Yg belum order silahkan ya,,, Masa keduluan KEREN sama yg lainnya,,, 👦 ➕🙆 ➡ 🎬 ❔ _ Bingung mau design apa?,, Cek katalog kami aja,,, ato,, kami bantu designkan juga bisa,,, 😎😍 _ Semua design/gambar yg ada disini bisa di aplikasikan KE SEMUA JENIS HANDPHONE APAPUN ‼️ ============================== how to order? 📞 WA: 087773962851 🔎 (LINE@) :@qvi9477r (RADJA custom) (sertakan @ didepan) ============================== 🚀 High Quality 📍 Jakarta 🏧 MANDIRI 🔍 ongkir via www.jne.com ============================== #Softcase #hardcase #casing #cas#caseh #caseprofesi #mob#mobilelegends #casecustom #caseiphone #casesamsung #casexperia #caseoppo #casexiaomi #casezenfone #caselenovo #distrocase #supplier #suppliercase #resseller #olshopcase #fullbody #case #customcase #mobilelegends #customcasemurah #casevivo #couple #unik #supreme #phonecase
1 0
🔥Siapa sih yang nggak mau dapet chicken dinner??🔥 buat kamu para player PUBG wajib banget nih punya casing ini ✊ 🎨Gambar bebas pilih. Mau pake desain sendiri? BISA BANGET . Harga Promo Rp.95.000 saja Ready Custom Hardcase 3D(fullprint) dan Softcase . order: ☎ wa: 085762755296 atau bisa PM langsung ke ig @raven.customshop . bisa untuk macam-macam tipe HP iphone, samsung, xiaomi, oppo, vivo, asus, andromax, LG, HTC #custom #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasemurah #hp #samsung #iphone #xiaomi #oppo #vivo #asus #andromax #LG #htc #hardcase #softcase #customcasebagus #raven.customshop
0 0
Haloo kakkk ~ . - Mau custom case hp sendiri? - Pesan disini saja kaka :) __ - Hardcase 3D - FullPrint - Berkualitas - Gratis ONGKIR ke Seluruh Indonesia. . (Proses produksi selama 1-4 hari, kemudian dikirim melalui Ekspedisi ya kaaak) . cara ordernya : • Chat via WA 0815-3523-7176. • Kirim kode gambar/screenshot gambar yang kakaa suka di Instagram kami, atau • Kirim foto/gambar yang ingin kaka jadikan customcase. • Lakukan pembayan dengan kami, bisa melalui BCA, OVO, maupun Indomaret ya kaaak... . Harga : IDR130000 __ #customcase #cas#casemurah #jualcase #casehp #caseoppo #jualcaseoppo #customcasemurah #caseiphone #casezenfone #casexiaomi #casexperia #caseoppof1 #casesamsung #casevivo #case3d #hardcase #casenokia #casecustom #casefullprint #caselucu #caseimut #case #caseasus #caseberkualitas #casehpbagus #caseiphonex
0 0
🔥Siapa sih yang nggak mau dapet chicken dinner??🔥 buat kamu para player PUBG wajib banget nih punya casing ini ✊ 🎨Gambar bebas pilih. Mau pake desain sendiri? BISA BANGET . Harga Promo Rp.95.000 saja Ready Custom Hardcase 3D(fullprint) dan Softcase . order: ☎ wa: 085762755296 atau bisa PM langsung ke ig @raven.customshop . bisa untuk macam-macam tipe HP iphone, samsung, xiaomi, oppo, vivo, asus, andromax, LG, HTC #custom #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasemurah #hp #samsung #iphone #xiaomi #oppo #vivo #asus #andromax #LG #htc #hardcase #softcase #customcasebagus #raven.customshop
0 0
🔥Siapa sih yang nggak mau dapet chicken dinner??🔥 buat kamu para player PUBG wajib banget nih punya casing ini ✊ 🎨Gambar bebas pilih. Mau pake desain sendiri? BISA BANGET . Harga Promo Rp.95.000 saja Ready Custom Hardcase 3D(fullprint) dan Softcase . order: ☎ wa: 085762755296 atau bisa PM langsung ke ig @raven.customshop . bisa untuk macam-macam tipe HP iphone, samsung, xiaomi, oppo, vivo, asus, andromax, LG, HTC #custom #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasemurah #hp #samsung #iphone #xiaomi #oppo #vivo #asus #andromax #LG #htc #hardcase #softcase #customcasebagus #raven.customshop
2 0
Halo Kak selamat datang di EG CUSTOM COLLECTION. Kami melayani: • Custom Hard Case • Custom Soft Case • Custom Baju Kaos • Custom Jaket Hoodie • Custom Topi Gambarnya unik lhoo kak bisa pake foto sendrii atau bisa juga couple sama pasangan biar lebih mesra 😍😍💕💗💞💓💖 Ayo kak tunggu apalagi. Untuk info lebih lanjut hubungi WhatsApp dibawah: 085847246531 #customcase #customcaseunik #customcaselucu #customhardcase #softcase #hardcase #customsoftcase #customcasemurah #baj#bajumurah #custombaju #baju #bajukondangan #bajucouple #jak#jaketjeans #jak#jaketmurah #jaket #jakethoodie #jaketmurah #topi #topisecond #topimurah
1 0
Halo Kak selamat datang di EG CUSTOM COLLECTION. Kami melayani: • Custom Hard Case • Custom Soft Case • Custom Baju Kaos • Custom Jaket Hoodie • Custom Topi Gambarnya unik lhoo kak bisa pake foto sendrii atau bisa juga couple sama pasangan biar lebih mesra 😍😍💕💗💞💓💖 Ayo kak tunggu apalagi. Untuk info lebih lanjut hubungi WhatsApp dibawah: 085847246531 #customcase #customcaseunik #customcaselucu #customhardcase #softcase #hardcase #customsoftcase #customcasemurah #baj#bajumurah #custombaju #baju #bajukondangan #bajucouple #jak#jaketjeans #jak#jaketmurah #jaket #jakethoodie #jaketmurah #topi #topisecond #topimurah
0 0
Halo Kak selamat datang di EG CUSTOM COLLECTION. Kami melayani: • Custom Hard Case • Custom Soft Case • Custom Baju Kaos • Custom Jaket Hoodie • Custom Topi Gambarnya unik lhoo kak bisa pake foto sendrii atau bisa juga couple sama pasangan biar lebih mesra 😍😍💕💗💞💓💖 Ayo kak tunggu apalagi. Untuk info lebih lanjut hubungi WhatsApp dibawah: 085847246531 #customcase #customcaseunik #customcaselucu #customhardcase #softcase #hardcase #customsoftcase #customcasemurah #baj#bajumurah #custombaju #baju #bajukondangan #bajucouple #jak#jaketjeans #jak#jaketmurah #jaket #jakethoodie #jaketmurah #topi #topisecond #topimurah
0 0