Let’s go Bananas 🍌. . Bananas are one of the most popular fruits in the UK diet. . Bananas grow on plants that are officially considered an herb. . The banana is actually classified as a berry. . Bananas may be considered a mood enhancer because it contains the amino acid, tryptophan and Vitamin B6 that helps the body produce serotonin. . Bananas can aid weight loss as they keep you satiated for longer. . Great sweet fix due to it’s natural sugar. . Great for gut health as it’s high fibre. . . . . #banana🍌 #fibre #guthealth #naturalsugars #brainhealth #hearthealth #vitaminc #hearthealthyfood #immunesystem #nut#nutritionfacts #weightloss #loseweightfeelgreat #healthyfood #healthysnacks #nofaddiets #healthyfruit #nutritionisking #nutritionfacts #nutritioncoaching #skinhealth #naturalfoods #rawfoods #veganfood #vegetarian #plantbaseddiet #leicesterbusiness #femalefitnessmotivation #leicesterpersonaltrainer #strongfemale #weightlossjourney #passionforhealthyliving
12 3
Nak kulit cantik dan berseri-seri dari jauh dah nampak kan? Jom amalkan buah dan sayur ni😍 . Jom follow IG @coach_mardiah dan TURN ON Notifications untuk Ilmu & Tips Mudah Kurus 2019. . #sihatdanbonusnyakurus #cabarakurusonline #gengfitsihatonline Coach Mardiah📱010-4026997 #healthyfruit #changehabits #azamkurus #tipskurus #kurussebelumraya
1 0
Nak kulit cantik dan berseri-seri dari jauh dah nampak kan? Jom amalkan buah dan sayur ni😍 . Jom follow IG @mardiah.ramli dan TURN ON Notifications untuk Ilmu & Tips Mudah Kurus 2019. . #sihatdanbonusnyakurus #cabarakurusonline #gengfitsihatonline Coach Mardiah📱010-4026997 #healthyfruit #changehabits #azamkurus #tipskurus #kurussebelumraya
3 0
Carrot Lokal Berastagi Medan 🥕 Ini seperti carrot pada umumnya yaa gaes. Cuman yg ini lbh premium aja dan lebih bersih dibanding yg ada di pasar. Karena memakai bibit yg unggul sehingga kehigienisan pun tetap terjaga untuk carrot ini. Btw, ada yg tau gak sebenarnya carrot/wortel ini termasuk jenis buah apa sayur2an sih? HEHE. Tulis di kolom komentar ya jawaban kalian gaes! #jualbuah #jualbuahimport #buah #buahbuahan #buahimport #jualbuahsurabaya #buahsurabaya #surabaya #buahimportsurabaya #jualbuahsegar #buahsegar #jualcarrot #jualwortel #carrot #wortel #carrotberastagi #wortelberastagi #healthyfruit #healthyfood
5 0
Pear Singo Korea Jumbo 🥔 Pear ini berasal dari Korea, berbeda dengan saudara nya yg dari China, pear ini berukuran lebih gede lhoo. Ukuran nya bervariasi dan biasa kita sebut dengan ukuran jumbo. Untuk soal rasa jangan di tanya lagi deh, daging nya lembut, banyak air dan manis serta wangi seperti madu. Ada beberapa orang jg yg menyebut pear ini dengan sebutan Honey Pear Korea lho! 😁 #jualbuah #jualbuahimport #buah #buahbuahan #buahimport #jualbuahsurabaya #buahsurabaya #surabaya #buahimportsurabaya #jualbuahsegar #buahsegar #jualpear #jualpearkorea #buahpear #pearkorea #pearsingo #pearsingokorea #jualpearsingokorea #buahpearsingokorea #singokorea #healthyfruit #healthyfood
5 0