Barakallahu fik @ust@ustadzabdulsomad . . Dalam kepemimpinan wajiblah dalam menjalankan amanah. . . Jika amanat telah disia-siakan, tunggu saja kehancuran terjadi.” Ada seorang sahabat bertanya; ‘bagaimana maksud amanat disia-siakan? ‘ Nabi menjawab; “Jika urusan diserahkan bukan kepada ahlinya, maka tunggulah kehancuran itu.” (HR Bukhari). . . "Barangsiapa yang memegang kuasa tentang sesuatu urusan kaum muslimin, lalu dia memberikan suatu tugas kepada seseorang, sedangkan dia mengetahui bahwa ada orang yang lebih baik daripada orang itu, dia telah mengkhianati Allah, RasulNya dan ka Hal ini ditegaskan oleh hadits yang shahih bahwa Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ اللهَ لاَ يَقْبِضُ الْعِلْمَ انْتِزَاعًا مِنَ الْعِبَادِ وَلَكِنْ يَقْبِضُ الْعِلْمَ بِقَبْضِ الْعُلَمَاءِ، حَتَّى إِذَا لَمْ يُبْقِ عَالِمًا اتَّخَذَ النَّاسُ رُؤُوسًا جُهَلَاءَ، فَسُئِلُوا فَأَفْتَوْا بِغَيْرِ الْعِلْمِ، فَضَلُّوا وَأَضَلُّوا “Sesungguhnya, Allah tidaklah mencabut ilmu dengan sekali cabut dari hamba-Nya. Akan tetapi, Allah mencabut ilmu dengan mewafatkan ulama. Sampai apabila Allah tidak menyisakan seorang ulama pun, manusia pun mengangkat pemimpin-pemimpin yang bodoh. Mereka ditanya lalu berfatwa tanpa ilmu, sehingga mereka sesat dan menyesatkan.” (HR. al-Bukhari no. 100). . . Semoga Allah selalu melindungi kita dari pemimpin yang zholim. dan semoga Allah memberikan kesehatan dan perlindungan buat ustad @ustadzabdulsomad . . Follow Us @sahabathijrahkuu #apapumharakahmuakusaudaramu #sahabatku #sahabathijrahkuu #pemimpin #gantipresiden #2019gantipresiden #puas #uas #saveulama #cawapres #capres #medantalk #medanberdakwah #medanmengaji #indonesia #indonesiaraya #indonesiamerdeka #17agustus1945 #harikemenangan #harikemerdekaan #agustus #mabitakbar
288 0
Hallooo... Buat Kalian yang punya masalah sama Berat Badan dan Lingkar Pinggang. Nih aku kenalin sama Produk yang Recommended banget TARU BERIG SMART BEAUTY PROGRAM ( RAMUAN TRADISIONAL ASLI BALI ) Turunkan Berat Badan 5 Kg dalam 7 Hari.. Tanpa Efek Samping . Selain untuk menurunkan Berat Badan @tar@taru.berig juga Mampu memperbaiki fungsi Lambung, Hati dan Ginjal. yuk cusss...follow @taru.berig #langsing #langsingsehat #diet #dietsehat #cantik #sexy #beauty #gad#gadis #jegegbali #gadis #obat #oba#obatherbal #pelangsing #pelangsingalami #obatherbal #taruberig #taruberigsmartbeauty #tes#testitaruberig #testitaruberig #hargapromo #promo #agustus #17agustus #kemerdekaanindonesia #harikemerdekaan #harimerdeka #indonesiamerdeka
43 0
wink white gluta pancea original thailand 30caps IDR 229.000 . Dosis: minum 1 caps pagi dan 1 caps malam . atau malam langsung 2caps juga bisa . hasil PERMANENT, dan tergntung daya serap tubuh masing2. ada yg 1 box sudah terlihat, ada yg butuh 3-5 box . ❤Manfaat: -Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit -Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah -Membantu meratakan belang di seluruh tubuh -Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink -Membantu mengontrol minyak di wajah -Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit -Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak -Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya -Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat -Membantu menyehatkan kuku dan rambut -Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura . . #glu#gluta #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaasli #glutapanceamurah #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #kapsulpemutih #suplemenmakanan #suplemenpemutih #pemutihthailand #suplemenkulit #harikemerdekaan #merahputih #promoharikemerdekaan #sangsaka #sale #cucigudang #mykana #kana #pancea #freeman #naturerepublic #aloevera #jerawat #strechmark #kojic #lachel #gluta #joanna_secretstesti
5 0
wink white gluta pancea original thailand 30caps IDR 229.000 . Dosis: minum 1 caps pagi dan 1 caps malam . atau malam langsung 2caps juga bisa . hasil PERMANENT, dan tergntung daya serap tubuh masing2. ada yg 1 box sudah terlihat, ada yg butuh 3-5 box . ❤Manfaat: -Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit -Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah -Membantu meratakan belang di seluruh tubuh -Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink -Membantu mengontrol minyak di wajah -Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit -Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak -Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya -Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat -Membantu menyehatkan kuku dan rambut -Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura . . #glu#gluta #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaasli #glutapanceamurah #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #kapsulpemutih #suplemenmakanan #suplemenpemutih #pemutihthailand #suplemenkulit #harikemerdekaan #merahputih #promoharikemerdekaan #sangsaka #sale #cucigudang #mykana #kana #pancea #freeman #naturerepublic #aloevera #jerawat #strechmark #kojic #lachel #gluta
7 0
wink white gluta pancea original thailand 30caps IDR 229.000 . Dosis: minum 1 caps pagi dan 1 caps malam . atau malam langsung 2caps juga bisa . hasil PERMANENT, dan tergntung daya serap tubuh masing2. ada yg 1 box sudah terlihat, ada yg butuh 3-5 box . ❤Manfaat: -Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit -Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah -Membantu meratakan belang di seluruh tubuh -Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink -Membantu mengontrol minyak di wajah -Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit -Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak -Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya -Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat -Membantu menyehatkan kuku dan rambut -Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura . . #glu#gluta #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaasli #glutapanceamurah #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #kapsulpemutih #suplemenmakanan #suplemenpemutih #pemutihthailand #suplemenkulit #harikemerdekaan #merahputih #promoharikemerdekaan #sangsaka #sale #cucigudang #mykana #kana #pancea #freeman #naturerepublic #aloevera #jerawat #strechmark #kojic #lachel #gluta
8 0
WUIIIIIH ngeri mah kulit nya !!! sapa yang mau kulit nya makin mulus, bersih, tambah ganteng kayak di photo atas ? . Suntik putih mah mahal ,lama dan beresiko tinggi. Kalo bisa modal MURAH, AMAN & HALAL tanpa efek samping dengan Glutathione ngapain suntik putih ? . =cukup 2 box utk 30 hari, kulit dijamin Mulus bersih =kalo 5 box ? makin ganteng, kulit mulus bersih, mata panda, bekas jerawat dan belang hilang !! . jangan mau kalah sama cowok2 korea y guys cowk Indonesia banyak banyak yang sexy dan ganteng ganteng banget koq ! . Gluta aja deh, jamin sehat dan aman karena terdaftar dan lolos FDA & GMP (bpom versi thailand) gluta itu juga bgus untuk kesehatan jantung, kulit dan hati, menjaga rambut & kuku yang rapuh . penampilan keren juga harus sehat donk ya gluta juga mencegah kanker 😋 . SEHAT PLUS GANTENG idaman cewek banget 😍 . buruan order di : WA 0822.9908.7878 shopee : joanna_yelia92 lazada : joanna secrets dan joanna secrets2 . WINK WHITE GLUTA PANCEA 30CAPS IDR 229.000 . #glu#gluta #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaasli #glutapanceamurah #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #kapsulpemutih #suplemenmakanan #suplemenpemutih #pemutihthailand #suplemenkulit #harikemerdekaan #merahputih #promoharikemerdekaan #sangsaka #sale #cucigudang #mykana #kana #pancea #freeman #naturerepublic #aloevera #jerawat #strechmark #kojic #lachel #gluta
4 0
wink white gluta pancea original thailand 30caps IDR 229.000 . Dosis: minum 1 caps pagi dan 1 caps malam . atau malam langsung 2caps juga bisa . hasil PERMANENT, dan tergntung daya serap tubuh masing2. ada yg 1 box sudah terlihat, ada yg butuh 3-5 box . ❤Manfaat: -Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit -Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah -Membantu meratakan belang di seluruh tubuh -Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink -Membantu mengontrol minyak di wajah -Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit -Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak -Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya -Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat -Membantu menyehatkan kuku dan rambut -Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura . . #glu#gluta #glutapancea #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceaasli #glutapanceamurah #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #kapsulpemutih #suplemenmakanan #suplemenpemutih #pemutihthailand #suplemenkulit #harikemerdekaan #merahputih #promoharikemerdekaan #sangsaka #sale #cucigudang #mykana #kana #pancea #freeman #naturerepublic #aloevera #jerawat #strechmark #kojic #lachel #gluta
5 0
Bangga adalah ungkapan kata dari sekian banyak kata untuk mengekspresikan kebahagiaan. Aku bangga ada diantara mereka dan beliau. Santri untuk NKRI dan NKRI harga mati. Ini adalah salah satu kehormatan santri untuk NKRI. Melaksanakan Upacara untuk menghormati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Santri tidak hanya di ajari untuk hanya bisa mengaji, tapi santri juga di ajarkan untuk bisa menghargai, membanggakan dan menghormati. Ini adalah bukti bahwa santri aset untuk Negeri. . 📷By: @davidrifqiel #alitqonsemarang #santri #santriindonesia #darisantriuntuknegeri #nkrihargamati #pesonasantri #santrikeren #merahputih #harikemerdekaan #santrihits #ponpesalitqonsemarang.
86 0