Alhamdulillah, 1 ekor domba jantan tanduk untuk Aqiqah daerah Purwakarta (hewannya saja / tidak dipotong dan tidak dimasak) 😊🙏 Quqiqa adalah usaha bisnis pemasok atau supplier hewan kambing dan domba untuk berbagai keperluan, seperti qurban, aqiqah, dll. Kami melayani transaksi pembelian hewan kambing dan domba satuan dan partai besar. Kami selalu berkomitmen menyediakan hewan kambing dan domba dengan kualitas terbaik serta dengan harga yang kompetitif. Kami juga bekerjasama dengan perusahaan online payment nasional untuk memberikan kemudahan, kenyamanan, dan keamanan dalam bertransaksi. Silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut via telepon, sms, dan whatsapp di 081908340654 / 085691916276 Website : www.quqiqa.com Instagram : @quqiqa Facebook : quqiqa YouTube : Quqiqa #quqiqa🐐🐑🐏 #qurban #aqiqah #aqiqahmurah #aqiqohmurah #aqiqahjakarta #aqiqohjakarta #aqiqahtangerang #aqiqohtangerang #qurban2019 #qurbanjakarta2019 #qurbantangerang2019 #kurban2019 #kurbanjakarta2019 #kurbantangerang2019 #hewanlucu #hewanunik #hewanlangka #hewanlangkaindonesia #jualbelihewan
5 0
RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN WA 083843890196 #bisnis#lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik#minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu#hewanunik #wowfoto#mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahdantaman
2 3
RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN WA 083843890196 #bisnis#lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik#minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu#hewanunik #wowfoto#mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahdantaman
1 3
🐾 Belut tiga warna.. Fenomena alam.. Putih, hitam, kuning.. Namun kuningnya kurang banyak sih 😥 #belut #budidayabelut #belutsawah #belutputih #welut #animal #hewan #hewanunik #jawa #jawatimur #surabaya #indonesia
26 3
iseng bgt si :'' . Jangan lupa like, share nd follow @ani@ani@ani@animal.news__ @animal.news__ @animal.news__ nd tag temen kalian juga dong guys 😘 . . . . . Follow juga @animal.news__ untuk semua tentang hewan. @kuliner_news_ untuk semua tentang makanan. @gadgetnews__ untuk semua tentang gadget. @movienews.id untuk semua tentang movie. @kabindakwah untuk informasi seputar dunia islam. Love u guys 😘😘. . #ani#animals #animal #animalkingdom #animalshots #animalrescue #hewan #hewanunik #pet#pets #pet #duniahewan #hewanpeliharaan #binatanglucu #binatangbuas #binatangunik #hewanlucu
221 5