerah lebak banten, karena disana juga banyak potensi wisata nya yg belum terexplore. Ada yg mau ikut? . Photo by @sitinoeynurhayati At curug cihear, Lebak Banten. . . Follow our community @anak.curug for your wilderness adventure . #ex1000w #anakcurug #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #wonderfulIndonesia #wanderfolk #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #likeforlike #thisisindonesia #kecetravellers  #artofvisual #welovebogor #parapejalan #wonderful_location #liveoutdoors #livefolk #followforfollow #traveladdict #folk #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #livefolkindonesia #photooftheday #beautifuldestinations
3 1
SUPER BEST SELLER! FIXED PROMO JAKARTA-BALI JANUARI 2019 CGK-DPS 23 26 27 29 30 DPS-CGK 26 30 31 FEBRUARI 2019 CGK-DPS 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 DPS-CGK 1 2 7 8 9 14 16 18 19 20 21 24 25 26 MARET 2019 CGK-DPS 2 3 4 5 9 10 11 12 14 16 17 18 19 20 23 24 25 26 28 29 30 DPS-CGK 1 3 4 5 6 8 9 11 13 14 15 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30 APRIL-DESEMBER 2019 chat admin whatsapp 081222444081 [email protected] (pake @) #jakarta #medan #surabaya #travelling #tiketpromo #tiketmurah #jalanjalan #berangkatmurah #indoflashlight #tiketonline #olshop #air#airasia #memecomicindonesia #dagelan #wowfakta #yafakta #kut#kutipan #polisiindonesia #kalakkaro #malaysia #kualalumpur #tikeairasia #airasia #airasiafinalcall #kutipan #instastory #instatravel #tourbangkok #tourmurah #bali
4 0
Bahagianya berada diantara bunga2 yang indah 🌻🌺 tidak perlu jauh2 untuk menikmati bunga yang indah ini karena kamu bisa menemukannya di sekitar Pantai Samas yang ada di Bantul, Yogyakarta.. Disana kamu akan menemukan beberapa taman bunga.. tapi untuk foto ku ini tepatnya ada di Resoinangun Garden 💕 . Foto by @erlintopia . #bantulinfo #yogyakartacity #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #ind#indotravellers #indonesia_photography #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #indotravellers #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram
34 0
LEMBAH OLLON, merupakan destinasi wisata yang terletak di Bonggakaradeng, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan. Dengan julukan THE HIDDEN PARADISE OF TANA TORAJA, lembah Ollon memang memberikan pemandangan alam yang menakjubkan. Tidak hanya sekedar destinasinya tetapi perjalanan menuju lembah Ollon yang menantang memberikan sensasi yang luar biasa _________________________________________________ ========== 📌 Loc. LEMBAH OLLON ========== 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲📍Dusun Ollon, Desa Buakayu, Kec. Bonggakaradeng Kab. Toraja, Prov. Sulawesi Selatan 🕵‍♂️Jappa2 with @ahmadrezki97 @budi.nonongan15 @dedesampeako21 _________________________________________________ 📷Exploremksr #jjs_makassar #photography #likemakassar #indozonetravel #instamakassar #instagood #niceexplore #ayodolan #RinduTravelling #indoflashlight #folkindonesia #ExploreIndonesia #lingkarindonesia #destinasiindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #visit_sulsel #indonesiaberlibur #folkgreen #thetravellerindonesia #wonderfulindonesia #keluarbentar #travelling #hangout #pictureoftheday #outdoors #pesonaindonesia #naturephotography #INSTANUSANTARA #ayokesini👣
143 3
.Padang Mangateh, begitulah masyarakat disana menyebutnya. Sebuah lokasi yang dibuat khusus untuk peternakan yang diberi nama Balai Pembibitan Ternak Unggul Dan Hijauan Pakan Ternak Padang Mengatas (BPTU-HPT) yang telah berdiri sejak tahun 1916. Didirikan pada zaman kolonial Hindia Belanda. Udaranya yang segar, panorama alamnya yang begitu mempesona, dan hamparan padang rumput hijaunya yang begitu luas, menjadi ciri khas Padang Mangateh. Hamparan padang rumput yang luasnya lebih kurang 280 hektar di Padang Mangateh mirip dengan Desa Hobbiton yang terletak di Matamata, North Island – New Zealand. Hal inilah yang menjadikan Padang Mangateh sering disandingkan dengan New Zealand oleh wisatawan yang telah berkunjung ke sini. . . #indonesia #instagood #instagramers #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #piknikdong #pictureoftheday #paimalala #paihunting #jajakpalala #jelajahsumatera #jelajahindonesia #jelajahalamsumbar #generasitravelling #keluarbentar #ayodolan #bujangminang #bujangpalala #bujangjogadih_sumbar #repostsumbar #mainalam #salempangminang #exploresumbar #sumbardestinasi #padangmangateh #newzealand
18 0
Sehari mandi brapa kali geng?? kalau deket rumah ada tempat seperti ini 😍 © @__vaily__
10 1
##Repost @travelmatesiantar • • • Kali ini air terjun nya dari sipispis gaes di daerah bartong Serdang Bedagai 😎 Lokasi nya kita di tengah tengah grand canyon yg menjulang tinggi.. Kuy buruan maen kesini sebelum ramai 😆 . LOCATION Air terjun Sambosar Sipispis Serdang Bedagai Sumatera utara . Tag Us & Hastag #visitserdangbedagai #travelmatesiantar #airterjunsambosar #exploredolan #indoflashlight #visit_sumut #adventure_sumut #pematangsiantar #sumaterautara #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring #genpisumut #
11 0