Afternoon break โ˜•๏ธ #teatime Sebelum jalan-jalan di petaling jaya ๐Ÿค— . Bangun jam 5 subuh,flight 8.30 udah terasa ngantuk sore ini saatnya recharge dengan Nrg tea yang selalu menemani kemanapun aku pergi ๐Ÿ˜˜ . Travelling bukan alasan untuk bebas makan yang tidak sehat. Sehat selalu jadi prioritas โœ”๏ธ Tubuh yang sehat tentu bermula dari makanan yang masuk ke mulut. . Yuk saatnya beresin pola makan kamu yang udah berantakan selama puasa berlanjut ke lebaran. Coba cek perutnya pasti udah bertumpuk-tumpuk kaya kue lapis kan ๐Ÿ˜„ . Jangan tunda lagi deh segera daftar #hap#happybuanglemak season 4 ๐Ÿ”ฅ Slot tinggal sedikit lagi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป http://bit.ly/AskCoachKharina . #coachkharina #iamyourcoach #happybuanglemak #dietonline #dietcoach #temandiet #diettravelling #turunberatbadan #langsingsehat #langsing21hari #caradiet #tipsdietsehat #konsultandietsehat #herbalifecoach #herbalifeindonesia #herbaliferesmi #herbalifejabodetabek #onlinecoaching #turunberatbadanonline #happyteam #fitmom
88 2
Mari Sarapan dulu...Sarapan sehatku dan suami Jirman Santoso..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Herbalife Formula 1 Healthy Meal Shake adalah suplemen makanan yang mengandung nutrisi yang bermanfaat bagi tubuh. Produk ini memiliki kandungan utama vitamin A, mineral, kalsium, magnesium, zinc. Jika dikonsumsi secara teratur dapat mengontrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Kunjungi www.fitri.goherbalife.com untuk tau lebih banyak tentang produk. #Pejuangdiet #Dietpraktis #Dietsehat #Dietpremium #Dietviral #Herbalifeindonesia #Herbalifejakarta #Herbalifejabodetabek #Herbalifemeruya #Herbalifejoglo #Herbalifeciledug #Herbalifekebonjeruk #Herbalifekembangan #Herbalifejakartabarat #Herbalifegresik #Herbalifelamongan #Herbalifebojonego
6 0
Masih edisi lebaran ๐Ÿค— Hari ke 3 pasti masih makan dengan menu yang sama kan? . Tips tetap langsing #hap#happybuanglemak walau makan banyak saat lebaran ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป jangan makan yang berkuah seperti kuah opor,rendang dll pilih daging/ayamnya saja. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป makanlah buah-buahan supaya bisa membantu lebih kenyang dan menghindari cemilan berlemak lainnya. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป hindari makanan yang digoreng,sebaiknya pilih makanan yg di kukus,rebus,steam atau di pepes. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป jika ingin tetap makan nasi,pilihlah nasi merah daripada nasi putih.karna beras merah lebih tinggi serat dan rendah kalori. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป hindari soft drink,sirop,atau minuman yang banyak mengandung gula. Perbanyak minum air putih. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป last but not least,sempatkanlah berolahraga 15-30 menit setiap hari supaya bisa membakar kalori. . Yess lebaran happy,makan enak dan berat badan tetap aman ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Semoga bermanfaat โค๏ธ . #happybuanglemak #buanglemakjahat #dietonline #dietenak #langsing21hari #coachkharina #dietcoach #turunberatbadan #tipsdiet #dietsehat #tipslangsing #dietsehatjakarta #happyteam #herbalifejakarta #herbalifecoach #herbaliferesmi #herbalifejabodetabek #herbalifeindonesia
72 3
Sebelum mengenal herbalife, Pagi pagi pasti udah ribet masak buat sarapan..Tapi sekarang kita tetap bisa sarapan Dengan simple dan Yang pasti nutrisi terbaik yang di butuhkan tubuh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #AnakHerbalife #Pejuangdiet #Dietsehat #Dietpraktis #Herbalifeindonesia #Herbalifejakarta #Herbalifejabodetabek #Herbalifemeruya #Herbalifejoglo #Herbalifeciledug #Herbalifekebonjeruk #Herbalifekembangan #Herbalifejakartabarat #Herbalifegresik #Herbalifelamongan #Herbalifebojonego
9 2
Apakah kamu termasuk orang yang kecanduan kopi, tapi diharuskan untuk membatasinya? ๐Ÿ˜Ž NRG Tea Herbalife baik buat kamu yang sibuk dengan rutinitas harian atau kamu yang memiliki mobilitas tinggi, karena NRG Tea Herbalife sangat bagus untuk menjaga stamina sepanjang hari, agar tubuh tidak loyo. ๐Ÿ’ช Siapa yang sudah merasakan manfaat dari NRG tea?? ๐Ÿ˜˜ Nah berikut adalah manfaat utama NRG tea. : ๐Ÿ‘ŒDapat digunakan kapan saja, dimana saja. ๐Ÿ‘ŒDapat membantu membangkitkan energi dan meningkatkan kewaspadaan mental. Info Program Klik link on bio ya... . . . . #inspirasibugar #HerbalifeJabodetabek #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #dietdibimbing #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #polamakanseimbang #herbalifetangerangselatan #herbalifesemarang
14 0
Yang ini yang gak boleh ketinggalan..walau tadi pagi sarapan rawon...Tetep aman..Langsung deh lemak lemak jahat di hancurin pakek minuman ini.. #Herbalifeindonesia #Herbalifejakarta #Herbalifejabodetabek #Herbalifemeruya #Herbalifejoglo #Herbalifeciledug #Herbalifekebonjeruk #Herbalifekembangan #Herbalifejakartabarat #Herbalifegresik #Herbalifelamongan #Herbalifebojonego
3 0
Waktu mencoba hal baru dikatain kok niat banget sih, waktu gak berhasil dikatain salah sendiri. Tapi tetep lebih baik dikatain niat banget, berarti kita melakukan hal yang banyak orang gak sanggup lakuin. ๐Ÿ’ช Tapi inget komentar orang tentang apa yang kita lakuin tidak menggambarkan tentang diri kita, tapi justru memperlihatkan diri mereka sendiri. Ketika kita yakin kalau yang kita perbuat itu demi kebaikan diri kita sendiri dan/atau orang lain, tidak perlu menghiraukan apa kata orang. ๐Ÿค— Di lingkunganku sehari-hari gak ada yang menjalani pola diet seperti aku. Jadi ketika pertama kali ngelihat kalau aku hampir selalu nimbang makanan yang aku makan, reaksi yang paling sering aku dapet adalah "ya ampun, niat banget sih". Tapi karena aku yakin yang aku lakuin memang membantu aku semakin mendekati goal ku, ya tetep aku lakuin bahkan sampai sekarang. ๐Ÿ˜ Apa ada diantara kalian yang punya pengalaman serupa? ใ…ค Info Program Klik link on bio ya... . . . . #inspirasibugar #HerbalifeJabodetabek #herbalifetangsel #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifeciputat #herbalifebintaro #dietsehat #herbalifebsd #herbalifejakartaselatan #herbalifeserpong #herbalifepamulang #herbalifedepok #konsultanherbalife #shakeherbalife #herbalifepondokaren #herbalifeciledug #dietdibimbing #herbalifepondokcabe #herbalifecengkareng #herbalifealamsutera #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #aturpolamakan #penggantinasi #polamakanseimbang #herbalifetangerangselatan #herbalifesemarang
9 0