BROWN HIJACKET® YUKATA Hijacket Yukata adalah teman dari seri Japan Street yang lebih condong ke Jepang. Dengan style finger, Lalu dengan potongan baru yang lebih modis dibagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas Hijabermu di Hijacket yang elegan . HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA . 𝑯𝒊𝒋𝒂𝒄𝒌𝒆𝒕® Miliki koleksi Hijacket ®ORIGINAL ❤ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤ 100% Original Guaranteed . Pertanyaan dari hijabers? q: Kak mau order dong, gimana caranya yaa? a: Bisa langsung ke ke WA admin kece no. 0857 1942 1662 atau klik di link Bio IG Jangan Lupa Follow yaa :) q: Pembayarannya via apa kak? a: Mudah kok kak, via bank BNI dan BCA... q: Oke deh kak, aku mau pesen dan koleksi Hijacket nya karena lucu dan keren banget a: Siap yaa kak, Yuklah di koleksi hijacketnya. Ada PROMO nya juga loh kak :D . ********************************************************** #hijacket #hijacketbandung #hijacketxme #hij#hijacketoriginal #jualjakethijaber #jakethoodie #hijabsyari #jaketmuslimahsyari #jak#jakethijaba> #jualhijacket #jakethijab #hijacketmuslimah #hijabers #hijabtrend #jaketsyari #hijacketoriginal #hijabmurah #jualjaketjilbab #jualjaketmuslimah #kajian #kajianustadzadihidayat #kajianislam #kajiansunnah #kajiandakwah #selebgram #selebgramhijab
0 0
PAYET MUTIARA Bahan : Spandex HARGA Rp. 30.000,- Seri discount Rp. 1.000,- Kodian discount Rp. 2.000,- Order Via WA : ADMIN NANING 082 298 246 668 ADMIN FINA 085 740 187 999 ADMIN DINA 085 743 600 999 Jam kerja 08.00 - 16.00 WIB Hari Minggu LIBUR #payet #mutiara #spa#spandekh #spandex #spandek #murah #alia #allia #hijabtrend #hijabmuslimah #hijaberscommunity #komunitashijab #konveksimurah #konveksihijab #komunitas_hijab_indonesia #muslimahfashion #fas#fashionhijabershijabupdate #fashionhijab #jualankerudung #jualjilbabinstan #jualanonline #cantikmuslimah #suppliergrosir #supplierhijabmurah #suppliermurah #distributormurah #distributorjilbab #agenhijabjawatengah #agenjilbabonline #onlinejilbab
1 0
"DC Instan" Alhamdulillah... say🤗 ready nih.. hijab segiempat instan yang udah dijahit dibawah dagunya namun sisi kanan kiri ujung hijabnya masih bisa di bentuk sesuka hati lho say😘 Harga murah dan terjangkau pastinya selalu kece saat dipakai kemanapun 😊 Bahan yang digunakan diamond crepe teksturnya lembut, adem dan jatuh banget say😍 💠Harga 50.000 (beli 3 120rb) 💠Bahan : Diamond crepe 💠Size : 115x115 💠Warna : Punch Yuk say di order 😊 Order Wa : 082220048342 Be a smart buyer, no hit and run! Thank you so much, have a blissful day😘 #ahijabeu #hijab #jilbab #jilbabhits #hijabhits #jilbabstyle #hijabstyle #hijabinstan #jilbabinstan #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsyari #hijabsyari #jilbabkeren #jilbabsantri #hijabfashion #hijabers #hijabmodern #hijablover #hijaboftheday #hijabtrend
2 0
"DC Instan" Alhamdulillah... say🤗 ready nih.. hijab segiempat instan yang udah dijahit dibawah dagunya namun sisi kanan kiri ujung hijabnya masih bisa di bentuk sesuka hati lho say😘 Harga murah dan terjangkau pastinya selalu kece saat dipakai kemanapun 😊 Bahan yang digunakan diamond crepe teksturnya lembut, adem dan jatuh banget say😍 💠Harga 50.000 (beli 3 120rb) 💠Bahan : Diamond crepe 💠Size : 115x115 💠Warna : DarkGray Yuk say di order 😊 Order Wa : 082220048342 Be a smart buyer, no hit and run! Thank you so much, have a blissful day😘 #ahijabeu #hijab #jilbab #jilbabhits #hijabhits #jilbabstyle #hijabstyle #hijabinstan #jilbabinstan #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsyari #hijabsyari #jilbabkeren #jilbabsantri #hijabfashion #hijabers #hijabmodern #hijablover #hijaboftheday #hijabtrend
2 0
When you cross something that is so wonderful, you don’t let it go to waste. Like our Starlux in Blush Pink 💖 - Item: Starlux in Blush Pink Price: RM109.00 Postage: RM7 (SM) | RM10.90 (SS) - Kindly DM (Liz) for fast respond or WhatsApp (+60122180023) or you can also click the link www.wasap.my/60122180023 in bio _ #slbabes #sheraleemy #authorisedseller #hijabfashion #slpremium #newarrivals #slbasics #qotd #tuesday #hotd #hijabtrend #hijabmalaysia #sayajual #tryustobelieveit
0 0
"DC Instan" Alhamdulillah... say🤗 ready nih.. hijab segiempat instan yang udah dijahit dibawah dagunya namun sisi kanan kiri ujung hijabnya masih bisa di bentuk sesuka hati lho say😘 Harga murah dan terjangkau pastinya selalu kece saat dipakai kemanapun 😊 Bahan yang digunakan diamond crepe teksturnya lembut, adem dan jatuh banget say😍 💠Harga 50.000 (beli 3 120rb) 💠Bahan : Diamond crepe 💠Size : 115x115 💠Warna : Dustypink Yuk say di order 😊 Order Wa : 082220048342 Be a smart buyer, no hit and run! Thank you so much, have a blissful day😘 #ahijabeu #hijab #jilbab #jilbabhits #hijabhits #jilbabstyle #hijabstyle #hijabinstan #jilbabinstan #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsyari #hijabsyari #jilbabkeren #jilbabsantri #hijabfashion #hijabers #hijabmodern #hijablover #hijaboftheday #hijabtrend
0 0
BAGAIMANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Untuk konsultasi, silahkan hubungi PIN/WA Kami Untuk Rahasia Cepat Hamil dalam 1Bulan 👉Wa: 0881-690-6945 _ #KONSULTASI GRATIS
2 1
BROWN HIJACKET® YUKATA Hijacket Yukata adalah teman dari seri Japan Street yang lebih condong ke Jepang. Dengan style finger, Lalu dengan potongan baru yang lebih modis dibagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas Hijabermu di Hijacket yang elegan . HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA . 𝑯𝒊𝒋𝒂𝒄𝒌𝒆𝒕® Miliki koleksi Hijacket ®ORIGINAL ❤ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤ 100% Original Guaranteed . Pertanyaan dari hijabers? q: Kak mau order dong, gimana caranya yaa? a: Bisa langsung ke ke WA admin kece no. 0857 1942 1662 atau klik di link Bio IG Jangan Lupa Follow yaa :) q: Pembayarannya via apa kak? a: Mudah kok kak, via bank BNI dan BCA... q: Oke deh kak, aku mau pesen dan koleksi Hijacket nya karena lucu dan keren banget a: Siap yaa kak, Yuklah di koleksi hijacketnya. Ada PROMO nya juga loh kak :D . ********************************************************** #hijacket #hijacketbandung #hijacketxme #hij#hijacketoriginal #jualjakethijaber #jakethoodie #hijabsyari #jaketmuslimahsyari #jak#jakethijaba> #jualhijacket #jakethijab #hijacketmuslimah #hijabers #hijabtrend #jaketsyari #hijacketoriginal #hijabmurah #jualjaketjilbab #jualjaketmuslimah #fashionblogger #kajianustadzadihidayat #muslimah #fashionhijab #ootdmagazine #ootdhijabnusantara #ootdinspiration
3 0