THIS IS FOR YOU😘 . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . HIJACKET® ELNARA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hij#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dai#dailyhijab #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #Hij#Hij#HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket #me #girl #instagramers #beauty #follow #style #instagood #girls #picoftheday #sweet #cool #followme
5 1
YOU ARE BEAUTY . HIJACKET BASIC ORIGINAL merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket. Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki. . Chat Me! 😘 . HJ-15 BLACK x TURKISH SERIES HIJACKET® . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hij#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dai#dailyhijab #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #Hij#Hij#HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket
0 0
Baju gamis pria gamis pakistani harga : Rp 178,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #GamisPesta #gamismodern #hij#hijaber> #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Bismillah... BAJU SAJA (+celana cek koleksi toko) Bahan Cotton Bestway baju Warna Marun, Putih, hitam, navy, abu, hijau, coklat. BISA REQ LENGAN PENDEK/ PANJANG Ukuran M (bahu 47cm, lingk dada 110, pjg 92cm) Ukuran L (bahu 49cm, lingk dada 115, pjg 96cm), Ukuran XL (bahu 52cm, lingk dada 120, pjg 100cm) (Ready size XXL + XXXL, cek iklan lain baju jumbo ) 1kg muat 3 pcs (jauh lebih hemat ongkir) WAJIB: konfirmasi stok Cantumkan warna dan ukuran saat membeli cek koleksi toko untuk nge-PAS-in harga promo (peci, sorban, sirwal, gamis arab dewasa, dll) Melayani Partai Besar Syukron... gamismurah bajugamispria gamispria gamispriamurah _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.
1 0
COTTON LONG WIDESHAWL . 🌼Color : Random 🌼Material : Premium Cotton 🌼Measurement : 1.8m x 0.7m 🌼Jahitan finishing overlock . Harga 10 helai SM RM115 || SS RM120 . Harga 20 helai SM RM190 || SS RM200 . HARGA TERMASUK POSTAGE . Whatsapp 0192600035 . . . #shawlborong #hijabista #sha#shawlarabh #shawlarab #shawlarabborong #arabiccrushborong #arabicborongmurah #shawljersy #fringearabicwideshawl #shawljersi #arabicshawl #arabicwideshawl #arabiccrushwideshawl #tudungborong #shawlcotton #arabicshawlborong #tudungsale #arabicwideshawlmurah #cottonwideshawl #wideshawlarabic #mildcrumplewideshawl #pemborongtudung #pemborongtudungmurah #tudungmurah #borongtudung #borongtudungmurah #tudungwholesale #shawlnegro
0 0
JOIN MOVEMENT! . Kemanapun aku pergi pasti aku pake Hijacket😘desain nya modist bahannya juga lembut banget hehe pokoknya nyaman banget deh😘😘 . MAKASIH HIJACKET❤️❤️ . HJ-YK MARIGOLD HIJACKET® YUKATA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hij#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dai#dailyhijab #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #Hij#Hij#HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket
1 0
Bonjour les meilleures abonnées😍😘 Passez une agréable journée les copines et n'oubliez pas de prendre votre #joli_sourire avec vous 😊😉🤩 #صباح_الخير و #الورد و #الياسمين لأحلى المتابعات 😘🤩. اجعلي إبتسامتك قوتكي حبيبتي 😘😊😉 _______________________________ #sourire #rire #femmeforte #femme_algerienne #femmecourageuse #femmedz #hij#hijabvideo #hijablookbook #hijabiselegant #fashionhijabis #modestfashion #hijab #abayafashion #thehijabstyle #hijabstyle_lookbook #chic_hijab #hijabootd #hijabinspiration #hijabista #hijablife #hijablove #fashion_hijabis #hijab_fashioninspiration #ابتسامة #جمال #أناقة
1 0
🌽BAWAL CORNSKIN🌽 RM10 RM10 RM10 ✔️ senang bentuk ✔️ ironless ✔️ menjimatkan masa #bawalcornskin #palingbawal #tudungbawal #viral #hij#hijabista #hijab #tudungkulitjagung #portdickson #shahalam #bawalovers #bawalcotton #bawalcornskinmurah #bawalcornskinborong
0 0
style is a way to say who you are without having to speak . HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis, dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW” . XXL-HJ-BX MAGNUM HIJACKET® BEAUTIX . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hij#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dai#dailyhijab #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #Hij#Hij#HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket
0 1