O que uma boa edição não fez hein? Haha 💃 Dezembrou, vou tentar manter o feed nessa viber vermelhinho 🍎 Maaaas foquem na minha Anabelle, eu realmente jamais pensei que iria aderir uma, agora faz parte de mim. Vocês encontram esse e outros modelo lá na @megacalcadospbs a loja mais completa em calçados da cidade ❤ #todecachos #salonline #salonlinebrasil #photooftheday, #picoftheday, #photodaily, #justgoshoot, #vsco, #vscocam, #bestofvsco, #igers, #igmasters, #friendsinmyfeed, #postthepeople, #keepitwild, #welivetoexplore, #thousandwords, #photographysouls, #pursuitofportraits, #makeportraits
0 0
Thank yoy for this award, unexpected award❤️I won as Supporting Actor and we won at 3rd place best film!❤️✨ #award #certificate #pho#photography #photographer #photoshoot #photo #photooftheday #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #asthetic #minimalism #igmasters #dura #lig#lightroompresets #lightroom #vsc#vscofilter #vsco #vscoedit
6 0
On a starry night
13 1
#throwback Bhutan | - Gw mau sharing / berbagi sedikit nih pengalaman dan cara yg gw lakukan ketika lg mau bepergian & explore di suatu tempat . Gw biasanya sebelum melakukan perjalanan wajib banget " Research" tempat yang mau gw datengin. Dari mulai viewnya seperti apa, orang-orang biasa memotret gimana disana, cuacanya seperti apa dan habitnya seperti apa. - Kenapa gt? Karena buat gw pribadi cara tsb sangat efektif dan membuat kita lebih mudah untuk explorenya. Jd setidaknya kita memiliki gambaran " kasar" tentang lokasi yg akan kita kunjungi. Juga, dari research tsb memudahkan kita jg untuk membawa equipment yang tepat dengan lokasi yg akan kita explore. Tapi kembali lagi ya, semua ini hanya opini dan cara gw pribadi boleh setuju boleh juga tidak 😄✌🏼 - Researchnya biasanya dr mana aja sih? Kalo gw si bisa dr instagram , youtube bahkan lebih seru kalo kita punya temen dikota tujuab kita yg punya hobi sama. Pasti lebih enak ditunjukin spot-spot yg "beda. - Nah kalo kalian gimana sih cara persiapan sebelum explore ke suatu tempat? Share yuk dikomen gw siapa tau ada cara yg menarik dan bs diterapkan 😄
106 1
Never forget to look behind you when you are hiking. Some views are just as amazing as the ones you are getting too. 🏔🇲🇽 Tag your hiking partner!👫 📍La M, Monterrey . . . . . . . . . . . . . . . . . #adventure #diegoventuras #photography #world #travel #hike #adventureanywhere #mexico #createcommune #outdoors #outdoorsports #picoftheday #tag #outstanding_pix #followforfollowback #picoftheweek #hiking #hikingadventures #sun #bestoftheday #ins#insta #instamood #instadaily #mountains #camping #sky #igmasters #fff #sunrise #insta
8 0
Level up 🥊 Honestly was dying tho @activatedboxingfitness
9 2