Bismillah... 155k ANNORA TATUM SET 2IN1 ( OVERALL+INER). sf Mat Iner : spandek stripi Mat Overall Mosscrepe Kancing Hidup ( buka ) Saku depan Ukuran All size fit L+ +/- Ld 95-102 cm +/- Pb 135 cm Warna Kuning, navy, army, moca Order 085771105354 #hijabsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabootdindonesia #grosirbajuanak #grosirbajumurah #grosirbajumuslim #grosirtasbatam #janganlupabahagia #rezekygakketuker #jalani_nikmati_syukuri #tasmurah #gamismurah #senyuminaja #sepatumurah
0 0
Kenapa sih harus bahan wolfis? Nah mungkin ini nih pertanyaan yang ada di kepala sisters semua. Jadi hijab ini dari bahan wolfis Monalisa, tebal dan tidak nerawang dan teksturnya tidak kasar. Jadi pas kita pake keliatan lebih elegant banget dari jenis katun. Tapi bahannya nggak panas, mudah dibentuk, dan super nyaman. Nah bagi kamu yang suka nonton Web series tentang tentang "Hijrah dan Jodoh" 😀, mereka pada pake hijab dari bahan ini. Nah @sal@salendang.id bikin spesial buat kamu dengan motif dan warna-warna terrrrrfavorit dan terrrrrbagusss 🤩 Kamu pasti sukaaa 😍 It's also really affordable 😀 Beli 1pcs 45k 3 pcs 43k 4 pcs or more 40k only 😎 RESELLER WELCOME! Dan di bulan Februari ini masih ada promo beli 2 gratis 1 yaaa. Yuk buruan order gaesss 😀 @salendang.id Beautify your self beauty #hijab #hijabsegiempat #hijabinspiration #hijabsegiempatmurah #hijaboftheday #hijabmurah #jilbabkekinian #shawllabel #muslimstyle #modernmuslim #muslimlife #ootdhijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabkekinian #hijabmodern #hijablook #hijabdaily #dailyhijab #hijabtrend #hijabterbaru #hijabgrosir #squarehijab #hijabcantik #hijaberscantik #hijabootdindonesia #friendship #hijabsegiempatmotif #wolfismonalisa
2 0
🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @sup@sup@sup@sup@superbigprotein.id @superbigprotein.id @superbigprotein.id . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superbigprotein.id Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superbigprotein.id Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 0858-8829-6601 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 0858-8829-6601 Atau klik link di bio ya 😍 . #komunitas_hijab_indonesia #wan#wanitaberhijabnesia #hij#hijabstylenesia #hij#hij#hijabootdnesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hij#hijabindoa #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #oot#ootdhijab #dai#dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myh#myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #myhijab
0 1
Hati" ya ayah bunda 😱😱😱 Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @sep@sep@seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #outerwear #outermurah #outerwanita #outerkimono #outercewek #outerpanjang #outercardigan #outerhijab #outerwearmuslimah #outermotif #outerjumbo #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganwanita #bajuwanita #bajumurah #atasanwanitamurah #exclusive #hijaber #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijaboutfit #hijabootdindonesia #hijablifestyle #ootd #out#outfitoftheday #outfit #kedirilagi
2 0